100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мороз и солнце?

А чей-то вы в поликлинике?
Болеете? Видимо, пропустила
Да ребенок заболел, надо больничный закрыть.
Ты тоже поправляйся! И не ешь больше плохие пельмени 1lis11L :giggle:

Да, точно. Но пока я не нашла наставника, просто слушаю людей....это нечто, я в полном кайфе!!!
Я вчера перед сном смотрела про зум группу "земляне".. там аа, но виртуально.

Привет!
Чего нового? Или старого?

Или вообще вообще?
Димыч, как дела то твои, разрули ситуацию?
Сейчас еду к маме, ждать сантехника. Соседи пытаются сложить цену за нанесенный ущерб. Но это еще надо ждать, т.к вода попала в полости и у них до сих пор вода сочится по стенам. Главный вопрос с полами. Вот тут все на много серьезней . Разрулим, куда денемся. Соседей по человечески попросил не треводжить маму и все фин.вопросы обсуждать только со мной. Вроде бы все понятливые. Как то так

Сейчас еду к маме, ждать сантехника. Соседи пытаются сложить цену за нанесенный ущерб. Но это еще надо ждать, т.к вода попала в полости и у них до сих пор вода сочится по стенам. Главный вопрос с полами. Вот тут все на много серьезней . Разрулим, куда денемся. Соседей по человечески попросил не треводжить маму и все фин.вопросы обсуждать только со мной. Вроде бы все понятливые. Как то так
Дим, обнимаем тебя.

Отравилась??? От блин...Поправляйся, побыстрее???
Я вчера первый раз была на собрании АА. Мне очень понравилось, спасибо за помощь ?
Тоже собираюсь посетить собрание АА. Планирую на пятничный вечер.

Конечно да уж, ситуация не ахти. Держись, дорогой, конечно это трудно...но мы с тобой???

Тоже собираюсь посетить собрание АА. Планирую на пятничный вечер.
Ты на живую группу или по инету...меня по инету торкнула, могу представить, как в живую с людьми пообщаться. Расскажешь потом свои ощущения?

Морально, вааще кайф!!! Че я дура, раньше этого не сделала??? По всей вероятности мне этого и не хватало? Я не ожидала...такое ощущение, что за мной кто-то подглядывал и сейчас рассказывает...прямо все и чувства и мысли, даже поступки ..
А физически, терпимо...все мысли там, на собрании?

Офигенски!
Рада за тебя!

Да ребенок заболел, надо больничный закрыть.
Ты тоже поправляйся! И не ешь больше плохие пельмени 1lis11L :giggle:

Да кто ж знает, когда их замороженными покупаешь??

И вы не болейте!

Ого. Затопили их?

Доброго дня всем)))

Ну рассказывай!
1lis20

Ты на живую группу или по инету...меня по инету торкнула, могу представить, как в живую с людьми пообщаться. Расскажешь потом свои ощущения?
На живую собираюсь.

Печально(
Мама в шоке?
Да, очень переживал за нее. Расстроилась, много плакала. Едва успокоил. Запретил ей ходить к соседям, чтоб она не видела масштаба. Не смертельно, решу. Просто все совпало в один момент. Завтра должны договариваться на счет дочери в эстрпдно-цирковом училище о подготовительных курсах по вокалу, артистическому мастерству, хореографии и прочей хрени. Ну и понятно закладывали это в семейный бюджет. А тут, как говорят ...камни с неба.

Оль, так а что у тебя? Настроения нет или ?
С настроением и настроем вообще беда. А ещё зима... Психолог мой открыл во мне мой ящик Пандоры с чувствами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: