100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, ты как? Без спрея?
Пока вроде ничего, мало времени прошло. Ну буду пробовать. А то как то и не курю и не бросила. А когда он есть у меня редко пыршкать не получается. Также как и когда-то пить, если пить, то пить, так и курить. Хотя бы бробывать надо. Уже ведь и три месяца не за горами

А Юрчик @Jurchik мне в личку пришлет свой любимый напиток! Очень надо для конкурса?! Буду ждать!!! :frantics:

Ну если ждёшь, то обязательно тогда придумаю?
Как Лен твои дела, как настроение?
Вроде нормально, Ленок. Сейчас к новому году готовимся. Дома нарядила ёлочку, гирлянду на окно повесила. Да и так, на улице уже видна подготовка к новому году. Вот вроде как и веселее становится)))

Вроде нормально, Ленок. Сейчас к новому году готовимся. Дома нарядила ёлочку, гирлянду на окно повесила. Да и так, на улице уже видна подготовка к новому году. Вот вроде как и веселее становится)))
Здорово очень! ?. Это хорошо, что веселее, я рада за тебя ?
А у нас пару дней назад было открытие городской ёлки, только в инете показывали, нельзя было собираться. И по всему городу, как в Новый год ,фейерверк был.

Здорово очень! ?. Это хорошо, что веселее, я рада за тебя ?
А у нас пару дней назад было открытие городской ёлки, только в инете показывали, нельзя было собираться. И по всему городу, как в Новый год ,фейерверк был.
Классно! У нас ещё елку не ставили. Обычно в декабре... В общем, скоро и мы будем любоваться нашей красавицей. Ты прикупили уже подарки внучкам?

Классно! У нас ещё елку не ставили. Обычно в декабре... В общем, скоро и мы будем любоваться нашей красавицей. Ты прикупили уже подарки внучкам?
Да, мне заказали, по современному. Уже и дочки есть подарок. Но по ходу может и ещё сама помимо заказа, что нибудь придумаю купить.

Jurchik shas ocen zanjat.zapuskaju novij planset Samsung galaxy tab 7...shas nastroju jazik:facepalm:
Я тоже запускаю новые смарт часы Самсунг (второй день). Понимаю тебя... Но фотку до четверга ты принесешь же?

Конечно лучше. Заработал планшет?
IMG_20201130_203656.jpg
работать та работает,только мне приспособится к нему..пока нашёл где язык установить;).мой родной та другой:)

Добрый вечер, друзья!!!

Напоминаю вам про конкурс
"Безалкогольный коктейль"
Который без нашего с вами активного участия может просто не состояться!!!!
Прошу вас не игнорить а принять активное участие!
Присылайте фото своих безалкогольных коктейлей и напитков которые вы употребляете!!!
можно прикрепить к фото рецепт приготовления своего напитка. Думаю в преддверии и наступающих праздников всем будет это довольно интересно!!
Фото присылайте своим капитанам:
1-й столик: @michail krd
2-й столик: @RZH2

Или напрямую организатору данного конкурса: @ФЕлГа
Надеюсь на ваше неравнодушие и участие!!!
7bc9f5061c6bab8505b2f712b0626fd3.jpe

15134246125a3506e4d16262.56386347.jpg

IMG_5287.jpg

hard_and_spiked_tea_cocktails.jpg

Всем хорошего вечера!!!
Ждем ваши фото!!!

tenor.gif

Добрый вечер, друзья!!!

Напоминаю вам про конкурс
"Безалкогольный коктейль"
Который без нашего с вами активного участия может просто не состояться!!!!
Прошу вас не игнорить а принять активное участие!
Присылайте фото своих безалкогольных коктейлей и напитков которые вы употребляете!!!
можно прикрепить к фото рецепт приготовления своего напитка. Думаю в преддверии и наступающих праздников всем будет это довольно интересно!!
Фото присылайте своим капитанам:
1-й столик: @michail krd
2-й столик: @RZH2

Или напрямую организатору данного конкурса: @ФЕлГа
Надеюсь на ваше неравнодушие и участие!!!
7bc9f5061c6bab8505b2f712b0626fd3.jpe

15134246125a3506e4d16262.56386347.jpg

IMG_5287.jpg

hard_and_spiked_tea_cocktails.jpg

Всем хорошего вечера!!!
Ждем ваши фото!!!

tenor.gif
Классно пригласил на участие в конкурсе! :thumbsup:Невозможно отказать! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread