100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну её наф. Ухода больше чем брить. Хотя может привык бриться. Пол года ушло на вырост
У меня брат, бороду отпустил. Ну говорю, как дурак ходишь. Ну ладно, там небольшая аккуратная бородка, у этого черти что. И жена, ему за это говорит. Уперся и все.

Я хотел бороду как-то, но не могу. Начинает чесаться и у меня терпение кончается. Иду бреюсь:facepalm:
Терпение Бро, терпение. Вот когда решиш её сбрить вот тогда попа, и при процессе и пару дней потом..... Хуже было только когда отдираеш греющий пластырь от груди... Дамам уважуха

Сейчас самое то, все в масках. Ну реально сначала брутальный мужик с приличной щитиной.. Месяц два, потом пока не заколоситься бомжа
Зачем тебе маска..через такое заграждение ни один ковид не пролезет :giggle:

Ирин я ответил. А почему ты мандарина? Цитрусом пахнеш?
Еслиб ты знал, как меня достал этот вопрос. Нет. Дома зовут Риной. А когда ник создавала злилась на себя, только дня два как курить бросила, а хотелось ужасно. Первую часть ника написать отдельно не могу, забанят :D

Еслиб ты знал, как меня достал этот вопрос. Нет. Дома зовут Риной. А когда ник создавала злилась на себя, только дня два как курить бросила, а хотелось ужасно. Первую часть ника написать отдельно не могу, забанят :D
Упс. Рина а ты знаеш всех героев трех поросят? Я по дружески

Рина ну вот как то так, потому сразу не обижайся на меня, я как герой забытый)

Ирин я ответил. А почему ты мандарина? Цитрусом пахнеш?
Одесса... продавщицы цветов...
-ей....мужчина ...идите сюда....у меня понюхайте...
.....неделю стоять будет...

image (2).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу