100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно нам не все песни можно слушать. :( Мне сколько фильмов не советовали во взлётки, не один не загрузился. Вернее только один старый.
Ну да. А то мало ли чего наслушаетесь! :giggle: :giggle: :giggle:

i (6).jpg

И полезно, между прочим) Готовлю, когда хочется чего-то простого, без заморочек
Тоже надо попробовать. Перловку отвариваешь, грибы с лучком обжариваешь, всё смешать и вуаля! Так, да?

Тоже надо попробовать. Перловку отвариваешь, грибы с лучком обжариваешь, всё смешать и вуаля! Так, да?
Да, пока варишь перловку, грибы (любые подходят) с луком, обжариваешь, я ещё морковку часто добавляю, соль и специи по вкусу, все смешать и готово

Да, пока варишь перловку, грибы (любые подходят) с луком, обжариваешь, я ещё морковку часто добавляю, соль и специи по вкусу, все смешать и готово
Вполне себе покушать подойдёт! Что ещё с грибочками делаешь?

Давным давно,лет 15 назад,бывала ситуация когда с утра стоял-31,а вечером у нас +2,а в Латгалий-30:hot:..
Ничего себе, я уже и не помню разниц. Но что у нас было -30 помню , дочку в школу не пускала. :)

Вполне себе покушать подойдёт! Что ещё с грибочками делаешь?
Вообще все)) Правда самое простое, гречку с грибами, там, картоху, супчик, в салаты пихаю. Вообще, я не грибник, конечно, ползать по лесу с ножом и прочие последующие маринады - эт не моё. А вот поесть это я люблю ?

Вообще все)) Правда самое простое, гречку с грибами, там, картоху, супчик, в салаты пихаю. Вообще, я не грибник, конечно, ползать по лесу с ножом и прочие последующие маринады - эт не моё. А вот поесть это я люблю ?
У меня мама любитель по грибам- по лесам пошастать. Намаринадить, наморозить, а потом всем знакомым раздавать))) сама про них забывает... Ну, на праздник какой баночку откроет. А я много не могу съесть))) но тоже люблю...

Доброе утро, друзья!
poghelanie-uspehov-v-rabote-kartinki-otkrytki-udachnogo-rabochego-dnya-poghelanie-kollege-174119.jpg

Анюту @Veritas
Поздравляем с Юбилеем
Сегодня 45 дней трезвости
Молодец!!! Так держать!!!
i

397b9a98fd4eab74903f90d5e447f699.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread