100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за основательный подход!
Не, не...не надо, если только это не позыв, все намного проще, поверь, единственное, это перед первой неделей приготовься, подкупи сухофруктов, орешек, овощей...что бы паники не было...но мы подскажем?

Не, не...не надо, если только это не позыв, все намного проще, поверь, единственное, это перед первой неделей приготовься, подкупи сухофруктов, орешек, овощей...что бы паники не было...но мы подскажем?
А что в первую неделю??? Вообще ничего нельзя?

Как хорошо с вами, девчонки.
Ещё Дима расскажет, что у него случилось, вообще всё будет супер!

А что в первую неделю??? Вообще ничего нельзя?
Можно, это я так...что бы было. Вот в этот раз мне хочется пойти на жёсткий пост.
Screenshot_20210205_204103.jpg

не надо тебе
Короче от мяса, рыбы, роллов и пиццы...
Спасибо, Таня.
Я ещё хочу перед началом поста сходить с нашим священником. Что почитать...
Хочется ещё читать же...новый завет? Псалтырь? Я абсолютный ноль в этом, хоть в православную школу иди
не надо тебе этого! я скажу что почитать...

Здрасьте, вам!!! Чё это??? Что то случилось, аль тоска какая то?
Что случилось, зачем? Устал? Разозлился?
Только от мамы приехал. Затопила соседей. Сорвало шланг со стиралки. Это трындец. На два этажа протекло. Соседи рвут и мечут. Заходил, смотрел...реально жопа. Вообщем понимаю, что прилип на деньги и не малые. Это п...ц. Все планы а жопу. Надо как то это пережить.

Только от мамы приехал. Затопила соседей. Сорвало шланг со стиралки. Это трындец. На два этажа протекло. Соседи рвут и мечут. Заходил, смотрел...реально жопа. Вообщем понимаю, что прилип на деньги и не малые. Это п...ц. Все планы а жопу. Надо как то это пережить.
Держись, дорогой. Это конечно не айс. Чайку попей, с сахаром, разреши себе. Разрулится ситуация...все ж мы люди???

Последнее редактирование:
Дима, я очень люблю одну поговорку.
Спасибо Боже, что взял деньгами. Пусть это будет самая большая проблема и траты этого года!!

@OkSon, @Жень Шень, спасибо девченки. Это я так, пока эмоции вслух от безысходности. Грустно, когда копишь на одно, а потом тебе приходит испытание вот такое. Видать где то нагрешил....

@OkSon, @Жень Шень, спасибо девченки. Это я так, пока эмоции вслух от безысходности. Грустно, когда копишь на одно, а потом тебе приходит испытание вот такое. Видать где то нагрешил....
Перестань, отлично, что поделился...каждый по чуток негатива забрал и тебе немного облегчили плечи? Сколько раз в этом убеждаюсь...ничего не случается рано или поздно, все всегда случается вовремя?

Перестань, отлично, что поделился...каждый по чуток негатива забрал и тебе немного облегчили плечи? Сколько раз в этом убеждаюсь...ничего не случается рано или поздно, все всегда случается вовремя?
хорошо что ты в этой сотке! :676866858:

Ты замечательная, Оксана! Спасибо тебе!

И тебе спасибо, Дима! Всё будет хорошо, видимо для того, на что копил, ещё не пришло время!

Я из Российской Федерации (правда, регион приграничный)
Ваааащеееее не смешнооооооо!
Мне только дуэт им. Чехова нравится... И Гарик Мартиросян... Но их мало, поэтому вообще не смотрю Камеди...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread