100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день :smile_coffee:
7f86faede84e0e8bdec08ac35e2eedb9.jpg

Ребят, а у вас нет такого, что без сигарет и алкоголя вы начинаете смотреть на окружающих другими глазами?
Я раньше очень тепло относилась к коллегам своим. Сейчас же, особенно после пьяных посиделок, поняла, что они вообще Г
Вот как так? С меня будто шоры слетели
внутренне очень зависишь от всего этого, есть раздражение , соответственно не приемлешь в других, начинает бесить.. это твоя внутренняя программа, установка. ты может этого не осознавать.. или ты имеешь в виду, что сами люди начали меняться в твоих глазах? так это да.. я ж те говорила, не могу трезвой воспринимать свою подругу, только под синькой было оказывается норм..

Ребят, а у вас нет такого, что без сигарет и алкоголя вы начинаете смотреть на окружающих другими глазами?
Я раньше очень тепло относилась к коллегам своим. Сейчас же, особенно после пьяных посиделок, поняла, что они вообще Г
Не знаю. Я вообще не верю, что есть люди, которые Г)) Просто все разные. Кто-то мне ближе, кто-то нет и со временем это может меняться. У меня точно отношение к коллегам не поменялось, они классные хоть трезвые, хоть пьяные, в любом маринаде))) То ли мне повезло, то ли у меня просто восприятие такое.

Вот поэтому и нельзя бросать пить...

ГОРОСКОП НА 5 ФЕВРАЛЯ 2021 года

Время прощаться с прошлым и открывать двери новому — астрологи предупредили о наступлении дня, который может кардинально изменить жизнь. Некоторым придется приложить для этого немало усилий, в том числе перебороть страх и лень.

Овен

Овны проведут день в спокойствии — негативные потрясения маловероятны, впрочем, как и яркие позитивные события. Астрологи пока не советуют что-то менять, лучше переждать временное затишье, тем более что перемены не за горами. Следует набраться сил и терпения.

Телец

Если Тельцы кого-то обидели, то самое время попросить прощения — многим удастся не только восстановить утраченные отношения, но и улучшить их. Окружающие будут добры и благосклонны. Представители знака также могут решиться на крупную покупку, которая принесет радость.

Близнецы

Близнецы могут найти решение проблемы, которая их долго беспокоила. При этом стоит обращать внимание на мельчайшие детали, чтобы не упустить важные моменты. День подходит для старта новых проектов и особенно — закладки фундамента под будущие начинания, говорят астрологи.

Рак

Судьба подготовила для Раков шанс кардинально изменить жизнь в лучшую сторону. Кто-то получит предложение о работе, других ждет крупная прибыль, а третьи и вовсе решатся на переезд. При этом многие к переменам окажутся не готовы — из-за сомнений и лени.

Лев

Львам рекомендуют проститься со старыми привычками и впустить в жизнь новое — речь идет как о мыслях и эмоциях, так и о людях. В ближайшее время вероятны знакомства, которые будут иметь большое значение. Представителей знака ждет прилив жизненных сил и энергии.

Дева

В этот день Девы могут почувствовать второе дыхание — сил хватит для того, чтобы завершить начатые дела и взяться за новые. Однако распыляться на несколько сразу не советуют — максимальные результаты можно получить при поэтапном подходе. Успех ждет в финансовой сфере и любви.

Весы

Говорят, что деньги любят порядок — пришло время для того, чтобы анализировать доходы и расходы, а также искать альтернативный источник прибыли. У Весов усилится тяга к новой информации, поэтому многие погрузятся в самообразование или вернутся к заброшенным проектам.

Скорпион

Скорпионы рискуют стать жертвой обмана или попасть в экстремальную ситуацию, поэтому им советуют быть внимательнее и осторожнее. Если посвятить больше времени себе и близким людям, то можно получить максимум положительных эмоций. Не стоит отказываться от отдыха.

Стрелец

Стрельцы ощутят грусть и апатию, однако подобные чувства следует гнать от себя как можно скорее. Чтобы справиться с тоской, астрологи советуют занять себя работой, больше общаться с окружающими или посвятить время творчеству. Важно найти источник вдохновения.

Козерог

У Козерогов усилится чувство интуиции — именно она способна сделать день максимально удачным. У многих представителей знака получится сгладить острые углы в отношениях, а также вовремя обнаружить риски в рабочих моментах. День также подходит для построения планов.

Водолей

Наступил благоприятный период для финансовых дел, в том числе крупных покупок. В то же время к решению денежных вопросов следует подходить осознанно, спонтанных трат лучше избегать. В остальном ожидается гармоничный день — благодушная атмосфера подарит Водолеям хорошее настроение.

Рыбы

Представители знака могут узнать ошеломляющую новость, которая кардинальным образом изменит их жизнь. Впереди — яркое и потрясающее событие. В то же время Рыбам предстоит принять важное решение, но астрологи советуют не торопиться. Лучше воздержаться и от больших денежных трат.

Всем бодрого дня!!!
Ксюшка, гороскоп сегодня правильный. Оставь его на неделю :smug:

ГОРОСКОП НА 5 ФЕВРАЛЯ 2021 года

Время прощаться с прошлым и открывать двери новому — астрологи предупредили о наступлении дня, который может кардинально изменить жизнь. Некоторым придется приложить для этого немало усилий, в том числе перебороть страх и лень.

Овен

Овны проведут день в спокойствии — негативные потрясения маловероятны, впрочем, как и яркие позитивные события. Астрологи пока не советуют что-то менять, лучше переждать временное затишье, тем более что перемены не за горами. Следует набраться сил и терпения.

Телец

Если Тельцы кого-то обидели, то самое время попросить прощения — многим удастся не только восстановить утраченные отношения, но и улучшить их. Окружающие будут добры и благосклонны. Представители знака также могут решиться на крупную покупку, которая принесет радость.

Близнецы

Близнецы могут найти решение проблемы, которая их долго беспокоила. При этом стоит обращать внимание на мельчайшие детали, чтобы не упустить важные моменты. День подходит для старта новых проектов и особенно — закладки фундамента под будущие начинания, говорят астрологи.

Рак

Судьба подготовила для Раков шанс кардинально изменить жизнь в лучшую сторону. Кто-то получит предложение о работе, других ждет крупная прибыль, а третьи и вовсе решатся на переезд. При этом многие к переменам окажутся не готовы — из-за сомнений и лени.

Лев

Львам рекомендуют проститься со старыми привычками и впустить в жизнь новое — речь идет как о мыслях и эмоциях, так и о людях. В ближайшее время вероятны знакомства, которые будут иметь большое значение. Представителей знака ждет прилив жизненных сил и энергии.

Дева

В этот день Девы могут почувствовать второе дыхание — сил хватит для того, чтобы завершить начатые дела и взяться за новые. Однако распыляться на несколько сразу не советуют — максимальные результаты можно получить при поэтапном подходе. Успех ждет в финансовой сфере и любви.

Весы

Говорят, что деньги любят порядок — пришло время для того, чтобы анализировать доходы и расходы, а также искать альтернативный источник прибыли. У Весов усилится тяга к новой информации, поэтому многие погрузятся в самообразование или вернутся к заброшенным проектам.

Скорпион

Скорпионы рискуют стать жертвой обмана или попасть в экстремальную ситуацию, поэтому им советуют быть внимательнее и осторожнее. Если посвятить больше времени себе и близким людям, то можно получить максимум положительных эмоций. Не стоит отказываться от отдыха.

Стрелец

Стрельцы ощутят грусть и апатию, однако подобные чувства следует гнать от себя как можно скорее. Чтобы справиться с тоской, астрологи советуют занять себя работой, больше общаться с окружающими или посвятить время творчеству. Важно найти источник вдохновения.

Козерог

У Козерогов усилится чувство интуиции — именно она способна сделать день максимально удачным. У многих представителей знака получится сгладить острые углы в отношениях, а также вовремя обнаружить риски в рабочих моментах. День также подходит для построения планов.

Водолей

Наступил благоприятный период для финансовых дел, в том числе крупных покупок. В то же время к решению денежных вопросов следует подходить осознанно, спонтанных трат лучше избегать. В остальном ожидается гармоничный день — благодушная атмосфера подарит Водолеям хорошее настроение.

Рыбы

Представители знака могут узнать ошеломляющую новость, которая кардинальным образом изменит их жизнь. Впереди — яркое и потрясающее событие. В то же время Рыбам предстоит принять важное решение, но астрологи советуют не торопиться. Лучше воздержаться и от больших денежных трат.

Всем бодрого дня!!!
805092911.gif

Есть такое немного... Будто бы на себя прежнюю посмотрела со стороны и ужаснулась :facepalm: . Я ведь тоже как они, раньше считала, что очень юморная и прекрасно пою и танцую:giggle:

Миф №2 Малые дозы безвредны

Несколько лет назад состоялся Всемирный конгресс, посвященный малым дозам алкоголя, где присутствоали 2000 наркологов из 200 стран мира. Все доклады были о вреде малых доз (см. Интервью с доктором медицинских наук Г. И. Григорьевым на XVII международном семинаре-конференции по собриологии, 2008 г.).

Для алкоголя не существует безвредных доз, как и для любого другого наркотика — морфия, героина — назначаемых врачами только в исключительных случаях и на короткий срок, т.е. на 1-2 дня. Иначе, как и от алкоголя, возникнет наркотическая зависимость, человек станет наркоманом и не сможет жить без наркотика, обрекая себя на гибель.

Разговоры об «умеренных» дозах и «культурном» винопитии — это ловушка для простаков. Все пьющие и все алкоголики начинали с «умеренных» доз и «культурно» пили, а кончали в психиатрических больницах или на кладбище на 20 лет раньше положенного срока. Кроме того, после приёма даже небольших доз алкоголя возникает мнимое чувство довольства, так называемая эйфория, которая очень часто имеет неблагоприятные последствия как для самого выпившего человека, так и для окружающих.

В опытах академика И. П. Павлова установлено, что после приёма малых доз алкоголя рефлексы исчезают и восстанавливаются лишь на 8-12 день. Кроме того, учёные установили, что при самом «умеренном» потреблении алкоголя уже через 4 года у пьющих обнаруживается сморщенный мозг в 85% случаев.

При выполнении мозгом более сложных и более трудных заданий влияние «малых» доз спиртных «напитков» сказывается сильнее, чем при выполнении лёгких. При этом они не только снижают работоспособность, но и уменьшают желание работать, то есть пропадает импульс к труду, и пьющие становятся неспособными к систематической работе.

Создатели теории «малых доз» — научно-исследовательские учреждения, работающие, в основном, на деньги производителей алкоголя. Эта теория считает алкоголь легальным психотропным веществом [2, 4], оказывающим положительное влияние на организм при употреблении малых доз (до 30 г чистого спирта в день) [12], но с побочными эффектами как для человека, так и для общества в целом.

Проведены многочисленные исследования как на тему пользы, так и вреда (побочных эффектов) алкоголя.

Какова польза?

Есть исследования, указывающие на снижение частоты ишемической болезни сердца (не путать с её лечением!) за счёт некоторого повышения вследствие употребления малых доз алкоголя концентрации в крови «хорошего» холестерина высокой плотности и торможения роста сосудистых бляшек .

В то же время другие учёные полагают, что под действием алкоголя как протоплазматического яда наблюдается повышение сосудистой проницаемости и увеличение атеросклеротических изменений в сосудах.

Но независимо от сомнительного действия малых доз на сердце, доказанными являются следующие эффекты:

1. Отрицательное влияние на печень.
  2. Токсическое воздействие на все органы и системы, особенно на мозговые и половые клетки. При повреждении половых клеток, особенно у женщин, значительно увеличивается вероятность появления нездорового, умственно отсталого потомства.
  3. Возможно возникновение алкогольной зависимости со всеми её отрицательными последствиями .
  4. Повышение вероятности заболевания сахарным диабетом и раком многих локализаций.
  5. Повышение вероятности заболевания артериальной гипертензией.

Приём алкоголя даже в небольшой дозе лишает человека способности правильной ориентировки, у него возникает излишняя самоуверенность, не обеспеченная умением и опытом, и он значительно чаще, чем трезвый, попадает в беду.

Как же можно считать даже малые дозы алкоголя безвредными, если они во всех без исключения случаях потенциально вредны и опасны и, если даже не привели к катастрофе со смертельным исходом, то принесли страдания многим?

А что никто не заценил юмор?...((( 1lis41L
Я еще не посмотрела, некогда. Бегу в спа, солнце ловить. Там окно над бассейном и солнышко классно светит сверху, когда плаваешь, ощущение, будто лето, солнце, вода...Кайф!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread