100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Света! Со всеми прошедшими праздниками тебя! Скажи, классно Новый год без спиртного?! Прямо, совершенно другой человек и в сам праздник, и на следующий день!
Спасибо! И тебя со всеми прошедшими праздниками!)
Новый год без спиртного - прошел лучше всех!!! Я рада!)
Как у тебя прошел новый год?

Чем сейчас занимаешься?
Чем только не занимаюсь Света, хоть и не работаю всё ещё, но занятий хватает. Хотела уже устраиваться, думаю помирать, так с музыкой)). Но пока думаю, наверно ещё немного воздержусь.

Да, Свет. Как 29 декабря слегла, 10января только вставать начала. Но в лёгкой форме всё. Дома лечилась.
Хорошо. Что всё обошлось в легкой форме.
Лена, ты где заразиться успела?

Чем только не занимаюсь Света, хоть и не работаю всё ещё, но занятий хватает. Хотела уже устраиваться, думаю помирать, так с музыкой)). Но пока думаю, наверно ещё немного воздержусь.
Главное найти дело по душе.
Многие ходят на работу только потому-что "надо".
А если у тебя есть такая возможность - выбирать. Это очень здорово!)
Ты ж говорила, что гидом хотела идти?

Главное найти дело по душе.
Многие ходят на работу только потому-что "надо".
А если у тебя есть такая возможность - выбирать. Это очень здорово!)
Ты ж говорила, что гидом хотела идти?
Учусь всё ещё, ни так ведь быстро. Многое отложили, у нас карантин строгий. А диплом получишь, так всё равно ещё не гид. Много усилий приложить надо и времени пройдёт. Так что работа нужна. Выбирать не очень есть из чего. Папа уговаривает ещё подождать до весны. Не знаю, посмотрю.

Учусь всё ещё, ни так ведь быстро. Многое отложили, у нас карантин строгий. А диплом получишь, так всё равно ещё не гид. Много усилий приложить надо и времени пройдёт. Так что работа нужна. Выбирать не очень есть из чего. Папа уговаривает ещё подождать до весны. Не знаю, посмотрю.
Если строгий карантин - конечно, лучше подождать. Эта болезнь не хорошая.
Одни легко переносят, а других в реанимацию ложат.. у меня женщина знакомая рассказывала - страшно всё это.

Если строгий карантин - конечно, лучше подождать. Эта болезнь не хорошая.
Одни легко переносят, а других в реанимацию ложат.. у меня женщина знакомая рассказывала - страшно всё это.
Знаю Света. Будет видно. Но скорей всего ещё подожду, хотя у меня уже страшное желание работать.

Спасибо! И тебя со всеми прошедшими праздниками!)
Новый год без спиртного - прошел лучше всех!!! Я рада!)
Как у тебя прошел новый год?
Привет , Света??? !) Ты где так долго пропадала ?
Решила вернуться к нам , да от нас никто не уходит так просто ?,
все возвращаются рано или поздно ?

?????

Свет, да на работе. Народу- полно. Предпраздничные дни...
Понятно. У меня на двери кабинета вывеска - без маски не входить. Все только в маске заходят.
Я сама везде в маске хожу.
Лишний раз берегу себя.

Понятно. У меня на двери кабинета вывеска - без маски не входить. Все только в маске заходят.
Я сама везде в маске хожу.
Лишний раз берегу себя.
Я тоже в маске везде ходила. А вот работа- дети, утренники, просто куча детей (работаю на два сада) куча воспитателей, которые тоже заболели, но приходили на работу по той или иной причине. А сама понимаешь, на утреннике в маске не посидишь. Дети смотрят на меня, на мой рот. Некоторые по подсказкам только и поют или стихи читают...

Я тоже в маске везде ходила. А вот работа- дети, утренники, просто куча детей (работаю на два сада) куча воспитателей, которые тоже заболели, но приходили на работу по той или иной причине. А сама понимаешь, на утреннике в маске не посидишь. Дети смотрят на меня, на мой рот. Некоторые по подсказкам только и поют или стихи читают...
Да. Есть такие работники - знают, что болеют, а всё равно идут на работу, пытаются по-тихому работать.. :facepalm:
Не понимают.
Всё равно когда окружающие заболевают - их выявляют.
Только коллектив к ним потом недоброжелательно относится.
У нас был такой случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: