100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у нас также, праздник будет и Дед мороз будет. Дочка воспитательница. Только в этом году учёбу кончила. Напарница ковидом заболела, так и работает за двоих и ещё с малышами двухлетними. Мне сегодня работу предложили, думала, думала и не позвонила. И послеобеденная смена есть, а у меня лекции вечерами и внучек уже не выйдет посмотреть. Вообщем есть работа трудно, нет тоже голова кругом.
Да, Ленок. Без работы вообще не представляю, как жить. Сейчас кругом одни деньги. Только успевай отслюнивать....:facepalm:

Почитай тот сообщение-я хотел писать-сперва с вами пообщаюсь...а комп написал спасибо:giggle:
Ну, видишь, каким умным себя считает. :rofl: но, что важно- культурный. Спасибо не забывает сказать))

Да, Ленок. Без работы вообще не представляю, как жить. Сейчас кругом одни деньги. Только успевай отслюнивать....:facepalm:
Ну да, ну мне как-то не страшно из-за денег. Просто сама себя плохо чувствую, что не работаю. Я много лет работала и помогала семье, в принципе даже больше чем помогала. Они копили, я копить не умею, сколько есть , столько и потрачу. Мне так было лучше. Будет мне трудно, мне помогут. Но такой маленький коммунизм ))) на личном примере в семье построила.?. Но работать всё равно идти надо, не будешь до пенсии , даже и у своих на шее сидеть.

Последнее редактирование:
Да. Молодежь вся там сейчас. Всех, кто в Ютубе уже мамонтами считают :giggle:
Ютюб имеет много полезного насчёт авторемонта,производителей запчастей..можно виртуально путешествовать

Ну, видишь, каким умным себя считает. :rofl: но, что важно- культурный. Спасибо не забывает сказать))
С первого захода неполучилось отключить эту функцию.мне выгодно когда он советует,для правописание...но не редактирует :facepalm:

Кажется получилось..теперь слова показывает но не меняет самопройзвольно

Доброе утро!)
Хорошего дня всем!

Доброе утро!)
Хорошего дня всем!
Доброе утро!
20201209_065126.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread