100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в экселе делаю. Не знаю как тебя научить этому. Может проще какую программку найти которая лого делает?
Я подумаю?
Нинада программу :giggle: Я схожу на просторы инета и может найду, как это делать. ;) Мне просто интересно стало.

я, конечно, диииииико извиняюсь, но не подскажете ли еще до кучи, как это в подпись вставить? :D :(
Подскажу конечно. Самое простое @ФЕлГа , Леночка помоги нам пожалуйста! :676866858:
И если можно на ты. пожалуйста) Не могу я на вы:oops:

Короче.. Я хочу наколоть свою любимую собаку. Она для меня очень много значит, больше чем многие люди. Точнее больше чем вообще все люди, кроме мужа.. Моя собака это мой Ангел.Но я не хочу чтоб ее бил мастер так, как он видит.помимо надписей на русском без трешпольки про мою любимую девочку, на ключице,и надписи на английском про нее же в трешпольке на руке, где нить там же на руке набить мой рисунок, когда я нарисовала свою девочку, на плече мужа, укуреная в щи и ржала. И этот мой рисунок обыграть как нить очень круто.
Screenshot_2020-11-01-18-47-42-633_com.instagram.android.jpg

Короче.. Я хочу наколоть свою любимую собаку. Она для меня очень много значит, больше чем многие люди. Точнее больше чем вообще все люди, кроме мужа.. Моя собака это мой Ангел.Но я не хочу чтоб ее бил мастер так, как он видит.помимо надписей на русском без трешпольки про мою любимую девочку, на ключице,и надписи на английском про нее же в трешпольке на руке, где нить там же на руке набить мой рисунок, когда я нарисовала свою девочку, на плече мужа, укуреная в щи и ржала. И этот мой рисунок обыграть как нить очень круто. Посмотреть вложение 1298935
В реализме не хош сделать ? ?

В реализме не хош сделать ? ?
Хочу, но я боюсь если мне что-то не понравится, вот прям малейший нюанс, прям ус не так нарисован будет, и все, я оторву руки мастеру (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу