Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мёртвые с косами вдоль дороги стоят))))))))и тишина)
Нравишься ты мне этими смайлами)
Ты пойдешь в следующий сухой закон?и мёртвые с косами вдоль дороги стоят))))))))
а ты пойдешь?Ты пойдешь в следующий сухой закон?
вчера обсуждали, что после 9.01 самое время идти. но мне ещё интересен формат увертюры. посмотрю по срокам начала и что нибудь выберу.Ты пойдешь в следующий сухой закон?
Спасибо за куранты, Наташа!Всем доброго воскресенья, мои хорошие.@tigrikphoenix
@Metsy
@**Realistka**
@Ольхен
@Rulik08
@Пчелочка
@Igors
@Ботаник
@Om2020
@Robot
@The Frozen Bird
@1.Елена
@Julyanna
@Alla_Dro
@Game Over
@Nika)
@Amelinda
@Любовь Фетисова
@Жень Шень
@Myxo
@Утро
@svetlyc
@Yulyaska
@Стоднейбез
@Dimon_73
@томаз
@Рыжая Бестия
@Экста
@Фиалка 777
@Виктория Геннадьевна
@Упс!
@Волшебник
@Alla_Dro
@Elen)
Здравствуйте???!!! Посмотреть вложение 1325965
Посмотреть вложение 1325967Посмотреть вложение 1325968Посмотреть вложение 1325997Посмотреть вложение 1325998Посмотреть вложение 1325966
Вот и прошла ещё одна неделя нашего с вами марафона. Ещё одна неделя нашей с вами трезвости и ясного ума...
А что же было у нас на этой неделе? А на этой неделе мы с вами не пили, боролись, поддерживали друг друга. Делились своими переживаниями и советами...
В общем, делали всë, что делают в настоящей команде...
Интересные дни прошедшей недели:
9 декабря-День рождения рождественской открытки
Посмотреть вложение 1325964
Накануне Рождества в Европе друзьям и приятелям господа рассылали визитки, на которых писали свои пожелания. Написать было можно много чего, потому что визитки были 12 на 7 сантиметров. Англичанин Генри Коул решил, что просто визитка – это скучно и банально! И решил ее украсить рисунком. Художник Джон Хорсли нарисовал в середине визитки семью сэра Коула за рождественским столом, а по бокам картинки, рассказывающие о добродетельности английского семейства. Друзьям Коула так понравилась эта идея, что в следующем году (в 1842) они отпечатали 1000 открыток, добавив две строчки: от кого и кому. В 1842 году такая открытка стоила всего один шиллинг. Между прочим, сейчас ее стоимость на аукционе в 20000 раз больше. Это была первая рождественская открытка.
10 декабря -Всемирный день футбола
Посмотреть вложение 1325988
Ежегодно 10 декабря в мире пока неформально, но традиционно отмечается Всемирный день футбола (World Football Day). Таким образом международное сообщество отдает дань этому виду спорта, который для многих миллионов не просто игра, а стиль жизни.
11 декабря-Международный день танго
Посмотреть вложение 1325989
11 декабря, в день рождения аргентинского певца и киноактера, знаменитого «короля танго» Карлоса Гарделя (Carlos Gardel, 1887 (или 1890) – 1935), отмечается Международный день танго (International Day of Tango) – праздник танца, философия которого заключена в противоборстве. Жизнь в танго бьет ключом, а в центре танца – Мужчина и Женщина. Их взаимоотношения, страсти, конфликты, примирения, «третий лишний», ревность, ненависть – все чувства, которые наполняют человеческую жизнь.
Ну а теперь официальная часть...
На этой неделе у нас прошëл конкурс"Первые дни зимы".Благодарим всех, кто участвовал.
Наши победители:
1 место- @Julyanna
Посмотреть вложение 1326004
2 место- @Dimon_73
Посмотреть вложение 1326006
3 место - @Amelinda
Посмотреть вложение 1326005

Медали за участие в конкурсе получают:
@Рыжая Бестия
@Igors
По результатам этой недели побеждает столик#2.Поздравляю вас, ребята.
И самые активные из нас получают медали за активность:
@Фиалка 777
@Пчелочка
@томаз
@Dimon_73
@Bombus
@Robot
@**Realistka**
@Elen)
@Game Over
@Стоднейбез
@Рыжая Бестия
Ну а мы с вами идëм дальше и непьëм#43Посмотреть вложение 1326018

Да, хочу не пить в праздники) с вами держаться легчеа ты пойдешь?
Я была в увертюре, там тоже хорошо)вчера обсуждали, что после 9.01 самое время идти. но мне ещё интересен формат увертюры. посмотрю по срокам начала и что нибудь выберу.
Спасибо за куранты)?Всем доброго воскресенья, мои хорошие.@tigrikphoenix
@Metsy
@**Realistka**
@Ольхен
@Rulik08
@Пчелочка
@Igors
@Ботаник
@Om2020
@Robot
@The Frozen Bird
@1.Елена
@Julyanna
@Alla_Dro
@Game Over
@Nika)
@Amelinda
@Любовь Фетисова
@Жень Шень
@Myxo
@Утро
@svetlyc
@Yulyaska
@Стоднейбез
@Dimon_73
@томаз
@Рыжая Бестия
@Экста
@Фиалка 777
@Виктория Геннадьевна
@Упс!
@Волшебник
@Alla_Dro
@Elen)
Здравствуйте???!!! Посмотреть вложение 1325965
Посмотреть вложение 1325967Посмотреть вложение 1325968Посмотреть вложение 1325997Посмотреть вложение 1325998Посмотреть вложение 1325966
Вот и прошла ещё одна неделя нашего с вами марафона. Ещё одна неделя нашей с вами трезвости и ясного ума...
А что же было у нас на этой неделе? А на этой неделе мы с вами не пили, боролись, поддерживали друг друга. Делились своими переживаниями и советами...
В общем, делали всë, что делают в настоящей команде...
Интересные дни прошедшей недели:
9 декабря-День рождения рождественской открытки
Посмотреть вложение 1325964
Накануне Рождества в Европе друзьям и приятелям господа рассылали визитки, на которых писали свои пожелания. Написать было можно много чего, потому что визитки были 12 на 7 сантиметров. Англичанин Генри Коул решил, что просто визитка – это скучно и банально! И решил ее украсить рисунком. Художник Джон Хорсли нарисовал в середине визитки семью сэра Коула за рождественским столом, а по бокам картинки, рассказывающие о добродетельности английского семейства. Друзьям Коула так понравилась эта идея, что в следующем году (в 1842) они отпечатали 1000 открыток, добавив две строчки: от кого и кому. В 1842 году такая открытка стоила всего один шиллинг. Между прочим, сейчас ее стоимость на аукционе в 20000 раз больше. Это была первая рождественская открытка.
10 декабря -Всемирный день футбола
Посмотреть вложение 1325988
Ежегодно 10 декабря в мире пока неформально, но традиционно отмечается Всемирный день футбола (World Football Day). Таким образом международное сообщество отдает дань этому виду спорта, который для многих миллионов не просто игра, а стиль жизни.
11 декабря-Международный день танго
Посмотреть вложение 1325989
11 декабря, в день рождения аргентинского певца и киноактера, знаменитого «короля танго» Карлоса Гарделя (Carlos Gardel, 1887 (или 1890) – 1935), отмечается Международный день танго (International Day of Tango) – праздник танца, философия которого заключена в противоборстве. Жизнь в танго бьет ключом, а в центре танца – Мужчина и Женщина. Их взаимоотношения, страсти, конфликты, примирения, «третий лишний», ревность, ненависть – все чувства, которые наполняют человеческую жизнь.
Ну а теперь официальная часть...
На этой неделе у нас прошëл конкурс"Первые дни зимы".Благодарим всех, кто участвовал.
Наши победители:
1 место- @Julyanna
Посмотреть вложение 1326004
2 место- @Dimon_73
Посмотреть вложение 1326006
3 место - @Amelinda
Посмотреть вложение 1326005

Медали за участие в конкурсе получают:
@Рыжая Бестия
@Igors
По результатам этой недели побеждает столик#2.Поздравляю вас, ребята.
И самые активные из нас получают медали за активность:
@Фиалка 777
@Пчелочка
@томаз
@Dimon_73
@Bombus
@Robot
@**Realistka**
@Elen)
@Game Over
@Стоднейбез
@Рыжая Бестия
Ну а мы с вами идëм дальше и непьëм#43Посмотреть вложение 1326018

Всем классного воскресенья!
Отлично!Отчёт за неделю. Не пью. Трезвый. @Natale, @tigrikphoenix, отметьте меня, пожалуйста #Непью43
Привет Катюш???Дратути товарищи!
#непью43 и не собираюсь.
Мне так очень хорошо. В пятницу приехал мелкий и привез 2 литра домашнего вина.
Запах был от него прекрасный.
Пить не стала, запаха хватит)?
Привет, мой милый и чуткий штурман!Привет Катюш???
а когда 45я начинаетсяДа, хочу не пить в праздники) с вами держаться легче
Вроде через неделю после окончания нашей.а когда 45я начинается
Покажешь нам потом?Привет, мой милый и чуткий штурман!
У меня дома образовалось много хлеба. Пойду сейчас кормить утей и снимать на мою новую камеру (она если, честно, вообще-то первая).
23 декабряа когда 45я начинается
неоднозначно пишешь! ржу-нимагу))))))Мне так очень хорошо. В пятницу приехал мелкий и привез 2 литра домашнего вина.
Запах был от него прекрасный.