100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хде носок???

Screenshot_20210208-155400.png

Я требую носок!!!!
:dance:

А вообще, Дим, если авария в квартире, то всё равно платить соседям? Я вот что-то не пойму... Ладно, когда забыла воду выключить и она фигачила на все этажи - это стопроцентный косяк, а если не специально? Труба потекла или стиралка сломалась, это же невозможно предупредить и проконтролировать? Всё равно вина хозяина?
Конечно. Если трубы коммунальные, то тогда ЖЭК или ОСББ. А когды при ремонте делаешь разводку...стиралки, ванны, душ, умывальник, биде и унитаз, то это уже твоя ответственность. Разве, что стррхование, но это, как в лотерее.

Конечно. Если трубы коммунальные, то тогда ЖЭК или ОСББ. А когды при ремонте делаешь разводку...стиралки, ванны, душ, умывальник, биде и унитаз, то это уже твоя ответственность. Разве, что стррхование, но это, как в лотерее.
Мне вспоминается сейчас история, когда мы поставили новые балконные окна, красииивые такие. А на следующий день в городе случилась беда и нам все эти окна перекосило и выбило взрывной волной (арсенал боеприпасов на воздух взлетел неподалеку от дома). С кем мы только ни судились, куда только ни ходили - ни копейки не компенсировали. До сих пор подгорает от этого, хотя уже много лет прошло.

а я сама топила соседей два раза! больше 10 лет назад это было.. но до сих пор снится что в ванну захожу а там все в воде!

я арбуз охлаждаться положила.. и в магазин ушла. беременная была. у меня мозги немножко набикрень были.. я даже колбасу в винегрет резала..

Мне вспоминается сейчас история, когда мы поставили новые балконные окна, красииивые такие. А на следующий день в городе случилась беда и нам все эти окна перекосило и выбило взрывной волной (арсенал боеприпасов на воздух взлетел неподалеку от дома). С кем мы только ни судились, куда только ни ходили - ни копейки не компенсировали. До сих пор подгорает от этого, хотя уже много лет прошло.
Вот это прям печалька ....
Только поставили и такая беда....

У меня были похожие истории.

я арбуз охлаждаться положила.. и в магазин ушла. беременная была. у меня мозги немножко набикрень были.. я даже колбасу в винегрет резала..
Можно , ты что?.. мы тоже резали.... когда 90-е были

Да уж, тоже не подфартило. Я ж говорю даже если шалаш в лесу ветром сломало и то жалко. А тут труд из за дня в день, монотонно, на что то копишь ...вкладываешь. А тут опачки и рассмешил Бога. Понятно, что все это мирская суета, но блин все равно сердце кровью обливается. Ладно не будем о грустном. Все отлично. На то она и жизнь.)) Уже еду от мамы домой. Сантехники все красиво и быстро сделали. Теперь есть удобные для мамы краники перекрытия подачи воды и стиралки, и общей подачи. С одими соседями уже фин вопрос закрыл деньгами. Короче все Слава Богу.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: