100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, нашла я таки людей с АА...в начале русских, а потом они помогли мне найти моих хохлов, из Харькова. К сожалению я пока не смогу к ним ходить и по Скайпу общаться...ходить надо к 19 часам, ехать в цент, а по Скайпу вообще в 22 часа...а я ж уже все...познавая сонный дзен...но контакты есть, что несомненно радует!?

Кстати, нашла я таки людей с АА...в начале русских, а потом они помогли мне найти моих хохлов, из Харькова. К сожалению я пока не смогу к ним ходить и по Скайпу общаться...ходить надо к 19 часам, ехать в цент, а по Скайпу вообще в 22 часа...а я ж уже все...познавая сонный дзен...но контакты есть, что несомненно радует!?
Ты жаворонок?

Добрый вечер minion22
У меня ужасная зависимость появилась от семечек, подсела в последнее время, доела всё дня три четыре назад, теперь вот хочу сижу ломает, хочу семок:cry:
В магазин не иду специально, куплю ведь опять

Добрый вечер minion22
У меня ужасная зависимость появилась от семечек, подсела в последнее время, доела всё дня три четыре назад, теперь вот хочу сижу ломает, хочу семок:cry:
Аааааа...читаю и смеюсь выплевывая кожуру от семечек???

Добрый вечер minion22
:nah_disagree: не ходи! не бери! перетерпишь и отвыкнешь)) ну как со всем юляш)))

Блин, у меня жесть какая-то. Вчера была у врача, опять посадили на диету и горсти таблеток назначили. Мне сегодня от этого весь день плохо, хожу голодная, ничего не соображаю, все утро зависала и тупила. Надеюсь, что адаптируюсь, но пока что только плакать хочется от этого всего (((((

Добрый вечер minion22
Зубами или руками лузгаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread