100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё равно лучше не курить, пройдут эти атаки. Всё уладится. А болячек не знала, может ещё стаж ни такой большой был. Так что Ленок, увидишь, всё будет хорошо.?
Стаж- 28 лет. Но курить я не буду, однозначно. Всё пройдёт. Я знаю!:)

Стаж- 28 лет. Но курить я не буду, однозначно. Всё пройдёт. Я знаю!:)
Ни маленький, да. Но правильно что ни будешь. ?Лучше антидепрессант временно, чем всё что можно ожидать от курения в последствии и уже до конца жизни.

Что то не действует так как хотелось бы. Как подумаю о никотине, даже сладко. Но держусь, раз уж решились. Не нервничай, не поможет. Может hols купи самый крепкий.
Ну вот кокаин не продают понятно что Табекс так не цепляет)

Ну вот кокаин не продают понятно что Табекс так не цепляет)
У меня рот не закрывается. Прям на глазах вес растёт. Ну ничего , чёрт с ним. Держимся Рома ! Пиши когда трудно, два дня уже проходит. Мне всё равно полегче наверняка с этим табексом.

Реакции: RZH2
У меня рот не закрывается. Прям на глазах вес растёт. Ну ничего , чёрт с ним. Держимся Рома ! Пиши когда трудно, два дня уже проходит. Мне всё равно полегче наверняка с этим табексом.
Я не успеваю писать. Был на работе. Сейчас дочка требует играть а мне послать охото и лечь спать?

Я грам 150 семечек съел как хомяк, но я стал руками чистить так больше времени занимает а съедаешь меньше. Короче все споки это не вариант (

Я не успеваю писать. Был на работе. Сейчас дочка требует играть а мне послать охото и лечь спать?
Иди играй! ?Смотри , возьми мешочек, наложи туда вещей, завижи ей глаза, пусть вытаскивает и отгадывает.

• Love
Пикамилон он при обстененции показан при похмелье. Ну и тут же не сильно отличается.
Это хорошо, что успокоительные принимаешь. Тем не менее... Вторые сутки на исходе!!!! Ты крут! ?✊?

Это хорошо, что успокоительные принимаешь. Тем не менее... Вторые сутки на исходе!!!! Ты крут! ?✊?
Я не уверен. Тяга сильная и столько срывов было. Чёт как то так(((

i (3).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу