100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго воскресенья, мои хорошие.
Здравствуйте???!!! Посмотреть вложение 1325965

Посмотреть вложение 1325967Посмотреть вложение 1325968Посмотреть вложение 1325997Посмотреть вложение 1325998Посмотреть вложение 1325966

Вот и прошла ещё одна неделя нашего с вами марафона. Ещё одна неделя нашей с вами трезвости и ясного ума...
А что же было у нас на этой неделе? А на этой неделе мы с вами не пили, боролись, поддерживали друг друга. Делились своими переживаниями и советами...
В общем, делали всë, что делают в настоящей команде...
Интересные дни прошедшей недели:

9 декабря-День рождения рождественской открытки
Посмотреть вложение 1325964

Накануне Рождества в Европе друзьям и приятелям господа рассылали визитки, на которых писали свои пожелания. Написать было можно много чего, потому что визитки были 12 на 7 сантиметров. Англичанин Генри Коул решил, что просто визитка – это скучно и банально! И решил ее украсить рисунком. Художник Джон Хорсли нарисовал в середине визитки семью сэра Коула за рождественским столом, а по бокам картинки, рассказывающие о добродетельности английского семейства. Друзьям Коула так понравилась эта идея, что в следующем году (в 1842) они отпечатали 1000 открыток, добавив две строчки: от кого и кому. В 1842 году такая открытка стоила всего один шиллинг. Между прочим, сейчас ее стоимость на аукционе в 20000 раз больше. Это была первая рождественская открытка.

10 декабря -Всемирный день футбола
Посмотреть вложение 1325988

Ежегодно 10 декабря в мире пока неформально, но традиционно отмечается Всемирный день футбола (World Football Day). Таким образом международное сообщество отдает дань этому виду спорта, который для многих миллионов не просто игра, а стиль жизни.

11 декабря-Международный день танго
Посмотреть вложение 1325989

11 декабря, в день рождения аргентинского певца и киноактера, знаменитого «короля танго» Карлоса Гарделя (Carlos Gardel, 1887 (или 1890) – 1935), отмечается Международный день танго (International Day of Tango) – праздник танца, философия которого заключена в противоборстве. Жизнь в танго бьет ключом, а в центре танца – Мужчина и Женщина. Их взаимоотношения, страсти, конфликты, примирения, «третий лишний», ревность, ненависть – все чувства, которые наполняют человеческую жизнь.

Ну а теперь официальная часть...

На этой неделе у нас прошëл конкурс"Первые дни зимы".Благодарим всех, кто участвовал.

Наши победители:
1 место- @Julyanna
Посмотреть вложение 1326004

2 место- @Dimon_73
Посмотреть вложение 1326006

3 место - @Amelinda
Посмотреть вложение 1326005

Медали за участие в конкурсе получают:
@Рыжая Бестия
@Igors

По результатам этой недели побеждает столик#2.Поздравляю вас, ребята.
И самые активные из нас получают медали за активность:
@Фиалка 777
@Пчелочка
@томаз
@Dimon_73
@Bombus
@Robot
@**Realistka**
@Elen)
@Game Over
@Стоднейбез
@Рыжая Бестия

Ну а мы с вами идëм дальше и непьëм#43Посмотреть вложение 1326018

Спасибо за куранты, Наташа!
p5616.gif

вчера обсуждали, что после 9.01 самое время идти. но мне ещё интересен формат увертюры. посмотрю по срокам начала и что нибудь выберу.
Я была в увертюре, там тоже хорошо)

Всем доброго воскресенья, мои хорошие.
Здравствуйте???!!! Посмотреть вложение 1325965

Посмотреть вложение 1325967Посмотреть вложение 1325968Посмотреть вложение 1325997Посмотреть вложение 1325998Посмотреть вложение 1325966

Вот и прошла ещё одна неделя нашего с вами марафона. Ещё одна неделя нашей с вами трезвости и ясного ума...
А что же было у нас на этой неделе? А на этой неделе мы с вами не пили, боролись, поддерживали друг друга. Делились своими переживаниями и советами...
В общем, делали всë, что делают в настоящей команде...
Интересные дни прошедшей недели:

9 декабря-День рождения рождественской открытки
Посмотреть вложение 1325964

Накануне Рождества в Европе друзьям и приятелям господа рассылали визитки, на которых писали свои пожелания. Написать было можно много чего, потому что визитки были 12 на 7 сантиметров. Англичанин Генри Коул решил, что просто визитка – это скучно и банально! И решил ее украсить рисунком. Художник Джон Хорсли нарисовал в середине визитки семью сэра Коула за рождественским столом, а по бокам картинки, рассказывающие о добродетельности английского семейства. Друзьям Коула так понравилась эта идея, что в следующем году (в 1842) они отпечатали 1000 открыток, добавив две строчки: от кого и кому. В 1842 году такая открытка стоила всего один шиллинг. Между прочим, сейчас ее стоимость на аукционе в 20000 раз больше. Это была первая рождественская открытка.

10 декабря -Всемирный день футбола
Посмотреть вложение 1325988

Ежегодно 10 декабря в мире пока неформально, но традиционно отмечается Всемирный день футбола (World Football Day). Таким образом международное сообщество отдает дань этому виду спорта, который для многих миллионов не просто игра, а стиль жизни.

11 декабря-Международный день танго
Посмотреть вложение 1325989

11 декабря, в день рождения аргентинского певца и киноактера, знаменитого «короля танго» Карлоса Гарделя (Carlos Gardel, 1887 (или 1890) – 1935), отмечается Международный день танго (International Day of Tango) – праздник танца, философия которого заключена в противоборстве. Жизнь в танго бьет ключом, а в центре танца – Мужчина и Женщина. Их взаимоотношения, страсти, конфликты, примирения, «третий лишний», ревность, ненависть – все чувства, которые наполняют человеческую жизнь.

Ну а теперь официальная часть...

На этой неделе у нас прошëл конкурс"Первые дни зимы".Благодарим всех, кто участвовал.

Наши победители:
1 место- @Julyanna
Посмотреть вложение 1326004

2 место- @Dimon_73
Посмотреть вложение 1326006

3 место - @Amelinda
Посмотреть вложение 1326005

Медали за участие в конкурсе получают:
@Рыжая Бестия
@Igors

По результатам этой недели побеждает столик#2.Поздравляю вас, ребята.
И самые активные из нас получают медали за активность:
@Фиалка 777
@Пчелочка
@томаз
@Dimon_73
@Bombus
@Robot
@**Realistka**
@Elen)
@Game Over
@Стоднейбез
@Рыжая Бестия

Ну а мы с вами идëм дальше и непьëм#43Посмотреть вложение 1326018

Спасибо за куранты)?

Всем классного воскресенья!

И тебе тоже)
У меня идёт лёгкий снег. И очень пасмурно.
У тебе как погода?

Отчёт за неделю. Не пью. Трезвый. @Natale, @tigrikphoenix, отметьте меня, пожалуйста #Непью43
Отлично!
Унесла в отметки)

Дратути товарищи!
#непью43 и не собираюсь.

Мне так очень хорошо. В пятницу приехал мелкий и привез 2 литра домашнего вина.
Запах был от него прекрасный.
Пить не стала, запаха хватит)?

Дратути товарищи!
#непью43 и не собираюсь.

Пить не стала, запаха хватит)?
Привет Катюш???

Привет Катюш???
Привет, мой милый и чуткий штурман!

У меня дома образовалось много хлеба. Пойду сейчас кормить утей и снимать на мою новую камеру (она если, честно, вообще-то первая).

Привет, мой милый и чуткий штурман!

У меня дома образовалось много хлеба. Пойду сейчас кормить утей и снимать на мою новую камеру (она если, честно, вообще-то первая).
Покажешь нам потом?

неоднозначно пишешь! ржу-нимагу))))))
я понял, что мелкий привёз в себе 2 литра вина и от него соответственно пахло 1lis60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread