Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Кто-то только начинает свой путь в трезвую жизнь, кто-то из вас уже прошел длинную дорогу, но от души хочу поздравить каждого! Пусть каждый трезвый день приносит только счастье!
Спасибо, стараюсь. Вечером правда хочется выпить.. Вот сегодня купил себе квас и потягиваю. Коллеги с работы говорят что на новогоднем корпоративе я не устою. Как вежливо отказаться от выпивки на дне рождения босса/корпоративе/на шашлыках?
Я не про нарушителей под одеяло,а сама,как в детстве,под одеяло спряталась,и нет,не нарушителей,ни байки,ни всех кто бесит,одеяло,это как алкоголь,только денег тратить не надо.хотел сначала сказать про тепло,но не факт)))
Спасибо, стараюсь. Вечером правда хочется выпить.. Вот сегодня купил себе квас и потягиваю. Коллеги с работы говорят что на новогоднем корпоративе я не устою. Как вежливо отказаться от выпивки на дне рождения босса/корпоративе/на шашлыках?