100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут движ, а я пропустила.

Хотя #непью и не собираюсь!

Я и не пила, только не успела отметиться!
Дык мы тебе верим)

Я удаляюсь. Только домой пришла. Оставляю под надëжным присмотром:kiss:

Пост принял!

Чего нельзя? это же не взлëтка
Дык я же не курю. .....
Не, мне тут хорошо!

VqYWK1KWqv.jpg

Привет, Тигра!minion15Я почти 2 года не курю и не буду, знаю точно, но в некуряшку регулярно таскаюсь...
Привет)
Что-то мне все время кажется, что меня там кушать будут)
Я же даже не могу дать совета по бросанию купить. Хотя не курю сигареты уже 2 года, а вейп уже год и пара месяцев.

Ты там активничаешь?

Привет)
Что-то мне все время кажется, что меня там кушать будут)
Я же даже не могу дать совета по бросанию купить. Хотя не курю сигареты уже 2 года, а вейп уже год и пара месяцев.

Ты там активничаешь?
Ну, активничаю не так как здесь, конечно, но там много друзей, приятно общаться. Никуда в руководство не иду - даже капитанство или замство не потяну:facepalm:, здесь нагрузки мне вполне хватает.
И в сотках в основном люди с большими сроками, абстиненции нет, истерик и срывов практически тоже. А вот во взлетку наставничать я точно не пойду, там кошмар, чуть саму не сорвало как-то раз

А это даааа, бывает, бывает.... Но мы то б тебя в обиду не дали:wub: б...

Верю!
С вами можно куда угодно!

Ну, активничаю не так как здесь, конечно, но там много друзей, приятно общаться. Никуда в руководство не иду - даже капитанство или замство не потяну:facepalm:, здесь нагрузки мне вполне хватает.
И в сотках в основном люди с большими сроками, абстиненции нет, истерик и срывов практически тоже. А вот во взлетку наставничать я точно не пойду, там кошмар, чуть саму не сорвало как-то раз

Мне сам формат не много да два года не понятен(
Ну видимо, потому что до сих пор ни разу не была.

А это уже кто что тут увидит...:rolleyes:
Сама бы бмв купила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread