100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
абсолютно согласен. поэтому я тут работаю удалённо, в охотку чищу дорожки от снега, занимаюсь мелочами по внутренней отделке (подшкурить, лакернуть, повесить девайс какой на стенку,...), в этом году, впервые в жизни, сам вырастил арбузы от семечки до большого сладкого плода. полностью сам. рассада, копал, укрывал, поливал,....
вот уже неделю делаю нормальный въезд на участок и парковку. отсыпаю гравием. так вот, у меня тут есть знакомый парень лет 18-19 и я ему плачу 1000 руб за ГАЗон (5 тонн щебня), чтоб он эту кучу равномерно раскидал. уже 5 машин и в понедельник будет 6-я. на том всё готово. парень эти 5 тонн разравнивает из кучи в площадку часа за 3-4. но он работает, как трактор. я сам это делать не буду. как и многое другое тут. я головой заработаю (хоть и удалённо), но буду жить на природе, любоваться видами и чистым воздухом.
так что у меня консенсус. жизнь в деревне, но без напряга.
Вижу, Димо, ты меня понял. Я имела ввиду не тебя и твои возможности, а чисто коренных жителей...
Самое грустное, что у них нет выбора. Иначе не разживëшься особо

Самое грустное, что у них нет выбора. Иначе не разживëшься особо
абсолютно верно! хорошая зарплата тут - 35-40 тыр. обычно работают за 20. поэтому желающих мне помочь из расчёта 2 тыр в день очень много. выбираю лучших.
то, что в деревне нет работы - не совсем так. у нас все, кто не бухают, работают.

Если вы не собираетесь делить своего мужа, не пилите его!

— Я настолько стар, что помню времена, когда можно было встретить бандита без погон...

Сильно настораживает то, что "2021-й год" произносится как "2020. Первый год"...

— Добивался от девушки взаимности, но победила дружба

Сорок лет – это тот возраст, о котором в 20 лет думаешь со страхом, а в 70 с завистью.

абсолютно верно! хорошая зарплата тут - 35-40 тыр. обычно работают за 20. поэтому желающих мне помочь из расчёта 2 тыр в день очень много. выбираю лучших.
то, что в деревне нет работы - не совсем так. у нас все, кто не бухают, работают.
Мы уже говорили на эту тему. Деревни в России разные. Даже в одной области разные...
У и вас, видимо, совхоз раньше был там.. У Н ас у свекрови вообще работать негде. Только дежурный на станции. А вот у знакомого мать живет. Там и деревня побольше намного. И совхоз раньше был.. И всё не довели до запустения..
У моей свекрови от мебельного завода и детского сада остались одни мокрые места. Не поверите, даже здания по кирпичику разобрали.

Ну я тебе говорю, в нашей области это нормально, когда родители полностью обеспечивают продуктами детей. И дети каждые выходные в деревне, это закон. У нас когда весной карантин начался блин одна сидела в городе. Остальные в деревнях) я завидую таким людям и хочу сама стать таким родителем для своего сына, но бесят, когда начинают кичиться, всё сам, все сам. А в итоге, квартиру в ипотеку родители мужа, машину в кредит родители жены. Серьёзно. Мои ровесники, 30-35 лет, моё окружение так живёт.
Ну, тут у кого как. У меня вся родня в городе. У мужа родители переехали в область, но там не дом, а квартира и есть сотка земли, где свекровь картошку и морковку сажает и всё. Естественно, мы ничего не берем. На фиг нужно. У моих подруг, у большинства, нет ни деревень, ни дач. У нас дача есть, но там только беседка, мангал, цветы и кусты с деревьями.

Всем привки.=) minion19

Вместе с вами #не пью и не дурю)) 28.11.2020

@Natale Натали, почему кста, молочку на ночь не рекомендуется?

Ушёл на покой. stickers_Persik37

Всем привки.=) minion19

Вместе с вами #не пью и не дурю)) 28.11.2020

@Natale Натали, почему кста, молочку на ночь не рекомендуется?

Ушёл на покой. stickers_Persik37
Приветик Петя.
Ну, во первых, кисломолочных может вызвать брожение в кишечнике, что нарушает работу пищеварительной системы..
Во вторых она содержит лактозы(молочных сахар)..
Во многих системах питания, от молочко вообще отказываются, если эту систему используют для снижения веса.
Предвижу твоë возмущение. Раньше хуже ли на кефире.. Более того, скажу, в детской больнице раньше всегда давали на ночь кефир..
Много чего делали раньше. Но.. У детей с заболеваниями органов ЖКТ этот же кефир был исключëн из питания в соответствии с диетой по заболеванию. А знаю всë это потому, что мама работала в детском отделении железнодорожной больницы...

Я, конечно же, не являюсь сторонником полного исключения молочкомолочки. Ну, если конечно нет иных предписаний по здоровью...
Вообще считаю, что везде должен присутствовать здравый смысл...

И вообще, сейчас очень много информации по этому поводу.. Можно всë досконально изучить. Посмотреть разные мнения. Попробовать..
???

не пью! не хочу! привет!
c6675b9be68374e536ed741a0d472121.jpg

Танюш, вы учитесь?
да пока. на сл день после того как5 подтвердилась у нас девочка ковидная, детей вызывали к медсестре, слушали, смотрели нос , горло.. и на этом все. вообщем ничего не говорили пока про классный карантин

Всем привет! #непью43
Опять учебные выходные, точнее вместе с пятницей. И я уже слегка вымотана и хочу спать. И чувствую себя хреново как будто вчера траванулась во время обеда.
Когда у нас конец марафона?

Всем привет! #непью43
Опять учебные выходные, точнее вместе с пятницей. И я уже слегка вымотана и хочу спать. И чувствую себя хреново как будто вчера траванулась во время обеда.
Привет Олечка. Окончание марафона 22 декабря...
То что высота на, это всë пройдëт. Это временно. Зато ты занимаешься очень хорошим делом
Побегу тебя отмечать

Всем привет! #непью43
Я сегодня чуток не выспался и проснулся немного уставшим и прикинул, что если б выпил ещё к примеру, то это так противно утром просыпаться в этом состоянии, больше психологический момент противен, ну и физический. По этому ппц.)))))

Субботнего мегапозитивного бобра всем! погода прям шикарная - солнечно и всего -1. ночью насыпало ещё снега и он искрится в лучах солнца. сегодня почищу дорожку по участку до реки и надо начинать очищать от снега кусок льда реки. только подумать сначала, сколько нужно. хотим на коньках кататься на реке. как всё будет готово, покажу)))

@Game Over #непью43 и не курю тоже! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread