100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С проводкой я смотрю не по детски заморочился
Да,много проходных и перекрестных выключателей ,да и потребностей много ,на одной кухне только 9 розеток?‍♂️

Да,много проходных и перекрестных выключателей ,да и потребностей много ,на одной кухне только 9 розеток?‍♂️
Обязательно сделай эскиз расположения розеток и пусть жена завизирует! Вот сто пудов через год два будет вопль, ты не там поставил где я хотела) у меня так разза три было

Да я по сути всегда умела себя в жесткие границы поставить, просто я наверное очень разбалованный человек. Но если цель у меня есть, я наверное зубами за воздух держаться буду
Эт понятно, это твои личные особенности.
Просто чел, имеющий проблемы с алкоголем, не может взять и научиться пить. Он не умеет контролировать процесс. Это не получится ни у одного алкоголика, об этом каждый нарколог говорит. Нельзя челу с алкоголизмом пытаться сделать нереальное и взять болезнь под контроль сократив употребление алкоголя.Это нереально. Алкоголик ничего не контролирует в плане спиртного. Это спиртное его контролирует

Обязательно сделай эскиз расположения розеток и пусть жена завизирует! Вот сто пудов через год два будет вопль, ты не там поставил где я хотела) у меня так разза три было
Нее,я продумал уже?11я квартира в которой я ремонт делаю

@Any99, Анют, а ты кем работаешь?
О это ужасно ( я вообще менеджер-стилист.
Сейчас я региональный менеджер. Не стилист.
Ужасно это потому, что у меня географический и топографический кретинизм. Ну Краснодар, Красноярск и Калининград для меня это одно и тоже. Как и новосибирск с Новокузнецком.

Да и кто курить бросает, видишь кому алкоголь например помогает. А меня наоборот на срыв провоцирует.
Угу. Такая же тема. Я поэтому и не пила, боялась закурить. Если брошу курить и выпью-все, я закурю сто процентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: