100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
непью43!!!!
15598ee9839f09afd9add7cdd6d62a78.jpg

Отчёт за неделю. Не пью. Трезвый. @Natale, @tigrikphoenix, отметьте меня, пожалуйста #Непью43

@tigrikphoenix, до нас не доехать, а мне до вас не долететь..
А я всё же не вникла, где ты училась)) в девяностых не знала я такого ))

ВГТА
Она так называлась с 90-х вроде бы.

На зарядку становись. А потом пить кофиё с бутерами. :dance: :thumbsup::witch::autodafe::playfull::wub:

1515789783199351383.jpg

А можно без бутеров??? С шоколадочкой например???

А можно с бутерами и шоколадкой?
вэлкам. у нас отопление работает и есть, где жарить.
Еееееее!!!
И баня есть - прям все что хочется!

офигевшая кошатина спит под столом. я её редко в дом пускаю. из городской квартирной кошки сразу резко в дворовую. в шоке кошатина, но это судьба)))))

А говорят, что у собак сложная жизнь)
Эти собаки еще твою кошатину не видели)???

Кошки тепло любят!

Одддааа!!! И батарею. Мои даже на них спят.

Это самое смешное слово за эту неделю! Пожалуй, унесу его в свой справочник новых слов) ?
Писярик.....

Как закрыл 2 дня назад вентиляцию под домом, стабильная температура в доме и АГВ

Вложения

• IMG_20201122_121816.jpg
    IMG_20201122_121816.jpg
    517 KB · Просмотры: 29

Привет!
Отметочка принята)

Так и запишем!

доброе воскресное утро! бобра вам позитивного, непьющего и некурящего! :)

1560dfac0dfdd35a469eefcdac5d00bd.jpg

Уточните, пожалуйста, часы работы этого прекрасного кота.

По ночам он тоже работает??

более того, и до берега всего 100 метров, прорубь организуем! на крещение?))))))
А когда у нас в этом году крещение?
У нас скорее всего это в это время будет отпуск.

Всем привет!
#непью43 и не курю.
Собираюсь работать.

Доброе утро, девочки. Все отмечены...
Юля, новогодний декор, это прекрасно..

Оля, просто отлично, что ты решила свою проблему с психологом.. Удачи тебе во всех твоих начинаниях.. Всë забываю спросить, а как твои куклы? Ты сейчас шлешь их или не хватает времени?
Не хватает желания)))) я как-то устаю от ниток повсюду, мусора. Ещё и слишком много всего сейчас. Меня с этого года ещё зачислили на 2 курс, так скажем. Учусь одновременно и там, и там)) Работаю, после работы частная практика. А ещё дети, семья и компьютерные игры в ночи ?

Не хватает желания)))) я как-то устаю от ниток повсюду, мусора. Ещё и слишком много всего сейчас. Меня с этого года ещё зачислили на 2 курс, так скажем. Учусь одновременно и там, и там)) Работаю, после работы частная практика. А ещё дети, семья и компьютерные игры в ночи ?
Да, да, Я помню, что ты занята выше крыши.. Поэтому и спросила про кукол.. Помню ту красоту...

А когда у нас в этом году крещение?
У нас скорее всего это в это время будет отпуск.
у меня есть ощущение, что крещение всегда 18 января. оно не "плавает", как Пасха. но на все 100 не уверен. атеист я))))

у меня есть ощущение, что крещение всегда 18 января. оно не "плавает", как Пасха. но на все 100 не уверен. атеист я))))

Вот и я атеист..
До самолёта)?

Мы стандартно берём отпуск первую неделю января. У мужа на работе делать не чего, у них сезон уже окончен, у меня тоже все глухо.
Надо подумать сколько до вас ехать на машине.

И сколько народу к тебе можно будет?
А то может сходку сделаем?

Доброе утро:wavespin: #непью43
Доброго тебе утра)
Отметочку уннсла в отчёт.

Как твои дела? Как прошла неделя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу