100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1612534913741.png

это потому что ты с другой страны наверное

и как кузнечик прыгает в муку не смешно? совсем не смешно? это потому что ты с другой страны наверное :smug:
Я из Российской Федерации (правда, регион приграничный)
Ваааащеееее не смешнооооооо!

у меня тяжелый день.. ну я это и вчера знала уже.. машин много грузов мало. до сих пор на работе сижу .. из 8 машин загрузила две.. плохо.. сегодня минус 20 долбанет.. :facepalm:

Я бы очень хотела. Но меня на углеводах разнесёт

у меня тяжелый день.. ну я это и вчера знала уже.. машин много грузов мало. до сих пор на работе сижу .. из 8 машин загрузила две.. плохо.. сегодня минус 20 долбанет.. :facepalm:
Я так и не поняла, как ты ищешь грузы..

Я так и не поняла, как ты ищешь грузы..
есть единый портал автотрансинфо( ати) там находятся заказчики и перевозчики.. все там! это монополисты, больше нет таких ресурсов как этот. мы там живем своей жизнью, рекомендации, балы, мошенники, грузы.. есть площадки грузовладельцев, где проходят торги, там тоже можно забирать груз.

есть единый портал автотрансинфо( ати) там находятся заказчики и перевозчики.. все там! это монополисты, больше нет таких ресурсов как этот. мы там живем своей жизнью, рекомендации, балы, мошенники, грузы.. есть площадки грузовладельцев, где проходят торги, там тоже можно забирать груз.
Ого, капец там у тебя логистика. Ты мега мозг!

Постная пища полностью углеводы
Одними авокадо с бобами питаться я ж не буду
гречка, капуста, картошка, грибы, фасоль, броколи, цветная..... почему же тогда я худею??? булки долой, вообще все где есть яйца и молоко!! с меня в первые две недели слетает безвозратно 4 кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread