Петь, я когда полгода не курила, сорвалась именно по причине(ну я это потом, анализируя ,поняла) по причине того, что серьезно занялась своим весом. И, естественно, лишила себя углей.. Ну, оставила по минимуму, да и то, не из сладостей... И да, появились мысли, тяга.. И никуда не делись.. Результат-срыв. И качели..Всем бобретто медведа кривета.
История такова, вчера вечером на меня напали сильные искушения, очень хотелось выпить, я проектировал в уме ситуацию, как на НГ пригублю, а потом, возможно и на этих выходных на даче, прям ппц, трубы как говорится начали гореть. Сегодня эта штука продолжилась, к вечеру я немного отошёл и настроил себя на то, что мне это не нужно, шаг назад, мне это сильно мешает в жизни и я не хочу к этому возвращаться. В целом хожу по тонкому льду сейчас.
И я даже понял, почему эти мысли возникли, это просто очевидно. Я перестал жрать сладкое тоннами, потому что надо уже лишний вес саля малейкум как его - скидывать и вот, не только сладкое, но и правильное питание начал налаживать и сразу появились эти мысли.
То есть для мну сладости были моими помощниками, с одной привычке я переключился на другую и отказавшись в последствии от новой привычке мои мысли начали возвращать меня к старой.![]()
Ранее, а вернее почти 4 года назад у меня был опыт похудения на 15 кг.. Но тогда я не была в отказе.Наташа права, надо расставлять приоритеты..Меня разносит,когда не курю..Но без сладостей я не могу отказываться от сигарет..Неважно, с таблетками я отказываюсь или без.
Да, кстати и после срыва вес не бежит бегом вниз...
И вот у меня складываются такие приоритеты:
1.Быть полной конечно не хочется и если речь идеи о курении, то я затрудняюсь здесь что-то сказать
2.А если речь идёт об алкоголе, то лучше я уж пусть буду с лишним весом, но очень уж хочется, чтобы я и алкоголь шли всегда параллельно друг другу и никогда не пересекались