100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Анкету заполнила
Привет!)
С днем рождения!!!
2019-05-15-05-37-37.jpg

• Love
Реакции: Rino
Ну тогда поздравляю с победой! Команда в этом году хорошая у вас! Да и тренер топ! :thumbsup:
Спасибо, так у вас основного состава небыло, 10человек. Краснодар очень хорошая команда, крепкий орешек всем командам.

Сегодня в магазинах не протолкнуться, все на неделю закупки делают, хотя иногда прикольно потолпиться :D
А у нас не очень толпится народ, пандемия, трафик упал вдвое ? Сегодня ботинки покупала, даже в очереди не стояла, и это в три часа дня в воскресенье.? Такое только летом раньше бывало(

Спасибо, так у вас основного состава небыло, 10человек. Краснодар очень хорошая команда, крепкий орешек всем командам.
У нас ужо второй год как полон лазарет :( Особенно перед важными играми...
Если б все здоровы были, то и команда совсем другая была. А так, Я его слепила из того что было получается:ku:

• Love
Реакции: Rino
Вот же! Не могу заполнить анкету ;) Править могу, новые вопросы писать могу, а заполнить не умею :facepalm:
Но ничего, нашла черный ход :D И жду своего стула. Можно мне за второй столик - люблю я цифру 2 :kiss:

Вот же! Не могу заполнить анкету ;) Править могу, новые вопросы писать могу, а заполнить не умею :facepalm:
Но ничего, нашла черный ход :D И жду своего стула. Можно мне за второй столик - люблю я цифру 2 :kiss:
Иринка, приветик! :kiss:Любой каприз! Главное не пить и матом не ругаться! :giggle: Проходи за второй столик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread