Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Доброе Утро Иринка
Сейчас завтракаю пельмешками с устричным соусом и майонезе на оливковом масле ))
у меня ещё где то завалялись копченые косточки, скорее всего сделаю овощное рагу с копченостями ))
вчера купил мега штуку, умные диагностические весы от ксиаоми, взвесился......мне срочно надо худеть )) мышц в норме а вот жирка многовато стало ((
Доброе Утро Иринка
Сейчас завтракаю пельмешками с устричным соусом и майонезе на оливковом масле ))
у меня ещё где то завалялись копченые косточки, скорее всего сделаю овощное рагу с копченостями ))
вчера купил мега штуку, умные диагностические весы от ксиаоми, взвесился......мне срочног надо худеть )) мушц в норме а вот жирка многовато стало ((
Да ну этот вес, мужчина не должен на дистрофика похож. Че красивого. А вот, если есть животик, тогда да физические упражнения. А от хорошей еды, только настроение хорошее.
Да ну этот вес, мужчина не должен на дистрофика похож. Че красивого. А вот, если есть животик, тогда да физические упражнения. А от хорошей еды, только настроение хорошее.
У нас дождь уже второй день шепчет. Ливня правда нет. Я сегодня наконец то полноценный выходной. Забыл вообще когда это было.... Ни на работу не надо, ни во дворе ни чего не поделаешь. Сегодня просто отдыхаю
Доброе Утро Иринка
вчера купил мега штуку, умные диагностические весы от ксиаоми, взвесился......мне срочно надо худеть )) мышц в норме а вот жирка многовато стало ((
Миша, классные весы наверное, но я бы на такие побоялась встать, у меня наверное мышц мало, а жирка многовато ? после болезни не могу себя заставить хотя бы зарядку сделать