100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем бобретто медведа кривета.

История такова, вчера вечером на меня напали сильные искушения, очень хотелось выпить, я проектировал в уме ситуацию, как на НГ пригублю, а потом, возможно и на этих выходных на даче, прям ппц, трубы как говорится начали гореть. Сегодня эта штука продолжилась, к вечеру я немного отошёл и настроил себя на то, что мне это не нужно, шаг назад, мне это сильно мешает в жизни и я не хочу к этому возвращаться. В целом хожу по тонкому льду сейчас.

И я даже понял, почему эти мысли возникли, это просто очевидно. Я перестал жрать сладкое тоннами, потому что надо уже лишний вес саля малейкум как его - скидывать и вот, не только сладкое, но и правильное питание начал налаживать и сразу появились эти мысли.

То есть для мну сладости были моими помощниками, с одной привычке я переключился на другую и отказавшись в последствии от новой привычке мои мысли начали возвращать меня к старой. :alien:
Петь, я когда полгода не курила, сорвалась именно по причине(ну я это потом, анализируя ,поняла) по причине того, что серьезно занялась своим весом. И, естественно, лишила себя углей.. Ну, оставила по минимуму, да и то, не из сладостей... И да, появились мысли, тяга.. И никуда не делись.. Результат-срыв. И качели..
Ранее, а вернее почти 4 года назад у меня был опыт похудения на 15 кг.. Но тогда я не была в отказе.Наташа права, надо расставлять приоритеты..Меня разносит,когда не курю..Но без сладостей я не могу отказываться от сигарет..Неважно, с таблетками я отказываюсь или без.
Да, кстати и после срыва вес не бежит бегом вниз...
И вот у меня складываются такие приоритеты:
1.Быть полной конечно не хочется и если речь идеи о курении, то я затрудняюсь здесь что-то сказать
2.А если речь идёт об алкоголе, то лучше я уж пусть буду с лишним весом, но очень уж хочется, чтобы я и алкоголь шли всегда параллельно друг другу и никогда не пересекались

Петь, я когда полгода не курила, сорвалась именно по причине(ну я это потом, анализируя ,поняла) по причине того, что серьезно занялась своим весом. И, естественно, лишила себя углей.. Ну, оставила по минимуму, да и то, не из сладостей... И да, появились мысли, тяга.. И никуда не делись.. Результат-срыв. И качели..
Ранее, а вернее почти 4 года назад у меня был опыт похудения на 15 кг.. Но тогда я не была в отказе.Наташа права, надо расставлять приоритеты..Меня разносит,когда не курю..Но без сладостей я не могу отказываться от сигарет..Неважно, с таблетками я отказываюсь или без.
Да, кстати и после срыва вес не бежит бегом вниз...
И вот у меня складываются такие приоритеты:
1.Быть полной конечно не хочется и если речь идеи о курении, то я затрудняюсь здесь что-то сказать
2.А если речь идёт об алкоголе, то лучше я уж пусть буду с лишним весом, но очень уж хочется, чтобы я и алкоголь шли всегда параллельно друг другу и никогда не пересекались
Спасибо) Надеюсь я переборю всю эту ситуацию :-------------)

Наташа,голосовать или нет -это твоë право...
Да и мне не жалко.. Но, если все проголосуют за всех, то как будем определять победителей??
Мне на самом деле совсем не трудно, думаю понимаешь..
Доброй ночи
Все не проголосуют за всех. И можно только в первый лень было, как бонус- и люди читали, заглядывали почаще, чтобы не пропустить этот « царский подарок первого дня голосовали».
Тоже доброй ночи.

Васе я подумал и понял, что было бы слишком просто от всего этого избавиться без искушений так сказать.
Мною сейчас было принято решение, что надо просто иметь в запасе тяжёлое вооружение в виде глазированного сырка и какую-нибудь вкусную, но не вредную жидкость - кефир! Сегодня не прикупил, а вот завтра обязательно возьму вновь на вечер, ну и кваску наверное. В целом же, рацион у меня не плохой, правильный! Вредностей в целом я практически не употребляю, без сладкого жить можно, но дело в том, что вот в последнюю неделю я реально потерял сладостный контроль, в день очень много сладкого уничтожал и по этому забил тревогу, а вес то очень сказывается. По этому мера нужна и не расслабляться.

Уж очень не хочется возвращаться в тот, плохой образ жизни, ничего там хорошего нету, одни минусы. Да прибудет с нами сила! :starwars:

P.s. Мой "штаб управления полётами" он же мозг, уже начал разрабатывать план и день, как я возьму пригубительную аппаратуру и пригублю под закусоньку напиток хмельной и вот всё, эти мысли прям накрыли меня. А это состояние мне очень знакомо, после него реально начинается реализация задуманного. Вот так, спонтанно. По этому я вызвал детектива Банано, он будет следить за этими мыслями и высылать на место ЧП отряд быстрого реагирования "не-курим.ру". Да прибудем с нами глазированный сырок, кефир, квас и коннект к сети. Спасибо ребята, обнял, поднял, заплакал! ))))) Всем чмоки и ночи боброй. :thumbsup: :wub: minion21 Stickers-Jdun11 minion6

Васе я подумал и понял, что было бы слишком просто от всего этого избавиться без искушений так сказать.
Мною сейчас было принято решение, что надо просто иметь в запасе тяжёлое вооружение в виде глазированного сырка и какую-нибудь вкусную, но не вредную жидкость - кефир! Сегодня не прикупил, а вот завтра обязательно возьму вновь на вечер, ну и кваску наверное. В целом же, рацион у меня не плохой, правильный! Вредностей в целом я практически не употребляю, без сладкого жить можно, но дело в том, что вот в последнюю неделю я реально потерял сладостный контроль, в день очень много сладкого уничтожал и по этому забил тревогу, а вес то очень сказывается. По этому мера нужна и не расслабляться.

Уж очень не хочется возвращаться в тот, плохой образ жизни, ничего там хорошего нету, одни минусы. Да прибудет с нами сила! :starwars:

P.s. Мой "штаб управления полётами" он же мозг, уже начал разрабатывать план и день, как я возьму пригубительную аппаратуру и пригублю под закусоньку напиток хмельной и вот всё, эти мысли прям накрыли меня. А это состояние мне очень знакомо, после него реально начинается реализация задуманного. Вот так, спонтанно. По этому я вызвал детектива Банано, он будет следить за этими мыслями и высылать на место ЧП отряд быстрого реагирования "не-курим.ру". Да прибудем с нами глазированный сырок, кефир, квас и коннект к сети. Спасибо ребята, обнял, поднял, заплакал! ))))) Всем чмоки и ночи боброй. :thumbsup: :wub: minion21 Stickers-Jdun11 minion6
Петь, кисломолочные на ночь точно не айс. Тебе надо какой-нибудь белковый вкусненький коктейльчик прикупить.. Вкусов море. Потом поговорим.
И да, просто так зависимость не сдаëтся..
И срыв наш начинается намного раньше, чем мы выпиваем.
Знаешь, в чëм твоя сила?
Другой бы уже помчался бы в магазин, лишь только эти мысли появились... И сам бы не заметил как... А ты ещё здесь... То есть ты боролся с желанием, анализировал, пришëл сюда, поделился... Петь, да это ПОБЕДА!!!
Одна из первых.
???

Петь, кисломолочные на ночь точно не айс. Тебе надо какой-нибудь белковый вкусненький коктейльчик прикупить.. Вкусов море. Потом поговорим.
И да, просто так зависимость не сдаëтся..
И срыв наш начинается намного раньше, чем мы выпиваем.
Знаешь, в чëм твоя сила?
Другой бы уже помчался бы в магазин, лишь только эти мысли появились... И сам бы не заметил как... А ты ещё здесь... То есть ты боролся с желанием, анализировал, пришëл сюда, поделился... Петь, да это ПОБЕДА!!!
Одна из первых.
???
Слопал две хурмы-).:676866858: Да, я уже хотел в выхи план разрабатывал, точнее не я сам, а кто-то там внутри )))) Победа, не большая, но всё таки, хотя может и большая. В очередной раз убеждаюсь, что враг не дремлет и эти тонкие грани, блин, они очевидно рядом всегда и до них один шаг. У тебя как дела обстоят с этим всем делом?

Слопал две хурмы-).:676866858: Да, я уже хотел в выхи план разрабатывал, точнее не я сам, а кто-то там внутри )))) Победа, не большая, но всё таки, хотя может и большая. В очередной раз убеждаюсь, что враг не дремлет и эти тонкие грани, блин, они очевидно рядом всегда и до них один шаг. У тебя как дела обстоят с этим всем делом?
Да с этим пока, Слава Богу, без особых напрягов. Хотя тоже стали появляться мысли. Но пока не мысли, а так легкие бестелесные создания, которые легко прогнать.. Но так будет не всегда, я знаю это. Но, надеюсь, что и я тогда стану сильнее...
С сигаретами как-то сложно всë.

И да, ты прав, враг не дремлет..
Но, как сегодня сказал один хороший человек, на каждого врага найдëтся друг... У друга -друг и так далее. И враг будет повержен☺☺☺
Спокойной ночи??✨?

Да с этим пока, Слава Богу, без особых напрягов. Хотя тоже стали появляться мысли. Но пока не мысли, а так легкие бестелесные создания, которые легко прогнать.. Но так будет не всегда, я знаю это. Но, надеюсь, что и я тогда стану сильнее...
С сигаретами как-то сложно всë.

И да, ты прав, враг не дремлет..
Но, как сегодня сказал один хороший человек, на каждого врага найдëтся друг... У друга -друг и так далее. И враг будет повержен☺☺☺
Спокойной ночи??✨?
Сладких бобров. :676866858:minion21

Сладких бобров. :676866858:minion21
И давай не будем принижать значение твоей победы.. В нашем деле не бывает маленьких побед. Есть либо ПОБЕДА, либо срыв(поражение).
Петя, я поздравляю тебя????

более того. хожу я в валенках, так как вчера выпало много снега. телогрейка есть, но пока не носил, чтоб уж сразу не шокировать народ))))
аптеки в деревне нет, может есть какой мелкий пункт при враче сельском. не знаю. я по аптекам не хожу. не интересно и не нужно мне.
а вот магазины есть. тройка продуктовых и 1 хозмаг. бывает и захожу. ничего интересного. если только хлеб и кефир купить.
ЖКХ есть, но неско другие. 250 руб с дома за воду в месяц (естессно только холодная, счётчика нет), а вот газ по счётчику, как и электричество. особо пока не вникал.
зато нет соседей ни снизу, ни сверху, ни с боку. хочешь сидишь в тишине, хочешь музыку на полную. и ваще какое то умиротворение, покой.
Мы сына отселили в квартиру, сами живём в частниках. И знаешь, он никак не может привыкнуть, чуть ли не до депрессии. Сверху дети до ночи носятся, музыку включил по батарее стучат, на балкон вышел - опять дети на площадке. Да и места в квартире мало, ничего не входит, кухня маленькая и блабла. Но главное это нет Веранды, выйти некуда кроме как в КБ. Совсем не хочет там жить, может потому что один, без девки, а может потому что действительно жить в квартире сейчас не уснуть, не пукнуть)))

IMG-20201124-WA0000.jpg

Всем доброе утро☀ ?⏰!!!
4eeff02da0f0c32cb836c16ddf3237cc.jpg

Хорошие мои, в связи с тем, что мимишность нашего конкурса зашкаливает, мы увеличили количество вариантов ответов до 8.
Всем добра и здоровья, а также феерический выходных вам

Все славные, но дитя под 6м номером-куклёнок??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread