100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не было никакого стекла ни в одной больнице. Просто в огромной палате, куда привозят свежеприбывших, человек 20-30 самых ярых психов, которых не успели заколоть аминазином до состояния овоща или полуовоща, нет двери,огромная дырка на выходе круглосуточно санитары. 2 штуки) прям по бокам от двери сидят. И круглосуточно горит свет. То есть попробуешь выйти, аминазину капельницу получишь ? и лежи слюни пускай. Какое стекло, там запрещено все, ни украшений нельзя, ни вилок, на окнах решетки, в психушке не может быть стекла, там даже одежду свою нельзя.
Там же разные есть отделения , для спокойных ,буйных и опасных , я насчет стекла сам додумал , так отец рассказывал когда бухали с ним , трезвый он вообще не любит об этом говорить , и одежда своя, кто им выдаст то , на казенную денег нету , хотя может и выдают кому то

Ну держись. У меня бабка недавно меня мучала. Сейчас так стыдно за свои срывы. Тебе придется в это вникнуть, если будешь им заниматься ( иначе никак
А че дименция не лечится?

Там же разные есть отделения , для спокойных ,буйных и опасных , я насчет стекла сам додумал , так отец рассказывал когда бухали с ним , трезвый он вообще не любит об этом говорить , и одежда своя, кто им выдаст то , на казенную денег нету , хотя может и выдают кому то
У нас больницы по округам, отделения по районам. Если попал в отделение 11, так и будут туда возить. Отдельно отделение только для долбанутвх Уголовников, и тех кто на это звание претендует. Но при поступлении, по регистрации по месту жительства, у меня это была Алексеевка, екс.Кащенко сейчас Ганушкина., тебя везут в твою больницу, по районам в отделение. А в палату всех и нариков и алкашец, и тех кто почти помер, и камикадзе, и Наполеонов всех в одну кучу в надзорную палату. И всех лечить независимо от инвалидности тяжести и диагноза. Прошу заметить одна из лучших психбольниц России

Там же разные есть отделения , для спокойных ,буйных и опасных
Наверное ты имеешь ввиду -добровольные корпуса раньше были. Сейчас нет. Насильно, или добровольно, тебя в одну кучу с психами. Единственное если ложишься добровольно по направлению, то ты избегаешь этой ужасной надзорной палаты.

Ну да к сожалению. Бабушке от лекарств от деменции которые, стало хуже и она умерла. При деменции нельзя валокордин, транки.. Только нейролептики. Галоперидол нам прописали. И она от него как-то и умерла сразу. Хотя может и не от него. В любом случае, деменция если надо искать пансионат. Самому не вынести.

У нас больницы по округам, отделения по районам. Если попал в отделение 11, так и будут туда возить. Отдельно отделение только для долбанутвх Уголовников, и тех кто на это звание претендует. Но при поступлении, по регистрации по месту жительства, у меня это была Алексеевка, екс.Кащенко сейчас Ганушкина., тебя везут в твою больницу, по районам в отделение. А в палату всех и нариков и алкашец, и тех кто почти помер, и камикадзе, и Наполеонов всех в одну кучу в надзорную палату. И всех лечить независимо от инвалидности тяжести и диагноза. Прошу заметить одна из лучших психбольниц России
Один стандарт походу по ссср был так и остался , последний раз его отправили в больницу прям перед психозом , даже не стали ложить в наблюдательную палату , а предыдущий он там пробыл несколько дней , потом перевели в общую
Ну да к сожалению. Бабушке от лекарств от деменции которые, стало хуже и она умерла. При деменции нельзя валокордин, транки.. Только нейролептики. Галоперидол нам прописали. И она от него как-то и умерла сразу. Хотя может и не от него. В любом случае, деменция если надо искать пансионат. Самому не вынести.
А что за пансионат? Что это такое? А сколько лет бабушке было?

Всем доброго утра
1a7a46es-960.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread