Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Всё равно лучше не курить, пройдут эти атаки. Всё уладится. А болячек не знала, может ещё стаж ни такой большой был. Так что Ленок, увидишь, всё будет хорошо.?
Что то не действует так как хотелось бы. Как подумаю о никотине, даже сладко. Но держусь, раз уж решились. Не нервничай, не поможет. Может hols купи самый крепкий.
У меня рот не закрывается. Прям на глазах вес растёт. Ну ничего , чёрт с ним. Держимся Рома ! Пиши когда трудно, два дня уже проходит. Мне всё равно полегче наверняка с этим табексом.
У меня рот не закрывается. Прям на глазах вес растёт. Ну ничего , чёрт с ним. Держимся Рома ! Пиши когда трудно, два дня уже проходит. Мне всё равно полегче наверняка с этим табексом.