Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 1 Ноя 2020 #2.641 Povarenochek написал(а): привет! офигеть, конечно, но мой последний трезвый новый год был с 2015 на 2016 год Нажмите для раскрытия... Бульеном отметим?
Povarenochek написал(а): привет! офигеть, конечно, но мой последний трезвый новый год был с 2015 на 2016 год Нажмите для раскрытия... Бульеном отметим?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 1 Ноя 2020 #2.642 Povarenochek написал(а): привет! офигеть, конечно, но мой последний трезвый новый год был с 2015 на 2016 год Нажмите для раскрытия... Чо в кружке??
Povarenochek написал(а): привет! офигеть, конечно, но мой последний трезвый новый год был с 2015 на 2016 год Нажмите для раскрытия... Чо в кружке??
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 1 Ноя 2020 #2.643 С вами хорошо?но провода к потолку сами не прилипают?♂️
Povarenochek Пророк Сообщения 4.321 Реакции 8.535 Метод Сила Воли Лет курения 14 Дневник Читать »» 1 Ноя 2020 #2.644 Metallic написал(а): Чо в кружке?? Нажмите для раскрытия... блин. Врать не умею аще. Там стопудово было чет алкогольное
Metallic написал(а): Чо в кружке?? Нажмите для раскрытия... блин. Врать не умею аще. Там стопудово было чет алкогольное
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 1 Ноя 2020 #2.645 Povarenochek написал(а): блин. Врать не умею аще. Там стопудово было чет алкогольное Нажмите для раскрытия... Понятно?я тож так делал
Povarenochek написал(а): блин. Врать не умею аще. Там стопудово было чет алкогольное Нажмите для раскрытия... Понятно?я тож так делал
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.272 Реакции 69.200 Метод Сила Воли Лет курения 21 1 Ноя 2020 #2.646 Povarenochek написал(а): блин. Врать не умею аще. Там стопудово было чет алкогольное Нажмите для раскрытия... А ложка в кружке!? Что алкогольное чайной ложкой размешивать можно? Шампанское, я сомневаюсь чтоб в такой кружке было?
Povarenochek написал(а): блин. Врать не умею аще. Там стопудово было чет алкогольное Нажмите для раскрытия... А ложка в кружке!? Что алкогольное чайной ложкой размешивать можно? Шампанское, я сомневаюсь чтоб в такой кружке было?
Povarenochek Пророк Сообщения 4.321 Реакции 8.535 Метод Сила Воли Лет курения 14 Дневник Читать »» 1 Ноя 2020 #2.647 michail krd написал(а): А ложка в кружке!? Что алкогольное чайной ложкой размешивать можно? Шампанское, я сомневаюсь чтоб в такой кружке было? Нажмите для раскрытия... Может, там кофа с коньячком?
michail krd написал(а): А ложка в кружке!? Что алкогольное чайной ложкой размешивать можно? Шампанское, я сомневаюсь чтоб в такой кружке было? Нажмите для раскрытия... Может, там кофа с коньячком?
Povarenochek Пророк Сообщения 4.321 Реакции 8.535 Метод Сила Воли Лет курения 14 Дневник Читать »» 1 Ноя 2020 #2.648 @michail krd Ходют слухи, что у вас раздача лого... поделитесь, пожалуйста, а
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.272 Реакции 69.200 Метод Сила Воли Лет курения 21 1 Ноя 2020 #2.649 Povarenochek написал(а): Может, там кофа с коньячком? Нажмите для раскрытия... Ну тогда ладно! Хотя кружка для кофе с коньяком тоже явно великовата. Или нормальная?
Povarenochek написал(а): Может, там кофа с коньячком? Нажмите для раскрытия... Ну тогда ладно! Хотя кружка для кофе с коньяком тоже явно великовата. Или нормальная?
Povarenochek Пророк Сообщения 4.321 Реакции 8.535 Метод Сила Воли Лет курения 14 Дневник Читать »» 1 Ноя 2020 #2.650 michail krd написал(а): Ну тогда ладно! Хотя кружка для кофе с коньяком тоже явно великовата. Или нормальная? Нажмите для раскрытия... не, с размерами как раз все в норме)))
michail krd написал(а): Ну тогда ладно! Хотя кружка для кофе с коньяком тоже явно великовата. Или нормальная? Нажмите для раскрытия... не, с размерами как раз все в норме)))
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 1 Ноя 2020 #2.651 michail krd написал(а): А ложка в кружке!? Что алкогольное чайной ложкой размешивать можно? Шампанское, я сомневаюсь чтоб в такой кружке было? Нажмите для раскрытия... Я так коньяк в санатории пил и наливал его в термос?в спа когда ходил ,а ложка для вида?♂️типа чай пью?
michail krd написал(а): А ложка в кружке!? Что алкогольное чайной ложкой размешивать можно? Шампанское, я сомневаюсь чтоб в такой кружке было? Нажмите для раскрытия... Я так коньяк в санатории пил и наливал его в термос?в спа когда ходил ,а ложка для вида?♂️типа чай пью?
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.272 Реакции 69.200 Метод Сила Воли Лет курения 21 1 Ноя 2020 #2.652 Povarenochek написал(а): @michail krd Ходют слухи, что у вас раздача лого... поделитесь, пожалуйста, а Нажмите для раскрытия... Да, конечно!) Картинку давай какую на лого хочешь. Сейчас все сделаю!
Povarenochek написал(а): @michail krd Ходют слухи, что у вас раздача лого... поделитесь, пожалуйста, а Нажмите для раскрытия... Да, конечно!) Картинку давай какую на лого хочешь. Сейчас все сделаю!
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 1 Ноя 2020 #2.653 Metallic написал(а): Я так коньяк в санатории пил и наливал его в термос?в спа когда ходил ,а ложка для вида?♂️типа чай пью? Нажмите для раскрытия... А закусывал шоколадкой?
Metallic написал(а): Я так коньяк в санатории пил и наливал его в термос?в спа когда ходил ,а ложка для вида?♂️типа чай пью? Нажмите для раскрытия... А закусывал шоколадкой?
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.272 Реакции 69.200 Метод Сила Воли Лет курения 21 1 Ноя 2020 #2.654 Metallic написал(а): Я так коньяк в санатории пил и наливал его в термос?в спа когда ходил ,а ложка для вида?♂️типа чай пью? Нажмите для раскрытия... Ну если для конспирации. Тогда все молчу?
Metallic написал(а): Я так коньяк в санатории пил и наливал его в термос?в спа когда ходил ,а ложка для вида?♂️типа чай пью? Нажмите для раскрытия... Ну если для конспирации. Тогда все молчу?
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.272 Реакции 69.200 Метод Сила Воли Лет курения 21 1 Ноя 2020 #2.655 Povarenochek написал(а): не, с размерами как раз все в норме))) Нажмите для раскрытия... Я просто кофе с коньяком с маленькой всегда пил.
Povarenochek написал(а): не, с размерами как раз все в норме))) Нажмите для раскрытия... Я просто кофе с коньяком с маленькой всегда пил.
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Ноя 2020 #2.656 Metallic написал(а): Пусть побудет кэпом?уговорила? Нажмите для раскрытия... @Metallic готово. Смотри. Всё норм?
Metallic написал(а): Пусть побудет кэпом?уговорила? Нажмите для раскрытия... @Metallic готово. Смотри. Всё норм?
Povarenochek Пророк Сообщения 4.321 Реакции 8.535 Метод Сила Воли Лет курения 14 Дневник Читать »» 1 Ноя 2020 #2.657 michail krd написал(а): Да, конечно!) Картинку давай какую на лого хочешь. Сейчас все сделаю! Нажмите для раскрытия... а пусть будет такая. норм же?
michail krd написал(а): Да, конечно!) Картинку давай какую на лого хочешь. Сейчас все сделаю! Нажмите для раскрытия... а пусть будет такая. норм же?
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.272 Реакции 69.200 Метод Сила Воли Лет курения 21 1 Ноя 2020 #2.658 Povarenochek написал(а): а пусть будет такая. норм же? Посмотреть вложение 1298894 Нажмите для раскрытия... Принято
Povarenochek написал(а): а пусть будет такая. норм же? Посмотреть вложение 1298894 Нажмите для раскрытия... Принято
Mr. Addict Начинающий Сообщения 66 Реакции 134 1 Ноя 2020 #2.659 Я заполнил анкету, всем здравия желаю
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Ноя 2020 #2.660 @Alexander Ураааа! Ты с нами! Твой столик №1. Добро пожаловать в команду!