Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
45 я стартует 23 декабря. Я беру следующую, она будет стартовать в середине января, или в середине февраля. Всë будет зависеть от того, сколько людей придут сейчас в 45ю
попробуй для начала успокоительный сбор под любым номером, пакетированный, заваривай вместо чая, я сразу по два пакета , уж чего я только не перепробовала за свою жизнь, но трава реально работает.. плюс я люблю валемидин, тоже капли, загугли.. афабазол да, помогает, но он дороже однакож..
Доброго пушистого, морозостойкого бобра вам, Лимонадики!
хоть у нас и обещали ещё вчера потепление до -10, но оно не случилось. вчера весь день было -16, сейчас за окном -18. брррр.
Всем доброго воскресенья, мои хорошие.
Здравствуйте???!!!
Вот и прошла ещё одна неделя нашего с вами марафона. Ещё одна неделя нашей с вами трезвости и ясного ума...
А что же было у нас на этой неделе? А на этой неделе мы с вами не пили, боролись, поддерживали друг друга. Делились своими переживаниями и советами...
В общем, делали всë, что делают в настоящей команде...
Интересные дни прошедшей недели: 9 декабря-День рождения рождественской открытки
Накануне Рождества в Европе друзьям и приятелям господа рассылали визитки, на которых писали свои пожелания. Написать было можно много чего, потому что визитки были 12 на 7 сантиметров. Англичанин Генри Коул решил, что просто визитка – это скучно и банально! И решил ее украсить рисунком. Художник Джон Хорсли нарисовал в середине визитки семью сэра Коула за рождественским столом, а по бокам картинки, рассказывающие о добродетельности английского семейства. Друзьям Коула так понравилась эта идея, что в следующем году (в 1842) они отпечатали 1000 открыток, добавив две строчки: от кого и кому. В 1842 году такая открытка стоила всего один шиллинг. Между прочим, сейчас ее стоимость на аукционе в 20000 раз больше. Это была первая рождественская открытка.
10 декабря -Всемирный день футбола Ежегодно 10 декабря в мире пока неформально, но традиционно отмечается Всемирный день футбола (World Football Day). Таким образом международное сообщество отдает дань этому виду спорта, который для многих миллионов не просто игра, а стиль жизни.
11 декабря-Международный день танго
11 декабря, в день рождения аргентинского певца и киноактера, знаменитого «короля танго» Карлоса Гарделя (Carlos Gardel, 1887 (или 1890) – 1935), отмечается Международный день танго (International Day of Tango) – праздник танца, философия которого заключена в противоборстве. Жизнь в танго бьет ключом, а в центре танца – Мужчина и Женщина. Их взаимоотношения, страсти, конфликты, примирения, «третий лишний», ревность, ненависть – все чувства, которые наполняют человеческую жизнь.
Ну а теперь официальная часть... На этой неделе у нас прошëл конкурс"Первые дни зимы".Благодарим всех, кто участвовал. Наши победители: 1 место- @Julyanna