100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты, конечно поступай, как тебе правильно? это ж дело добровольное?
я хотела...но боюсь, что не осилю...я диету то ППшную не осилила....сказала своё фи: я не буду питаться, как вы, мне не комфортно, а потом пошла и купила сала шмат....правда, вес встал, ну и ладно))

я хотела...но боюсь, что не осилю...я диету то ППшную не осилила....сказала своё фи: я не буду питаться, как вы, мне не комфортно, а потом пошла и купила сала шмат....правда, вес встал, ну и ладно))
От салушка не поправляются?это я тебе точно говорю! Я не мясоед...а вот сало - уважаю. Летом, когда жарко, с морозилки достану, тоненько порежу, с хлебушком и розовыми помидорами...мммм..вкуснота!!!

От салушка не поправляются?это я тебе точно говорю! Я не мясоед...а вот сало - уважаю. Летом, когда жарко, с морозилки достану, тоненько порежу, с хлебушком и розовыми помидорами...мммм..вкуснота!!!
тогда из-за огурцов вес встал)

555 МОЕ ЭТО!!! Хочу ЭТО!!!! ЭТО! ЭТО! ЭТО! ЭТО! ЭТОООО! много этих! ЭТО! ЭТО! ЭТО!!! ЭТО ! вам всем ваши ЭТИ! Димке тоже это ЭТИЩЕ! :676866858:

@OkSon - змея искусительница...я за салом поперла в морозилку minion20
Ооооооо, на ночь вааще супер!!! Это я в полном серьёзе...а что ещё? Я вот яйца варить поставила, одно разбила, блин...???

Ооооооо, на ночь вааще супер!!! Это я в полном серьёзе...а что ещё? Я вот яйца варить поставила, одно разбила, блин...???
а я три блина сожрала с ягодами1lis11L
вам можно, вы в похудейку не ходите, а я, можно сказать, согрешила :(

555!
Мое ЭТО!!!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам добра и свободы!
8nov.gif

Сестра!!!
обнимашки подружек.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: