100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде всё ровно...
Что за ж...?
да погода портиться начала, + обязаловка для всех такси установить защитные экраны в салоне (за свой счет). Не будет экрана-будет штраф, начиная с понедельника. В общем так себе борьба с пандемией. За счет граждан страны))
Сегодня машину заберу из сервиса и поеду этот экран устанавливать, кол-во заразившихся ковидом не уменьшается.
Соседа помер от него , этажом выше жил. Мать переболела оказывается в апреле еще. Тогда анализов не делали особо.
В общем чем ближе к концу этого високосного года тем жестче все становится.

Всем доброе утро, мои хорошие. Вот и настало время нашего нового конкурса и я рада представить вашему вниманию конкурс
" КРАСОТА ПРИРОДЫ "
Голосуем, как всегда, вверху?. Голосование продлится до 20.00 субботы 7 ноября.
Итак, начинаем
1.
DSC_0007.JPG

2.
gVjnEk1yOA4.jpg

3.
408505DC-F0ED-47ED-ACDD-C0A7A90B4288.jpeg

4.
2B5E3CF0-CA9C-4663-A103-F04ABB9516F4.jpeg

5.
CB1845F2-83B2-46CA-9FE4-0E494B4B615D.jpeg

6.
764AE1FD-44F5-4BBE-A432-CB4A418150A1.jpeg

7.
A5A7D2D0-D56E-497C-AB38-A41721F1BB66.jpeg

8.
1F62B9F6-2F6D-4EAE-A04C-266E64C9DDC3.jpeg

9.
IMG_20201103_080405.jpg

10.
20201103_203318.jpg

да погода портиться начала, + обязаловка для всех такси установить защитные экраны в салоне (за свой счет). Не будет экрана-будет штраф, начиная с понедельника. В общем так себе борьба с пандемией. За счет граждан страны))
Сегодня машину заберу из сервиса и поеду этот экран устанавливать, кол-во заразившихся ковидом не уменьшается.
Соседа помер от него , этажом выше жил. Мать переболела оказывается в апреле еще. Тогда анализов не делали особо.
В общем чем ближе к концу этого високосного года тем жестче все становится.
А что за экран такой? Сфоткаешь как поставишь?? Просто не могу представить..Бред полный, так же как и с масками...а погоде и положено портиться, так как зима скоро))))

Просто не могу представить..Бред полный, так же как и с масками...
на резонный вопрос о кол-ве пассажиров в минтрансе ничего не знают. Т.е. экраном будет разделяться задние и передние сиденья, но если пассажиров 3 или 4 то 1 будет сидеть рядом с водителем и вполне может накашлять тебе ковид.
Вот так борьба, вот так поворот))))))))))
Экран ну из толстого полиэтилена. Как брать наличку если экран глухой? А если не глухой, то от чего он защитит?
В общем вопросов больше чем ответов.

мы в школу пошли сегодня. с 1го по 5й класс. остальные на удаленке

на резонный вопрос о кол-ве пассажиров в минтрансе ничего не знают. Т.е. экраном будет разделяться задние и передние сиденья, но если пассажиров 3 или 4 то 1 будет сидеть рядом с водителем и вполне может накашлять тебе ковид.
Вот так борьба, вот так поворот))))))))))
Экран ну из толстого полиэтилена. Как брать наличку если экран глухой? А если не глухой, то от чего он защитит?
В общем вопросов больше чем ответов.
Да уж, ситуация ?

Ребят, большинством голосов темой конкурса следующей недели победила тема "Вид из окна".
Работы на конкурс присылайте в личку вашим капитанами @tigrikphoenix и @Game Over или мне, начиная с сегодняшнего дня и до среды 11.11.2020

У нас каникулы на этой неделе, со следующей учимся, надеюсь ?
В Москве с 6 по 11 класс на удаленке до 22 ноября. А старший в институт ездит 1 курс. А со 2 по 4 на удаленке ?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу