100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: Rino
Семён привет! Как брат?
Привет , Лена ?, ниче нормально 37 уже , я сегодня к наркологу ходил за сертификатом , боялся жутко , но когда увидел цифру в анализах успокоился , а два года назад проходил , анализ чуть привышал норму , на 20 процентов , а пять лет назад превышал в 2,2 раза , камень с души упал прям , не пью почти 3 года а страхи остались , надеюсь больше не буду бояться

Привет , Лена ?, ниче нормально 37 уже , я сегодня к наркологу ходил за сертификатом , боялся жутко , но когда увидел цифру в анализах успокоился , а два года назад проходил , анализ чуть привышал норму , на 20 процентов , а пять лет назад превышал в 2,2 раза , камень с души упал прям , не пью почти 3 года а страхи остались , надеюсь больше не буду бояться
А что за анализ такой расскажи плиз?)))

А что за анализ такой расскажи плиз?)))
Это только у нас в городе такой в других городах помоему боллее современный анализ , состояние печени за последние два года показывает , ГГТ биохимия крови

А вас там соблазнять алкоголем будут?
Меня нет, знают, что я завязал. Тем более я буду за рулем.
Мне это дело привычное, больше 6 лет ни капли в рот. Потом на работе власть поменялась))) и я зачистил с алкаголем))

Не пьешь 6 лет ?, а я помню зарулем был на новый год катались по городу , весело было , потом домой приехали все спать а я на кухне пиво сам , стресс снимал от пьяных друзей ))
Меня нет, знают, что я завязал. Тем более я буду за рулем.
Мне это дело привычное, больше 6 лет ни капли в рот. Потом на работе власть поменялась))) и я зачистил с алкаголем))

• Ха-ха
Не пьешь 6 лет ?, а я помню зарулем был на новый год катались по городу , весело было , потом домой приехали все спать а я на кухне пиво сам , стресс снимал от пьяных друзей ))
Не пил 6 лет, это мой рекорд был. Сейчас опять не пью)
Трезвому с пьяным тяжело, когда доходило до слов ,,, а ты меня уважаешь?,,, я сразу уходил по английски)))))

Трезвому с пьяным тяжело, когда доходило до слов ,,, а ты меня уважаешь?,,, я сразу уходил по английски)))))
Прикольно ) да никто и не заметит уход наверное , только трезвые или те кто одну две рюмки за вечер , а таких людей очень мало,так и они не скажут ,, ты меня уважаешь,, им все равно по большому счету , почти всеравно

6 лет - круто , а че начал , стрессы на работе ? Или начальник один не пьет?

• Восторг
133658517_3369818503126948_2395912412898099641_o.webp

6 лет - круто , а че начал , стрессы на работе ? Или начальник один не пьет?
Да стрессы, пришли на производство Топ менеджеры, начали учить работать.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу