100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конкурсы - рассказы. Какие люди нас восхищают и почему. Счастливый случай из жизни.
Хулиганские конкурсы: сделай антиалкогольную веселую этикетку и повесь на бутылку с бухлом в супермаркете. напиши прикольное объявление и повесь на доску объявлений у себя по месту жительства

так предлагал же

Конкурс на самое доброе утро понедельника.
Конкурс самой снежной фотографии.
Конкурс фото самого незимнего занятия этой зимой. Конкурс самой снежной одежды. Конкурс самого вежливого участника стодневки. Конкурс зимних видов спорта. Конкурс самых морозоустойчивых участников из проруби на Крещение. Конкурс самой живописной сосульки. Конкурс самой непохожей на зиму зимней фотографии.
скок много конкурсов :frantics::frantics::frantics:

Конкурсы - модификаторы общения. неделю общаемся в стодневке как дворяне XIX века - извольте, милостивый государь, ах, как это шарман! Или как рассказчики сказок тысяча и одной ночи: дошел до меня, о великолепный халиф, от Абу ибн Аббаса, а тому от всячески достойного доверия купца Али ад-Дина из Дамаска этот рецепт вкуснейшего щербета...

поставила варить свеклу, пока свами проболтала и про нее забыла, муж заходит в комнату и грит, шот гарью пахнет, блин вся вода выкипела :facepalm:... а так хотелось винегрета :giggle:
Бывает ;)
У меня тоже было:ku:
2559204730.jpg

хде я возьму бороду заснеженную 1lis37
мне вот кастрюлю нужно драить, а я опять болтаю :facepalm:
1. Отрастить
2. Купить
3. Взять в аренду
4. Имитировать
5. Использовать символизм
6. делегировать задачу добычу фото заснеженной бороды на кого-нибудь другого. на мужа, например.

1. Отрастить
2. Купить
3. Взять в аренду
4. Имитировать
5. Использовать символы
6. делегировать задачу добычу фото заснеженной бороды на кого-нибудь другого. на мужа, например.
вот откуда сразу столько ответов :furious:
отрастить сложно- я же девочка,
купить не вопрос- но что дальше с ней делать
в аренду- никто не даст
муж вредный, не участвует в моей секте :giggle:
а остальные ответы мне подходят- уболтал, буду участвовать :D

ну все, теперь точно ушла кастрюлю чистить :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread