100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приветик Светик:kiss: сегодня сын возвращается ... теперь снова придется прятаться от него с сигаретой( а вообще конечно чем старше он становится, тем сильнее чувство, что я его в глаза е обманываю так сказать... :ku:
Ты курить не ходи
Ты в спортзал ходи !

Друзья,каюсь,сорвался???,взял Табекс,сегодня буду с ним бросать...
Все сразу тяжело бросать, такой стресс для организма, вообще рекомендуют по очереди разделываться с зависимостями, но раз решил сразу, удачи тебе!stickers_Persik42

Это серьезно. Наверное не стоит рисковать...эт с доктором проконсультироваться надо?
@Avkina а вообще из нашего замкадья модно в Москву, Питер, за бугор на операции летать. Ну так вот они ж все сразу и домой потом летят как с больнички выпишутся. Но лучше конечно у доктора спросить.

LI2PzM8Q3Wc.jpg
:thumbsup: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:

Доброе утро всем minion22
Еду с ночной смены, и как всегда причем часто, мне попадается в маршрутке кто нибудь с перегаром и обязательно рядом и обязательно прямо в лицо дыша?
Жуть

Доброе утро всем minion22
Еду с ночной смены, и как всегда причем часто, мне попадается в маршрутке кто нибудь с перегаром и обязательно рядом и обязательно прямо в лицо дыша?
Жуть
Дратуй, Юлеченька-Печенька!

приветик Светик:kiss: сегодня сын возвращается ... теперь снова придется прятаться от него с сигаретой( а вообще конечно чем старше он становится, тем сильнее чувство, что я его в глаза е обманываю так сказать... :ku:
Танюш привет :kiss:
Запах от курящего ничем не отобьёшь, наивная была я когда курила и пряталась, и думала, что не пахнет...
А теперь...моя куртка висит рядом с мужниной, и всё пропахивается куревом, кошмар:frantics:
Надо отдельную вешалку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу