100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем и уже наступающего дня отличного! Пусть, если у кого плохое настроение, улучшается, если какие проблемы, легко решаются! Хоть и ноябрь уже, пусть будет тепло, хоть и рано темнеет, на душе пусть будет светло!???
Что-то сутра потянуло на творчество.?

Доброго утра всем и уже наступающего дня отличного! Пусть, если у кого плохое настроение, улучшается, если какие проблемы, легко решаются! Хоть и ноябрь уже, пусть будет тепло, хоть и рано темнеет, на душе пусть будет светло!???
Привет Леночка

Доброе утро Зимние :kiss:
Только сейчас добралась поздороваться, была на бестолковой планерке, вот не очень мне понятно, зачем собирать если особо сказать нечего :facepalm:Работаем в штатном режиме, можно подумать, что мы когда-то работали по другому:giggle:
Чёт я с утра не добрая, а давайте ка попьем кофейку
images
Начальники делятся на 4 категории. 1 Пид.. Сори. Голубых, 2 Супер голубых, 3 Антиголубых. 4 Голубых волшебников

привет Леночкин :kiss: красиво написала :thumbsup:

неа, не знаю, расскажи если это не запрещают правила марафона 1lis301L
просто красиво звучит при прочтении :giggle:
1. Это что за отчёт Петров? Я тебя выдеру. 2.Это, что за работа отдел? Я вас всех выдеру. 3. А вот тебя Иванов сегодня драть не буду. 4. Я вас за такую работу всех выдеру, глазом не моргнете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу