100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюшка, ты чего то расклеилась совсем. Давай дружить. Хорош хандрить. До весны осталось чуть чуть...Танюфка сейчас нарисует с точностью до минуты. А там понеслась...цветочки, одуванчик. Люблю смотреть как нежно цветет сакура. Мы с тобой. :676866858:
хватит лютики цветочки весна месна! нужна шоковая терапия!!:furious:

Ксюшка, ты чего то расклеилась совсем. Давай дружить. Хорош хандрить. До весны осталось чуть чуть...Танюфка сейчас нарисует с точностью до минуты. А там понеслась...цветочки, одуванчик. Люблю смотреть как нежно цветет сакура. Мы с тобой. :676866858:
Спасибо Димыч, все норм...я ещё плакать начну... ничего пройдет. Просто надо потерпеть, этот период?

Неа ничего не помогает, просто держу себя в руках. Вчера выходила, надо было скупиться на покушать, по-быстрому..и домой. Завтра тоже не выйду. Как то так....
Держись кэпушка!
Хочешь напиши сюда, мы же тут за этим как раз

Ты бессовестная :smug:
7b6d48bc9821c33c2060ce39526999f9.jpg

Боюсь, конечно ?
ну а чего тогда говоришь что не твоя это мотивация? 1lis17 что может быть важней здоровья?! это ты пока бегаешь прыгаешь... могут ведь включиться необратимые процессы.. Господи! да они итак включаются каждый раз.. с мозгами по крайней мере точно! я с тобой:676866858:

ну а чего тогда говоришь что не твоя это мотивация? 1lis17 что может быть важней здоровья?! это ты пока бегаешь прыгаешь... могут ведь включиться необратимые процессы.. Господи! да они итак включаются каждый раз.. с мозгами по крайней мере точно! я с тобой:676866858:
Не моя это мотивация, не мо - я!
2408.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread