100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@mzd_zloy, доброе утро Михаил, че сегодня вкусного будет? :D

Доброе Утро Иринка :)
Сейчас завтракаю пельмешками с устричным соусом и майонезе на оливковом масле :)))
у меня ещё где то завалялись копченые косточки, скорее всего сделаю овощное рагу с копченостями :)))
вчера купил мега штуку, умные диагностические весы от ксиаоми, взвесился......мне срочно надо худеть :))) мышц в норме а вот жирка многовато стало :(((

Сейчас завтракаю пельмешками с устричным соусом и майонезе на оливковом масле :)))
у меня ещё где то завалялись копченые косточки, скорее всего сделаю овощное рагу с копченостями :)))
вчера купил мега штуку, умные диагностические весы от ксиаоми, взвесился......мне срочног надо худеть :))) мушц в норме а вот жирка многовато стало :(((
Да ну этот вес, мужчина не должен на дистрофика похож. Че красивого. А вот, если есть животик, тогда да физические упражнения. А от хорошей еды, только настроение хорошее. :D

Да ну этот вес, мужчина не должен на дистрофика похож. Че красивого. А вот, если есть животик, тогда да физические упражнения. А от хорошей еды, только настроение хорошее. :D
Животик, он самый , коронавирусный продуктовый запас :))))))))

Доброе утро, Ирин!
Легко отработать тебе сегодня!?
Спасибо, Миша. Если только ливень будет, может и отпустят. Да и манитушка вчера сломалась, ребята ремонтируют. Так, что пока просто сижу:D

Спасибо, Миша. Если только ливень будет, может и отпустят. Да и манитушка вчера сломалась, ребята ремонтируют. Так, что пока просто сижу:D
У нас дождь уже второй день шепчет. Ливня правда нет. Я сегодня наконец то полноценный выходной. Забыл вообще когда это было.... Ни на работу не надо, ни во дворе ни чего не поделаешь. Сегодня просто отдыхаю :thumbsup:

вчера купил мега штуку, умные диагностические весы от ксиаоми, взвесился......мне срочно надо худеть :))) мышц в норме а вот жирка многовато стало :(((
Миша, классные весы наверное, но я бы на такие побоялась встать, у меня наверное мышц мало, а жирка многовато ? после болезни не могу себя заставить хотя бы зарядку сделать

С добрым утром, перевёрнутая зимой и перезагруженная команда с новогодними желаниями и озорными бубенцами. :ku:

"Озорные бубенцы" это мужской аналог женских "бабочек в животе"?
Например, "намедни зело озорные бубенцы были у Кузьмы ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread