100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@штац, а поняла, вторую букву поставила, думала сначало, что не знаешь, как правильно пишется :giggle:

Спешу поздравить с юбилеями трезвости!!!

@RZH2 - 666 трезвых дней! Рома, дорогой наш Капитан, не смогла пропустить эту мистическую, для кого-то страшную, но такую красивую цифру!

@Селена13 - 585 трезвых дней!

@Инари - 460 трезвых дней!

@Natale - 120 трезвых дней!

@Тринадцатый - 25 трезвых дней!

@StepByStep @Волера @Katrin_fff - 5 трезвых дней!

Кто-то только начинает свой путь в трезвую жизнь, кто-то из вас уже прошел длинную дорогу, но от души хочу поздравить каждого! Пусть каждый трезвый день приносит только счастье! :676866858:

Посмотреть вложение 1301994
Спасибо, стараюсь. Вечером правда хочется выпить.. Вот сегодня купил себе квас и потягиваю. Коллеги с работы говорят что на новогоднем корпоративе я не устою. Как вежливо отказаться от выпивки на дне рождения босса/корпоративе/на шашлыках?

Не боись, старая стала, не лютую теперь с нарушителями, даже не матерю :giggle:
Не боись, старая стала, не лютую теперь с нарушителями, даже не матерю :giggle:
Я не про нарушителей под одеяло,а сама,как в детстве,под одеяло спряталась,и нет,не нарушителей,ни байки,ни всех кто бесит,одеяло,это как алкоголь,только денег тратить не надо.хотел сначала сказать про тепло,но не факт)))

Спасибо, стараюсь. Вечером правда хочется выпить.. Вот сегодня купил себе квас и потягиваю. Коллеги с работы говорят что на новогоднем корпоративе я не устою. Как вежливо отказаться от выпивки на дне рождения босса/корпоративе/на шашлыках?
Я говорю, что закодировалась. Ну бывают, такие люди, что не отстают. А в основном, не против никто, что я не пью. Знают меня пьяную

Я говорю, давление, панкреатит (что правда) иначе замахивают своими соплями, завистью

Я говорю, что закодировалась. Ну бывают, такие люди, что не отстают. А в основном, не против никто, что я не пью. Знают меня пьяную
Расскажи процедуру кодирования

С лева на право, как принято у арийцев. Зайди в настройки там хоть китайскую можно воткнуть
Я в этом смысле бестолковая, сейчас настрою, что и буду китайскими буквами писать привет, а меня никто и не поймет:D

Лучше для начала бери энергетик,квас плохо,адреналин или лучше буллит,если есть,он дешевле и эффективнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу