OkSon
Пророк
Пипец, очень устала.Спасибо!
Как твоя работа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пипец, очень устала.Спасибо!
Как твоя работа?
Тяжело? Да, Оксан? А оплата хоть нормальная?Пипец, очень устала.
Тяжело. Все время на ногах, два раза присела в туалете....блины пекла с 8 до 2 часов...один раз кофе попила и часов в шесть перекусила. Голова сильно болит. Ну это первый день...посмотрим. Я там всем понравилась, быстрая и чистоплотная ..ЗП не очень, Ален. Вообщем видно будет?Тяжело? Да, Оксан? А оплата хоть нормальная?
Вы теперь с Юляшкой в одной теме.... кулинария.Тяжело. Все время на ногах, два раза присела в туалете....блины пекла с 8 до 2 часов...один раз кофе попила и часов в шесть перекусила. Голова сильно болит. Ну это первый день...посмотрим. Я там всем понравилась, быстрая и чистоплотная ..ЗП не очень, Ален. Вообщем видно будет?
Ксю, дорогая, ну ты сильно не упахивайся. На такую тяжёлую работу всегда работники нужны. Поэтому слегка замедлись,чтоб не упахатьсяТяжело. Все время на ногах, два раза присела в туалете....блины пекла с 8 до 2 часов...один раз кофе попила и часов в шесть перекусила. Голова сильно болит. Ну это первый день...посмотрим. Я там всем понравилась, быстрая и чистоплотная ..ЗП не очень, Ален. Вообщем видно будет?
Ну, да. Всё таки крепостное право отменили полтора века назад... Всегда можно уйти, если совсем невмоготу будетТяжело. Все время на ногах, два раза присела в туалете....блины пекла с 8 до 2 часов...один раз кофе попила и часов в шесть перекусила. Голова сильно болит. Ну это первый день...посмотрим. Я там всем понравилась, быстрая и чистоплотная ..ЗП не очень, Ален. Вообщем видно будет?