100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрася вам небухательная?‍♂️бащню от трезвости рвет?
Это временно , трезвость в долгосрочной перспективе в 100 раз лучше пьянства, займись спортом или наоборот отдохни

шоколад не надо?
Ну тогда по современному, заказывай, что хочешь, чтоб потом не выбросил. А то вон моему зятю подарили часы дорогущие какой-то фирмы , посмотрел и что с ними делать не знает.))).

Точно! Спасибо за идею!?. Это же такая вкусная отрава!?. Буду в Новый год её пить. Ведь праздник! Можно! ?. А то баржоми всё да баржоми ....
Опасна для здоровия,так говорят :unsure: .Я её изредка из маленьких баночек(вкус приятнее чем в больших)..

Опасна для здоровия,так говорят :unsure: .Я её изредка из маленьких баночек(вкус приятнее чем в больших)..
Во, идея усовершенствовалась. Куплю упоковку баночек! Так и к новому году понемногу подготовлюсь. :D

128680488_1120947105027941_2593772266916465895_n.jpg
в тему :giggle:

Во, идея усовершенствовалась. Куплю упоковку баночек! Так и к новому году понемногу подготовлюсь. :D
Просто у нас гуляет идея шо в 1,5л бутылках не та кола которая в баночках..:)

Ну тогда по современному, заказывай, что хочешь, чтоб потом не выбросил. А то вон моему зятю подарили часы дорогущие какой-то фирмы , посмотрел и что с ними делать не знает.))).
я тож не сторонник дорогих часов т.к они у меня долго не живут ,фитнес трекеры беру и на год хватает

Это временно , трезвость в долгосрочной перспективе в 100 раз лучше пьянства, займись спортом или наоборот отдохни
Займусь?полюбашке ,только высплюсь и потом как начну тренить ?

я тож не сторонник дорогих часов т.к они у меня долго не живут ,фитнес трекеры беру и на год хватает
Вообще за чем они сейчас нужны, время ведь каждый раз можешь посмотреть в мобилке. А если как украшение, то надо ещё и иметь куда наряжаться. А фитнес трекеры это со всякими шагометрами пульсации наверно, так ещё хоть от них толк, таких и он не против.

Вообще за чем они сейчас нужны, время ведь каждый раз можешь посмотреть в мобилке. А если как украшение, то надо ещё и иметь куда наряжаться. А фитнес трекеры это со всякими шагометрами пульсации наверно, так ещё хоть от них толк, таких и он не против.
ага и вода им пофиг и удары

ага и вода им пофиг и удары
Ну во, так вот и надо значит спрашивать, что подарить. Он бы такие хотел.
Внучка проснулась, иду. Не думай Лёша об алкоголе. А мне может тоже надо опять без спрея попробовать.

Займусь?полюбашке ,только высплюсь и потом как начну тренить ?
Тока без фанатизма , а то перетренеровка может провал по эмоциям давать , у меня так часто и бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread