Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Обязательно сделай эскиз расположения розеток и пусть жена завизирует! Вот сто пудов через год два будет вопль, ты не там поставил где я хотела) у меня так разза три было
Да я по сути всегда умела себя в жесткие границы поставить, просто я наверное очень разбалованный человек. Но если цель у меня есть, я наверное зубами за воздух держаться буду
Эт понятно, это твои личные особенности.
Просто чел, имеющий проблемы с алкоголем, не может взять и научиться пить. Он не умеет контролировать процесс. Это не получится ни у одного алкоголика, об этом каждый нарколог говорит. Нельзя челу с алкоголизмом пытаться сделать нереальное и взять болезнь под контроль сократив употребление алкоголя.Это нереально. Алкоголик ничего не контролирует в плане спиртного. Это спиртное его контролирует
Обязательно сделай эскиз расположения розеток и пусть жена завизирует! Вот сто пудов через год два будет вопль, ты не там поставил где я хотела) у меня так разза три было
О это ужасно ( я вообще менеджер-стилист.
Сейчас я региональный менеджер. Не стилист.
Ужасно это потому, что у меня географический и топографический кретинизм. Ну Краснодар, Красноярск и Калининград для меня это одно и тоже. Как и новосибирск с Новокузнецком.