100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Что у тебя сегодня на обед?minion12
на обед был гороховый суп с копченостями, сейчас уже 6 вечера, решил перекусить окорочком гриль с острыми специями и квасом, потом думаю вяленной рыбки покушать.
На ужин будут Позы (Буузы) с горчицей :)
А у тебя ? :)

на обед был гороховый суп с копченостями, сейчас уже 6 вечера, решил перекусить окорочком гриль с острыми специями и квасом, потом думаю вяленной рыбки покушать.
На ужин будут Позы (Буузы) с горчицей :)
А у тебя ? :)
:frantics: Как всё вкусненько! У меня обед ещё скоро будет. Рыбный супчик. А на ужин хотела пюре картофельное и бефстроганов из печени.:rolleyes:

:frantics: Как всё вкусненько! У меня обед ещё скоро будет. Рыбный супчик. А на ужин хотела пюре картофельное и бефстроганов из печени.:rolleyes:
Мммммм какая вкуснотища :))) заранее приятного аппетита :)

Так ну хватит:D у меня чай с булкой только...
А до вечера далеко еще;)

Так ну хватит:D у меня чай с булкой только...
А до вечера далеко еще;)
Тогда что? :frantics: Вот, тебе букетик нашла. ;)
fab49e98c9ac73127358c6508cd0d1bd.jpg

Вроде не очень аппетит нагоняет:giggle:

:eek: многовато будет. Не? :frantics:
я 15 хочу скинуть, как курить в январе бросил, набрал за 3 месяца с 82 до 96, сейчас стабильные 92-94... это при росте 183 см
Хоту до 78-80 скинуть :) и будет норм

Тогда что? :frantics: Вот, тебе букетик нашла. ;)

Вроде не очень аппетит нагоняет:giggle:
Для начала булки прекратитьт жрать нужно:oops:
И двигаться больше...

я 15 хочу скинуть, как курить в январе бросил, набрал за 3 месяца с 82 до 96, сейчас стабильные 92-94... это при росте 183 см
Хоту до 78-80 скинуть :) и будет норм
Да, набираются килограммчики очень легко и быстро, а вот избавиться от них:facepalm: очень тяжко.:frantics: Удачи тебе в этом нелёгком деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread