100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте может кто нибудь еще название предложит во второй тур сразу?Или уже когда выберем.Будем перевыброры устраивать?
Повеселимся зато. Развлекуха на 100 дней.)))

• Лайк
Реакции: Rino
У меня в декабре медосмотр..
Ежегодный...и, в общем, психиатр, конечно же...А он каждый год спрашивает: как часто употребляете? И, если отвечаешь пару раз в месяц, то он пишет: здорова, а, если "непью", смотрит вот так
Посмотреть вложение 1296688
В прошлом году я сказала уже, как он хотел,хотя не употребляла в то время, а вот в этом году что ему сказать?
Скажи ему правду, Жанна.
unnamed.png

Я тоже спать. Завтра трудный долгий день.Не смотря на то что он пятница...
Всем спокойной ночи!)

Да и представьте, как звонко и красиво могут звенеть озорные, с кристально чистыми глазами и ясными умами, бубенцы
Не надо бубенцы.
Это как. Мальчик в клубе склеил модель. За двадцать пять лет, все четыре слова поменяли своё значение.)))

100 дней название выбирать будем :thumbsup:
Точно повеселимся!:rofl:?
Видишь, тебе уже весело.))) Прорвёмся. Главное отвлечься от бутылки. Жа мозги проветрятся от шевеления ими. Чтоб не скучно было.

У меня в декабре медосмотр..
Ежегодный...и, в общем, психиатр, конечно же...А он каждый год спрашивает: как часто употребляете? И, если отвечаешь пару раз в месяц, то он пишет: здорова, а, если "непью", смотрит вот так
Посмотреть вложение 1296688
В прошлом году я сказала уже, как он хотел,хотя не употребляла в то время, а вот в этом году что ему сказать?
Ага, когда права продлевал, нарколог тоже оживился - как давно, почему, а сколько раньше)) Скучно им, а тут необычность.

Что ответить - на спорте, или пытаюсь йогой заниматься (если тоже йог попадётся, то названия асан ещё не выучила)) Хотя собака мордой вверх, собака мордой вниз легко запомнить.

Ага, когда права продлевал, нарколог тоже оживился - как давно, почему, а сколько раньше)) Скучно им, а тут необычность.

Что ответить - на спорте, или пытаюсь йогой заниматься (если тоже йог попадётся, то названия асан ещё не выучила)) Хотя собака мордой вверх, собака мордой вниз легко запомнить.
Спасибо за совет) поза трупа в йоге - моя любимая, о ней с ним и проговорю Stickers-Freud5

Если употреблять алкоголь, то в йоге можно выполнить только одну асану-Шавасана-это когда лежишь на спине вытянув руки и ноги прямо?

Если употреблять алкоголь, то в йоге можно выполнить только одну асану-Шавасана-это когда лежишь на спине вытянув руки и ноги прямо?
Да-да, она самая, моя любимая)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: