100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не вспоминать -срыв. Вся фишка в воспоминаниях. Желательно еще и записывать все это. Чтобы при желании выпить- прочитал весь ужас своей алкожизни и выпить сразу рас хочется. Это из опыта. А когда забываешь этот алкокошмар, эту алкояму, риск сорваться возрастает в разы. Можно сказать - 100 процентный срыв гарантирован если не вспоминать.
Некогда мне было это все записывать и переливать из пустого в порождение все это. Просто жить дальше начала. С мужем отношения налаживать, на работе что говориться на хорошем счету стала. Эта жизнь мне понравилась. Через пару лет, я начала выпивать, но уже в меру. Потому что твердо уже знала, что по чем

У всех по разному, Аня и Ирина. У меня по другому, прошлый раз полтара или два года не употреблял вообще (в подписи было с 20.01.2017, вчера убрал). Перестал и через месяца два из головы выкинул, вообще. Если случаям в пивной ресторан или подобное с компанией занасило, так от запаха кривило. Потом из за обстоятельств сначала бокал пленного позже боле крепкого затолкнул в себя, причём реально заставлял. По мне так месяц, три без и забыть, и все что связано с бросанием

У всех по разному, Аня и Ирина. У меня по другому, прошлый раз полтара или два года не употреблял вообще (в подписи было с 20.01.2017, вчера убрал). Перестал и через месяца два из головы выкинул, вообще. Если случаям в пивной ресторан или подобное с компанией занасило, так от запаха кривило. Потом из за обстоятельств сначала бокал пленного позже боле крепкого затолкнул в себя, причём реально заставлял. По мне так месяц, три без и забыть, и все что связано с бросанием
Конечно по разному у всех.думаю для этого и собрались здесь, что б свои истории рассказать. Да и кто курить бросает, видишь кому алкоголь например помогает. А меня наоборот на срыв провоцирует. Что и случилось в апреле. Поэтому в этот раз в марафон ах непительных и участвую

То есть ты научилась контролировать потребление?
Да я по сути всегда умела себя в жесткие границы поставить, просто я наверное очень разбалованный человек. Но если цель у меня есть, я наверное зубами за воздух держаться буду

Конечно по разному у всех.думаю для этого и собрались здесь, что б свои истории рассказать. Да и кто курить бросает, видишь кому алкоголь например помогает. А меня наоборот на срыв провоцирует. Что и случилось в апреле. Поэтому в этот раз в марафон ах непительных и участвую
Вроде рассказывал. После армии уж не помню какая посидела была, но входе тёплой беседы решил с дымом завязать на год. Утром проспамшись вспомнил, ну как гриться пацан сказал, пацан сделал. Посмотрел объявления на кодировщиков, смотрю гипнотизер вечером сеанс даёт групповой. Я туда, от туда в ночную смену. Среди ночи аж уши горели от желания, утром поехал к этому целителю, думал минимум морду набью. А сотрудники ДК ржут и пояснили мне почему эти целителю гастралеры от пития и дыма кодируют перед самым отъездом. Ну тогда молодой был, силой воли с помощью стакана прекратил. Потом правда стакан прешлось прекращать)

@Metallic, Лёха своим кофе соблазнил. Пойду с конфетами вкусными попью :D
Я сырок захомячил вкуснючий?под это дело
20201102_175940.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу