100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20201128_104454.jpg

Я сегодня чуток не выспался и проснулся немного уставшим и прикинул, что если б выпил ещё к примеру, то это так противно утром просыпаться в этом состоянии, больше психологический момент противен, ну и физический. По этому ппц.)))))
Я первые пол года своего непития , любила когда иногда голова с утра болела , она напоминала мне от чего я ушла!!! У меня ведь похмелье было перманентным , не когда сильное а когда постоянное не шибко заметное , но се час когда есть с чем сравнивать ужас ужас

Я первые пол года своего непития , любила когда иногда голова с утра болела , она напоминала мне от чего я ушла!!! У меня ведь похмелье было перманентным , не когда сильное а когда постоянное не шибко заметное , но се час когда есть с чем сравнивать ужас ужас
Вот именно! :witch:

Если вы не собираетесь делить своего мужа, не пилите его!

— Я настолько стар, что помню времена, когда можно было встретить бандита без погон...

Сильно настораживает то, что "2021-й год" произносится как "2020. Первый год"...

— Добивался от девушки взаимности, но победила дружба

Сорок лет – это тот возраст, о котором в 20 лет думаешь со страхом, а в 70 с завистью.
Не пилите мужа напополам :rofl: :rofl: :rofl: фраза дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread