Товарищи, какие планы на новогодние праздники? А точнее, как будете встречать/отмечать? Возможно не все и встречают/отмечают, возможно уже не принято или раньше встречали и отмечали, а сейчас просто обычный день фактически.
Я пока не решил ничего, скорее всего буду дома и лягу спать!
Как бы НГ и НГ, дед мороз уже не придёт, хотя в сказку верю. 5 лет к ряду его вообще не отмечал и не встречал, потом когда начал за воротник заливать вновь начал отмечать. По этому, надеюсь, что после окончания стодневки не начну заливать за ворот, а то впереди ДРиНГ. Конечно это не повод, что прям надо именно НГ встречать с бухлишкой и т.д., но последние дни на меня прям атакинг внеземной происходит, через 21 порт бомбят по всем фронтам искушения. Я уже тут мысленно выпиваю под закусь, ппц конечно. Вчера уже отпустило вроде, сегодня утром вообще в шоке был, как я мог мысленно выпить на НГ и с утра аждурно стало от этих мыслей.
Ещё конечно все эти пагубные привычки это шаг, большой шаг назад и очень, кстати, очень да мешает в жизнедеятельности человечьем, в моём в данном случае, думаю и в вашем. По этому держусь , креплюсь, но прям враг атакинг зе факинг. Такие вот дела! )))