100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Психбольные ? ибо здоровых психически нет почти. Есть недообследованные
Это вообще не весело , я с отцом живу у него БАР , это жесть просто , тока сегодня было обострение , хрен знает че от него ожидать...

Это вообще не весело , я с отцом живу у него БАР , это жесть просто , тока сегодня было обострение , хрен знает че от него ожидать...
Ну че за жесть то расскажи ?
А то я сегодня как-то тоже напряглась.даже вон алкоголя захотелось. Может у биполярников плохой день?

Это кстати весело. Если есть аминазиновый кабинет?
Если есть антидипрсантики всмысле?
Ну это так же весело как и пить пиво или вино или водку или сигареты курить

прихожу сутра с ночной.
Он ходит в дикой тревоге , телефон потерял , где не знает, брился машинкой в прихожей , недобрился , волосы посреди комнаты , мебель как попало , сам весь в волосах и спрашивает что мне делать, мне плохо
Ну дай ему транки. На такой случай должен быть нейролептик, корректор нейролептика и транки как скорая помощь. Если он болеет, тыж должен знать чем лечить) и это не страшно. И шизофрения тоже норм, у меня два друга с инвалидностью по шизе. Я сама с биполярочкой и кучей других психопатий, довольно часто лежала в Кащенко, и хочу сказать, лично я там отдыхала. Последние разы я добровольно ложилась, отдохнуть от бренного мира.
Самое страшное это глубокая деменция. А это все даже не болезни. Что такое нормальность? У каждого она своя как и правда. Может розовые единороги, которых видят шизофреники, существует? Просто ты их не видишь ?

Если есть антидипрсантики всмысле?
Ну это так же весело как и пить пиво или вино или водку или сигареты курить
Нейролептик. Ты отца лечишь? Или он так и будет у тебя. Или еще хуже.кстати не похоже на биполярку

Ну дай ему транки. На такой случай должен быть нейролептик, корректор нейролептика и транки как скорая помощь. Если он болеет, тыж должен знать чем лечить) и это не страшно. И шизофрения тоже норм, у меня два друга с инвалидностью по шизе. Я сама с биполярочкой и кучей других психопатий, довольно часто лежала в Кащенко, и хочу сказать, лично я там отдыхала. Последние разы я добровольно ложилась, отдохнуть от бренного мира.
Самое страшное это глубокая деменция. А это все даже не болезни. Что такое нормальность? У каждого она своя как и правда. Может розовые единороги, которых видят шизофреники, существует? Просто ты их не видишь ?
Да я дал уже , все норм.
А ты была в наблюдательной палате? Там где больных привозят с психозом и привязывают к кровати , пока они не прийдут в себя , и наблюдают за ними через стекло?

Только сегодня хотела спросить, как твой папа.. Сень, а что такое БАР?

Нейролептик. Ты отца лечишь? Или он так и будет у тебя. Или еще хуже.кстати не похоже на биполярку
Его в больнице лечат когда туда попалают , а дома он сам себя лечит , таблетки пьет , тока кажется у него деменция от всех этих препаратов развивается уже , последние годы

Да я дал уже , все норм.
А ты была в наблюдательной палате? Там где больных привозят с психозом и привязывают к кровати , пока они не прийдут в себя , и наблюдают за ними через стекло?
Я на вязки первый раз попала в наблюдательную палату, как и все. Точнее самый первый добровольно в клинику неврозов легла.Месяц отлежала, вышла, напилась и в Алексеевскую, на вязки, под аминазин.и ты пускаешь слюни привязаная ?Когда ты первый раз тебя в наблюдательную априори, даже если ты случайно там оказался.это потом разбираются, а первые дни там все, кто туда попал по скорой с санитарами. А аминазиновый кабинет - обязателен, напротив наблюдательной палаты, на случай если буйный забуянит. Как ты этого не знаешь если у отца биполярочка?аминазин золотой стандарт психиатрии в лечении всего кроме деменции. И это не антидепрессант а нейролептик

Его в больнице лечат когда туда попалают , а дома он сам себя лечит , таблетки пьет , тока кажется у него деменция от всех этих препаратов развивается уже , последние годы
Блин ты чет путаешь. Биполярка это без глюков но с ежедневно разными эмоциями. А деменция это глюки

Блин ты чет путаешь. Биполярка это без глюков но с ежедневно разными эмоциями. А деменция это глюки
Просто у меня биполярка с еще там одной подругой, а у бабушки была деменция. Недавно я страдала памперсы меняла и слушала как она общается в своей комнате с Виктором. У ее Глюка даже имя было. Так-то в комнате она была одна конечно ?

Да уж.. В общем..Здоровья вам и вашим близким.
Спокойной всем ночи
1604093970097.png

Я на вязки первый раз попала в наблюдательную палату, как и все. Точнее самый первый добровольно в клинику неврозов легла.Месяц отлежала, вышла, напилась и в Алексеевскую, на вязки, под аминазин.и ты пускаешь слюни привязаная ?Когда ты первый раз тебя в наблюдательную априори, даже если ты случайно там оказался.это потом разбираются, а первые дни там все, кто туда попал по скорой с санитарами. А аминазиновый кабинет - обязателен, напротив наблюдательной палаты, на случай если буйный забуянит. Как ты этого не знаешь если у отца биполярочка?аминазин золотой стандарт психиатрии в лечении всего кроме деменции. И это не антидепрессант а нейролептик
Да у них там препаратов целая гора , я бы вообще хотел бы этого не знать , завидую твоему оптимизму ?, раньше мама с ним жила а теперь я , так получилось , сюрприз ?

ам где больных привозят с психозом и привязывают к кровати , пока они не прийдут в себя , и наблюдают за ними через стекло?
Не было никакого стекла ни в одной больнице. Просто в огромной палате, куда привозят свежеприбывших, человек 20-30 самых ярых психов, которых не успели заколоть аминазином до состояния овоща или полуовоща, нет двери,огромная дырка на выходе круглосуточно санитары. 2 штуки) прям по бокам от двери сидят. И круглосуточно горит свет. То есть попробуешь выйти, аминазину капельницу получишь ? и лежи слюни пускай. Какое стекло, там запрещено все, ни украшений нельзя, ни вилок, на окнах решетки, в психушке не может быть стекла, там даже одежду свою нельзя.

Да у них там препаратов целая гора , я бы вообще хотел бы этого не знать , завидую твоему оптимизму ?, раньше мама с ним жила а теперь я , так получилось , сюрприз ?
Ну держись. У меня бабка недавно меня мучала. Сейчас так стыдно за свои срывы. Тебе придется в это вникнуть, если будешь им заниматься ( иначе никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread