100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та не ,зачэм он мне
Ну от счётчика конечно желание не пройдёт. Захочешь и сам не будешь. Я даже и точную дату то не помню. На глаз определили. На самом деле больше времени не пью, чем счётчик показывает. Всё пыталась, а один раз пожалела , что пришлось выпить и больше решила не пробовать. Сегодня тоже предлогали.

Мне курево ,до мозга костей противным стало ,особенно запах курильщика ?воротит
Здорово, а мне пахнет и вкусно пахнет?
А спрей, если честно из за веса боюсь пробовать кидать, обожрусь обязательно и весь месячный труд в ПП пропадёт и ещё добавится куча.

Здорово, а мне пахнет и вкусно пахнет?
А спрей, если честно из за веса боюсь пробовать кидать, обожрусь обязательно и весь месячный труд в ПП пропадёт и ещё добавится куча.
Я даж никоретки жую и от них воротит ,как окурок на вкус ☹

Я даж никоретки жую и от них воротит ,как окурок на вкус ☹
Вот знаешь, это идея, мне эти жвачки тоже не нравятся, я их попробую купить, когда спрей кончится. Может поможет.

Мне запах табака нравится! если честно. Но сейчас бумага везде... которая вызывает отвращение

Привет, друзяшки! Мирно беседуете????такие лапули)))) Я отпустила Аллу @Клюква .Теперь я снова с вами, а Аллочке букетик
c8c229a85f5e1c4c6431af5ae4b772b9.webp

Спасибо, Ленок. На работу- это да.... Буду до последнего прикидываться несчастной и больной))))
Надо, чтоб совсем здоровая была, пабережёшь и себя и других. До конца не вылечившись, опасно опять в водоворот дел попасть и переутомляться.

• Восторг
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу