Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон-45: Мандариновые каникулы
Кстати, нашла я таки людей с АА...в начале русских, а потом они помогли мне найти моих хохлов, из Харькова. К сожалению я пока не смогу к ним ходить и по Скайпу общаться...ходить надо к 19 часам, ехать в цент, а по Скайпу вообще в 22 часа...а я ж уже все...познавая сонный дзен...но контакты есть, что несомненно радует!?
Кстати, нашла я таки людей с АА...в начале русских, а потом они помогли мне найти моих хохлов, из Харькова. К сожалению я пока не смогу к ним ходить и по Скайпу общаться...ходить надо к 19 часам, ехать в цент, а по Скайпу вообще в 22 часа...а я ж уже все...познавая сонный дзен...но контакты есть, что несомненно радует!?
Добрый вечер
У меня ужасная зависимость появилась от семечек, подсела в последнее время, доела всё дня три четыре назад, теперь вот хочу сижу ломает, хочу семок
В магазин не иду специально, куплю ведь опять
Добрый вечер
У меня ужасная зависимость появилась от семечек, подсела в последнее время, доела всё дня три четыре назад, теперь вот хочу сижу ломает, хочу семок
Добрый вечер
Блин, у меня жесть какая-то. Вчера была у врача, опять посадили на диету и горсти таблеток назначили. Мне сегодня от этого весь день плохо, хожу голодная, ничего не соображаю, все утро зависала и тупила. Надеюсь, что адаптируюсь, но пока что только плакать хочется от этого всего (((((
Добрый вечер