Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон-45: Мандариновые каникулы
Сейчас еду к маме, ждать сантехника. Соседи пытаются сложить цену за нанесенный ущерб. Но это еще надо ждать, т.к вода попала в полости и у них до сих пор вода сочится по стенам. Главный вопрос с полами. Вот тут все на много серьезней . Разрулим, куда денемся. Соседей по человечески попросил не треводжить маму и все фин.вопросы обсуждать только со мной. Вроде бы все понятливые. Как то так
Сейчас еду к маме, ждать сантехника. Соседи пытаются сложить цену за нанесенный ущерб. Но это еще надо ждать, т.к вода попала в полости и у них до сих пор вода сочится по стенам. Главный вопрос с полами. Вот тут все на много серьезней . Разрулим, куда денемся. Соседей по человечески попросил не треводжить маму и все фин.вопросы обсуждать только со мной. Вроде бы все понятливые. Как то так
Морально, вааще кайф!!! Че я дура, раньше этого не сделала??? По всей вероятности мне этого и не хватало? Я не ожидала...такое ощущение, что за мной кто-то подглядывал и сейчас рассказывает...прямо все и чувства и мысли, даже поступки ..
А физически, терпимо...все мысли там, на собрании?
Да, очень переживал за нее. Расстроилась, много плакала. Едва успокоил. Запретил ей ходить к соседям, чтоб она не видела масштаба. Не смертельно, решу. Просто все совпало в один момент. Завтра должны договариваться на счет дочери в эстрпдно-цирковом училище о подготовительных курсах по вокалу, артистическому мастерству, хореографии и прочей хрени. Ну и понятно закладывали это в семейный бюджет. А тут, как говорят ...камни с неба.