100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе всем утро!!!!!
Поздравляшки нашим юбилярам!
3f8907383aa33d10ad3c53acddb3424e.gif

@ДМИ 70 дней

@Alla_Dro 270 дней
@Yulyaska 370 дней
О,это какая то магия!! Везде есть ..70 ))

И наши поздравления
27bef8d6bf000b1dfd397d7da2b21bd7.gif

@svetlyc 24

@si83 40
bloggif_60176089069fb.gif

Гороскоп на 1 февраля 2021 года

♈ Овен
Представителям этого знака Зодиака можно смело браться за решение любых проблем. Удача в этот день будет на вашей стороне.

♉ Телец
У Тельцов сейчас благоприятный период для романтических знакомств. На работе у вас все стабильно, не нагружайте себя дополнительными задачами.

♊ Близнецы
1 февраля вам рекомендуется придерживаться спокойного жизненного ритма - это позволит методично решать стоящие перед вами задачи так, чтобы больше к ним не возвращаться.

♋ Рак
Отличное время для планирования планов и задач на текущий месяц. Исключайте общение с теми, кто по вашему мнению слишком назойлив.

♌Лев
Понедельник подготовил для Львов много рабочих вопросов, а также домашних хлопот. Не волнуйтесь, в первой половине дня вы многое успеете сделать.

♍ Дева

Хороший отрезок времени для активных действий и расширения круга деловых знакомств. Если видите, что супруг на вас наседает, не вступает в конфликт, будьте умнее, дайте время вам обоим остыть.

♎ Весы
С любыми сложностями обязательно справитесь. Не исключены проблемы с техникой, связью. В личной жизни откроются романтические чувства.

♏ Скорпион
У Скорпионов первый день февраля выйдет насыщенный, поэтому вечер понедельника вам нужно найти время для отдыха, релакса. Не берите в долг без надобности.

♐ Стрелец
Не бойтесь брать в работу даже самые сложные задачи, в этот период вам все по плечу! Энергетический потенциал на высоком уровне, скорее всего это связано с хорошо проведенными выходными.

♑ Козерог
1 февраля Козероги могут смело ожидать хороших результатов как в профессиональном, так и в личном плане. По возможности организуйте встречу с лучшей подругой.

♒ Водолей

Водолее, гоните всех прочь, кто вам доносит сплетни. Зачем вам такие люди в окружении? Займитесь своим здоровьем. Хороший период для знакомств в соцсетях.

♓ Рыбы
Не ждите неприятных сюрпризов от судьбы. Первый день февраля пролетит легко и насыщенно. Уделите время своим домочадцам.

Всем крутого понедельника!!!

Доброе утро.
Почему-то моей отметки нет в таблице, хотя вчера утром писал отчёт. Проверил - он есть в ветке. На всякий случай продублирую.

Отчёт за неделю. Не пью. Трезвый. @Gleb-KZN, @Зебра Городская, отметьте меня, пожалуйста #Непью45

Доброе утро.
Почему-то моей отметки нет в таблице, хотя вчера утром писал отчёт. Проверил - он есть в ветке. На всякий случай продублирую.

Отчёт за неделю. Не пью. Трезвый. @Gleb-KZN, @Зебра Городская, отметьте меня, пожалуйста #Непью45
Привет, привет!!!
Щас заглянула в табличку, есть твоя отметочка? Но за беспокойство, спасибо ?
Как дела? Как трезвая жизнь???

А я опять в борьбе...вот прям с утра, ладно бы днём...вообще стыд и позор...
Сижу делая работу, размышляю, ну какого хрена, мне хочется выпить....знаете, наверное, потому что я не оправдываю надежд( хоть и тайных) и меня это задевает...

Сижу делая работу, размышляю, ну какого хрена, мне хочется выпить....знаете, наверное, потому что я не оправдываю надежд( хоть и тайных) и меня это задевает...
А чьих надежд? Своих же собственных?

своих надежд? ксюх , я в последние года вообще вывела в отдельную тему " неоправданные надежды"! это касается всего. и себя и мужа и окружающих и сына... например любимый человек не виноват, что я там на что то надеялась надеялась а он взял и не оправдал! это все Я придумала!!!! при чем тут он!? так же и с собой... неоправданные надежды это такая штука непонятная.. желание выпить не от этого... это алко монстр тебе шепчет, что эта якобы причина.. выпить ты хочешь потому что алканавт.. но только ты хозяин своим мыслям! не позволяй управлять собой! пришла мысль, на хер ее! она уйдет! только если ты позволишь остаться, она сделает свое дело! у меня вообще в жизни и в душе раздрай такой что мама не горюй.. но я научилась отделять голос алкаша от своего внутреннего голоса, трезвого..

своих надежд? ксюх , я в последние года вообще вывела в отдельную тему " неоправданные надежды"! это касается всего. и себя и мужа и окружающих и сына... например любимый человек не виноват, что я там на что то надеялась надеялась а он взял и не оправдал! это все Я придумала!!!! при чем тут он!? так же и с собой... неоправданные надежды это такая штука непонятная.. желание выпить не от этого... это алко монстр тебе шепчет, что эта якобы причина.. выпить ты хочешь потому что алканавт.. но только ты хозяин своим мыслям! не позволяй управлять собой! пришла мысль, на хер ее! она уйдет! только если ты позволишь остаться, она сделает свое дело! у меня вообще в жизни и в душе раздрай такой что мама не горюй.. но я научилась отделять голос алкаша от своего внутреннего голоса, трезвого..
Я гоню...гоню эти мысли, поэтому села с утра работать...на улицу выходить не буду, дабы избежать искушения.

и надежды лесом !!! особенно не свои!
Это довольно сложно. Все вертится на фоне финансов. Я вынуждена работать много, но не дорого, бо есть кредиты. А то чем я хочу заниматься требует времени и много. Муж, к сожалению, не может потянуть все сам. Вот и получается....что я подавляю свое сильнейшее желание...
От сюда неудовлетворение собой... короче, сложно мне объяснить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: