Dimon_73
Самозабаненные
45% влажность, 22 - температура. термометр-гигрометр.45 градусов в доме? Или я че-то путаю, не те цифры смотрю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
45% влажность, 22 - температура. термометр-гигрометр.45 градусов в доме? Или я че-то путаю, не те цифры смотрю
Вполне возможно вернусь к этому, для души. Пока не горит в глазах.Да, да, Я помню, что ты занята выше крыши.. Поэтому и спросила про кукол.. Помню ту красоту...
Лен, а ты в зал ожидания пойдешь?
А почему не очень веселые, что у нас случилось?@tigrikphoenix
@Phiby
@Metsy
@**Realistka**
@Sono IO
@Ольхен
@Rulik08
@Пчелочка
@Igors
@Ботаник
@Om2020
@Robot
@The Frozen Bird
@1.Елена
@Андрей Тренкунов
@Julyanna
@Andrey-Ch
@Alla_Dro
@Game Over
@Nika)
@Amelinda
@Любовь Фетисова
@Жень Шень
@Myxo
@Утро
@svetlyc
@Yulyaska
@Стоднейбез
@Dimon_73
@томаз
@Рыжая Бестия
@Экста
@Фиалка 777
@Виктория Геннадьевна
@Упс!
@АЛЕКСАША2019
@Волшебник
@Ромбакс
@Alla_Dro
@АмелияБодес
@Святой Падлик

Посмотреть вложение 1311589Посмотреть вложение 1311591Посмотреть вложение 1311590
Посмотреть вложение 1311593
Посмотреть вложение 1311617
Всем доброго воскресного денечка, дорогие мои!!! И мы завершаем с вами нашу 11ю неделю марафона...
Мы с вами молодцы-идëм без потерь. И это круто
РЕБЯТА, ВЫПосмотреть вложение 1311594
Смотрю, в наши умы проскальзывают немного щупальца нашей ненавистной зависимости, появляются сомнения, сеется в наших головах паника и раздор..
А потому хочу немного напомнить, почему мы здесь.. Да, у каждого своя причина.. Но не просто так, не от делать нечего мы все здесь собрались. Значит, была причина... Значит, мы хотели к чему-то стремиться...
Стоит задуматься, если
Наличие хотя бы нескольких из вышеперечисленных факторов говорит об опасности и риске алкоголизма (если он уже не наступил). Алкоголик это не только человек, валяющийся пьяный на улице, который жалобно просит денег на бутылку. Алкоголизм наступает намного раньше этой стадии
- Вы выпиваете чаще чем один раз в месяц
- Если вы пьете, то вы доводите себя до пьяного состояния (дело не ограничивается одним бокалом вина)
- Без алкоголя вы не можете расслабиться, веселиться или отдыхать
Если вы выпиваете «по праздникам», «имея повод», «чтоб расслабиться», то все равно находитесь в группе риска: почти все алкоголики так начинали, очень мало кто резко и внезапно опускался на самое дно алкогольной пучины.
Избавление от зависимости подразумевает большую работу над собой и изменение личности.
Без этого вы не сможете избавиться от потребности в самоодурманивании. Вы бросите на какое-то время, а затем, вернетесь вновь или замените одну вредную привычку на другую (например, начнете курить марихуану вместо распития пива), так как не избавитесь от основных причин своего пристрастия.
В этом случае зависимость останется, просто она потеряет на время свой предмет! Но она будет по-прежнему донимать вас и притягивать к себе другие предметы.
Но если вы поработаете над причинами своей зависимости и устраните их, тогда вы можете не опасаться того, что вы когда-нибудь сорветесь и опять пуститесь во все тяжкие. Так как для вас уже утратится смысл времяпрепровождения, связанного с алкоголем. Вам будет незачем его пить!
Суть отвыкания от алкоголя состоит не только в отмене физической зависимости, но и в привыкании к новому трезвому образу жизни. Вам нужно учиться веселиться и отдыхать без алкоголя.
А теперь о приятном.
Сегодня, 22.11.2020 года
отмечается
Всемирный день сыновей. Как счастливая мама двух замечательных сыновей я хочу поздравить всех, кто имеет отношение к этому празднику. Поздравить вас и Ваших сыновей.
И хочу я пожелать всем нашим мальчишкам, и большим, и маленьким,
здоровья ,успехов и счастьяПосмотреть вложение 1311599.
Ну и официальная часть наших курантов.
На этой неделе мы провели конкурс
"Вода и еë разные агрегатные состояния"
Работы все были бесподобные, выбор дался тяжело..
И я с радостью объявляю наших победителей:
1 место- @Amelinda и еë работа
Посмотреть вложение 1311603
2 место- @svetlyc
Посмотреть вложение 1311606
3 место- @Amelinda
Посмотреть вложение 1311607
Я благодарю вас, девчонки, за такие бесподобные фото.
Итак, медали за активность на этой неделе получают:
@томаз
@tigrikphoenix
@Фиалка 777
@**Realistka**
@Robot
@Nika)
@Dimon_73
@Elen)
@Пчелочка
@Стоднейбез
@Game Over
По результатам активности побеждает столик #2:
@Game Over
@Amelinda
@Любовь Фетисова
@Жень Шень
@Myxo
@Утро
@svetlyc
@Yulyaska
@Стоднейбез
@Dimon_73
@томаз
@Святой Падлик
@Экста
@Виктория Геннадиевна
@Упс!
@АЛЕКСАША2019
@Волшебник
@Ромбакс
@Nika)
@Фиалка 777
@Рыжая Бестия
Ну и на этой веселой ноте про победивший столик разрешите откланяться. Сегодняшние куранты не очень уж получились весëлыми... Но ,таковы реалии жизни..
Не забудьте отметиться сегодня.
Да и ещё, хочу напомнить вам, ребята, что мы принимаем работы на конкурс будущей недели. Тема "Моë детское фото"
А мы с вами МОЛОДЦЫ
И непьем#43.
Ваша Наташа
Посмотреть вложение 1311622
вот и я помнил про 18-е. значит с 18 на 19 января. у меня днюха под рождество - 6 января.
ТООООЧЧЧНООО!Крещение отмечается 19 января, всегда. 18 января крещенский сочельник.
Могу описать свои ощущения в первый раз: это страшно, это ОЧЕНЬ холодно и это очень невероятно. 2 секунды в воде (а у некоторых и того меньше), а потом столько сил и столько энергии. И самооценки)Ни разу в прорубь не ныряла.
Всем привет! НЕ ПЬЮ.
но вчера, чрезмерно устав, задумалась о бокале вина. Даже промелькнула шальная мысль, что в каком-нибудь будущем, при определенных обстоятельствах, не смогу себя держать в руках и могу сорваться.
Нужно больше отдыхать и расслабляться, чтобы этого не произошло. И книжечку про влияние алкоголя еще прочитать)
ППППРИИИИВВВВЕЕЕЕЕТТТ!Всем привет! @tigrikphoenix @Natale #непью43. Всем хорошего дня!
Отчёт за неделю 22ноября : алкоголь не употребляю #непью43 .
@Game Over #непью43 и вся фигня
Наташа, спасибо за куранты! Такие красивые и такие яркие!@tigrikphoenix
@Phiby
@Metsy
@**Realistka**
@Sono IO
@Ольхен
@Rulik08
@Пчелочка
@Igors
@Ботаник
@Om2020
@Robot
@The Frozen Bird
@1.Елена
@Андрей Тренкунов
@Julyanna
@Andrey-Ch
@Alla_Dro
@Game Over
@Nika)
@Amelinda
@Любовь Фетисова
@Жень Шень
@Myxo
@Утро
@svetlyc
@Yulyaska
@Стоднейбез
@Dimon_73
@томаз
@Рыжая Бестия
@Экста
@Фиалка 777
@Виктория Геннадьевна
@Упс!
@АЛЕКСАША2019
@Волшебник
@Ромбакс
@Alla_Dro
@АмелияБодес
@Святой Падлик

Посмотреть вложение 1311589Посмотреть вложение 1311591Посмотреть вложение 1311590
Посмотреть вложение 1311593
Посмотреть вложение 1311617
Всем доброго воскресного денечка, дорогие мои!!! И мы завершаем с вами нашу 11ю неделю марафона...
Мы с вами молодцы-идëм без потерь. И это круто
РЕБЯТА, ВЫПосмотреть вложение 1311594
Смотрю, в наши умы проскальзывают немного щупальца нашей ненавистной зависимости, появляются сомнения, сеется в наших головах паника и раздор..
А потому хочу немного напомнить, почему мы здесь.. Да, у каждого своя причина.. Но не просто так, не от делать нечего мы все здесь собрались. Значит, была причина... Значит, мы хотели к чему-то стремиться...
Стоит задуматься, если
Наличие хотя бы нескольких из вышеперечисленных факторов говорит об опасности и риске алкоголизма (если он уже не наступил). Алкоголик это не только человек, валяющийся пьяный на улице, который жалобно просит денег на бутылку. Алкоголизм наступает намного раньше этой стадии
- Вы выпиваете чаще чем один раз в месяц
- Если вы пьете, то вы доводите себя до пьяного состояния (дело не ограничивается одним бокалом вина)
- Без алкоголя вы не можете расслабиться, веселиться или отдыхать
Если вы выпиваете «по праздникам», «имея повод», «чтоб расслабиться», то все равно находитесь в группе риска: почти все алкоголики так начинали, очень мало кто резко и внезапно опускался на самое дно алкогольной пучины.
Избавление от зависимости подразумевает большую работу над собой и изменение личности.
Без этого вы не сможете избавиться от потребности в самоодурманивании. Вы бросите на какое-то время, а затем, вернетесь вновь или замените одну вредную привычку на другую (например, начнете курить марихуану вместо распития пива), так как не избавитесь от основных причин своего пристрастия.
В этом случае зависимость останется, просто она потеряет на время свой предмет! Но она будет по-прежнему донимать вас и притягивать к себе другие предметы.
Но если вы поработаете над причинами своей зависимости и устраните их, тогда вы можете не опасаться того, что вы когда-нибудь сорветесь и опять пуститесь во все тяжкие. Так как для вас уже утратится смысл времяпрепровождения, связанного с алкоголем. Вам будет незачем его пить!
Суть отвыкания от алкоголя состоит не только в отмене физической зависимости, но и в привыкании к новому трезвому образу жизни. Вам нужно учиться веселиться и отдыхать без алкоголя.
А теперь о приятном.
Сегодня, 22.11.2020 года
отмечается
Всемирный день сыновей. Как счастливая мама двух замечательных сыновей я хочу поздравить всех, кто имеет отношение к этому празднику. Поздравить вас и Ваших сыновей.
И хочу я пожелать всем нашим мальчишкам, и большим, и маленьким,
здоровья ,успехов и счастьяПосмотреть вложение 1311599.
Ну и официальная часть наших курантов.
На этой неделе мы провели конкурс
"Вода и еë разные агрегатные состояния"
Работы все были бесподобные, выбор дался тяжело..
И я с радостью объявляю наших победителей:
1 место- @Amelinda и еë работа
Посмотреть вложение 1311603
2 место- @svetlyc
Посмотреть вложение 1311606
3 место- @Amelinda
Посмотреть вложение 1311607
Я благодарю вас, девчонки, за такие бесподобные фото.
Итак, медали за активность на этой неделе получают:
@томаз
@tigrikphoenix
@Фиалка 777
@**Realistka**
@Robot
@Nika)
@Dimon_73
@Elen)
@Пчелочка
@Стоднейбез
@Game Over
По результатам активности побеждает столик #2:
@Game Over
@Amelinda
@Любовь Фетисова
@Жень Шень
@Myxo
@Утро
@svetlyc
@Yulyaska
@Стоднейбез
@Dimon_73
@томаз
@Святой Падлик
@Экста
@Виктория Геннадиевна
@Упс!
@АЛЕКСАША2019
@Волшебник
@Ромбакс
@Nika)
@Фиалка 777
@Рыжая Бестия
Ну и на этой веселой ноте про победивший столик разрешите откланяться. Сегодняшние куранты не очень уж получились весëлыми... Но ,таковы реалии жизни..
Не забудьте отметиться сегодня.
Да и ещё, хочу напомнить вам, ребята, что мы принимаем работы на конкурс будущей недели. Тема "Моë детское фото"
А мы с вами МОЛОДЦЫ
И непьем#43.
Ваша Наташа
Посмотреть вложение 1311622
ДА ничего страшного не случилось.. ?А почему не очень веселые, что у нас случилось?
Спасибо!
Я в источнике только ныряла в феврале, давно.Усе! Мы знаем где ты живешь и когда родился)
ТООООЧЧЧНООО!
Могу описать свои ощущения в первый раз: это страшно, это ОЧЕНЬ холодно и это очень невероятно. 2 секунды в воде (а у некоторых и того меньше), а потом столько сил и столько энергии. И самооценки)
Привет) отметочка принята!
осознание того, что срыв возможен и путь к недоспуску - это очень хороший шаг. У тебя прошли первые полгода жизни без алкушки. Спорим цвет лица стал уже другой? Точно точно другой! поэтому нет смысла одним бокалом вина его портить!
ППППРИИИИВВВВЕЕЕЕЕТТТ!
отмечтоку унесла)
Принято! Отмечено! Учтено!
Отметочка перенесена!
Наташа, спасибо за куранты! Такие красивые и такие яркие!
отметка принята!
таки ты опытная)Я в источнике только ныряла в феврале, давно.
А вот такие мы! На тебе) И всем!А почему не очень веселые, что у нас случилось?
Спасибо!
Не за что, Катюш..Усе! Мы знаем где ты живешь и когда родился)
ТООООЧЧЧНООО!
Могу описать свои ощущения в первый раз: это страшно, это ОЧЕНЬ холодно и это очень невероятно. 2 секунды в воде (а у некоторых и того меньше), а потом столько сил и столько энергии. И самооценки)
Привет) отметочка принята!
осознание того, что срыв возможен и путь к недоспуску - это очень хороший шаг. У тебя прошли первые полгода жизни без алкушки. Спорим цвет лица стал уже другой? Точно точно другой! поэтому нет смысла одним бокалом вина его портить!
ППППРИИИИВВВВЕЕЕЕЕТТТ!
отмечтоку унесла)
Принято! Отмечено! Учтено!
Отметочка перенесена!
Наташа, спасибо за куранты! Такие красивые и такие яркие!
19 января в 16.00. МСК..... Жду!!!Раньше окунулась в купель.
Да что у тебя все в 16.00?19 января в 16.00. МСК..... Жду!!!
Ди!!!!!! Как же я рад тебя видеть везде!!!Да что у тебя все в 16.00?