100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 кг на три месяца???
Почти, на два с половиной где-то. Корм сытный (мясо там сплошное) и она маленькими порциями наедается и не хочет постоянно жрать, а подходит к миске раз 5 в день, и то, если ей не спится и все не съедает за раз. Но в основном она дрыхнет целыми днями, порода такая, британки спят до 20 часов в сутки я читала где-то когда-то...

Поподробнее, чего детские???
Куриный фарш, много лука мелко натёртого или пробитого блендером, соль, перец, манка.
Перед обжаркой обвалять в муке. Если протушивать, то за счёт манки увеличатся в размере:)

Почти, на два с половиной где-то. Корм сытный (мясо там сплошное) и она маленькими порциями наедается и не хочет постоянно жрать, а подходит к миске раз 5 в день, и то, если ей не спится и все не съедает за раз. Но в основном она дрыхнет целыми днями, порода такая, британки спят до 20 часов в сутки я читала где-то когда-то...
У нас вообще древняя кошка, ей уже и нельзя менять....

Шо то не могу в инете найти по Украине...
Как мне говорила консультант в магазине года три назад, этот корм Британия делает по спецзаказу только для России. Не знаю, может наврала.

Куриный фарш, много лука мелко натёртого или пробитого блендером, соль, перец, манка.
Перед обжаркой обвалять в муке. Если протушивать, то за счёт манки увеличатся в размере:)
А минтай на всё это смотрит?)

Как мне говорила консультант в магазине года три назад, этот корм Британия делает по спецзаказу только для России. Не знаю, может наврала.
Возможно...не могу найти, у своих спрошу.

Как воскресенье, так я пропадаю в домашних делах))) И не только домашних.
Наконец-то добралась до парикмахерской и обкромсала отросшую челку) Когда отрастает, так уродливо)))
И еще сижу и ужасаюсь, чего это у нас так много без отчетов сегодня? Если вдруг чьи-то потеряли-пропустили, завтра вечером еще пробегусь поищу. А кто просто не отметился (забыл, забил, но не запил) - ждем вас :kiss:

Я вообще пошла в один проект, где питаются правильно. И это, как бы, капец, как тяжело... Надо фоткать еду, считать калории, то сё... Всего неделя, а меня уже всё это бесит... Я то в проект пошла просто, чтобы тренить ходить, а там ещё и эта фигня. Думаю, что надолго меня не хватит (я про ПП питание)
Хотя на проекте я впервые узнала, что, чтобы похудеть, надо жрать :ku:

Возможно...не могу найти, у своих спрошу.
тю.. обжарила минтайку лучок и помидорку.. потом залила смесью этой как на омлет тока сыра натерла и усе.. мне нужно было быстро кашу с топора.. нашла в морозилке филе брикеты ..

тю.. обжарила минтайку лучок и помидорку.. потом залила смесью этой как на омлет тока сыра натерла и усе.. мне нужно было быстро кашу с топора.. нашла в морозилке филе брикеты ..
О...это уже я понимаю!!! Спасибо ?
Мы вот как то раз купили сильно замороженные прямоугольники какой то рыбы...я в кляре пожарила...и.... выкинула все, просто невозможно есть...какая мерзость, теперь боюсь покупать нечто.

Какой город, я забыла?...
консультант был и у меня, но такой фигни наговорил!!!

Как воскресенье, так я пропадаю в домашних делах))) И не только домашних.
Наконец-то добралась до парикмахерской и обкромсала отросшую челку) Когда отрастает, так уродливо)))
И еще сижу и ужасаюсь, чего это у нас так много без отчетов сегодня? Если вдруг чьи-то потеряли-пропустили, завтра вечером еще пробегусь поищу. А кто просто не отметился (забыл, забил, но не запил) - ждем вас :kiss:
Завтра неотметивщихся в угол, на гречку:mad:

Я вообще пошла в один проект, где питаются правильно. И это, как бы, капец, как тяжело... Надо фоткать еду, считать калории, то сё... Всего неделя, а меня уже всё это бесит... Я то в проект пошла просто, чтобы тренить ходить, а там ещё и эта фигня. Думаю, что надолго меня не хватит (я про ПП питание)
Хотя на проекте я впервые узнала, что, чтобы похудеть, надо жрать :ku:
А есть же приложения, там можно находить множество блюд и почти точно определить калории, но взвешивать по началу придется.
И на мой взгляд, это самая хорошая система, хоть я ее тоже ненавижу....

А есть же приложения, там можно находить множество блюд и почти точно определить калории, но взвешивать по началу придется.
И на мой взгляд, это самая хорошая система, хоть я ее тоже ненавижу....
Есть, там бот постоянно пожрать и попить уговаривает, гад)

У вас то подороже...у нас от 20 до 30 грн...ещё ж сколько кто ЗП получает...?
Катюша, иди гуляй, пока погода классная!?

Ага, и сегодня тоже была классная. Прям хорошо на улице. Небольшой минус и снег.

@tigrikphoenix, я работаю дома. Сам себе начальник.

Ох, ну тоже же стресс может быть.
Ведь ты "как потопал, так полопал" вроде так говорят.

Ребята, вы Хде ?
НЕ вижу отметок #непью45 от:

1. @Ириска_
  2. @tigrikphoenix
  3. @DON QUIXOTKA
  4. @Ольхен
  5. @Dr. Bailey
  6. @si83
1lis26
Тут я

#непью45 и не собираюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: