Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты глазастый димочкаНичо ничо....летом пережила с Илюшенькой.Я фсе видел
![]()
Очень много всего...блинчики с мясом, рыбные котлетки, вареники всех видов, сырники, чебуреки ( три вида) пельмени из трёх сортов мяса, зразы с мясом и постные, голубцы с мясом и грибами...и ещё чего то, но я не помню???Что сегодня делали вкусненькое?
Ты знаешь, я на удивление очень легко в посту была...но против всех же я не попру...а так, я конечно не буду развязываться?кстати, похудела на четыре кг?вчера ужасный день был. впервые фурагу сорвало на этой теме. то есть каждый год бывали моменты когда тяжело, но вчера так плохо на душе было, жрачка плыла перед глазами, хотела заесть плохое. сегодня успокоилась. все объяснила себе. Ксю! главное не пить! кушай. просто не развязывайся по полной. мы с тобой!![]()
Ксюш Согласна это тяжело, я работаю на двух работах, обе на ногах, одна в день другая в ночь)Тяжело. Все время на ногах, два раза присела в туалете....блины пекла с 8 до 2 часов...один раз кофе попила и часов в шесть перекусила. Голова сильно болит. Ну это первый день...посмотрим. Я там всем понравилась, быстрая и чистоплотная ..ЗП не очень, Ален. Вообщем видно будет?
И это в пост!!! Чокнуться можно!!!Очень много всего...блинчики с мясом, рыбные котлетки, вареники всех видов, сырники, чебуреки ( три вида) пельмени из трёх сортов мяса, зразы с мясом и постные, голубцы с мясом и грибами...и ещё чего то, но я не помню???
За 2 недели?!?!?Ты знаешь, я на удивление очень легко в посту была...но против всех же я не попру...а так, я конечно не буду развязываться?кстати, похудела на четыре кг?
Я ж те говорила об этом сто разЗа 2 недели?!?!?
Я на пост.
Спасибо за куранты АлёнаПосмотреть вложение 1390761
Посмотреть вложение 1390730
Посмотреть вложение 1390747
Посмотреть вложение 1390733
Посмотреть вложение 1390734
Подошла к концу еще одна наша общая трезвая неделя!
Посмотреть вложение 1390746
Это последние куранты 45-й стодневки.
![]()
Но у нас еще будут отметки, не расслабляйтесь, мои дорогие!
Посмотреть вложение 1390749
Я надеюсь, что вам понравилось жить трезво, забыв о похмелье,
головной боли и сушняке,
и вы будете стараться идти по жизни трезво.
Посмотреть вложение 1390750
Ведь это естественное состояние организма,
мы рождаемся трезвыми и самое счастливое время - детство,
тоже проводим трезво, и эти моменты с нами остаются на всю жизнь.
![]()
Пора вспомнить об этом и навсегда окунуться в это счастье -
счастье жить трезво.
Ну, а те, кто не планировал навсегда завязывать с ядом,
дали передышку своему организму,
и приобрели бесценный опыт трезвого взгляда на свою жизнь.
Возможно, что даже не планируя завязать навсегда,
после стодневки без алкоголя такое желание появится.
Посмотреть вложение 1390731
Активность к окончанию стодневки предсказуемо снизилась,
но несмотря ни на что, наши активисты почти неизменны .
Итак, самыми активными на этой неделе стали
@томаз
@Colnago
@tigrikphoenix
@OkSon
@Ириска_
@Стоднейбез
@Жень Шень
@Галла
@Avkina
Посмотреть вложение 1390760
А так же у нас прошел замечательный конкурс
Игрушка из детства.
Это то, что у нас
Посмотреть вложение 1390762
Поздравляем победителей этого конкурса!
1 место @OkSon
Посмотреть вложение 1390763
2 место @Стоднейбез
Посмотреть вложение 1390764
3 место @Галла
Посмотреть вложение 1390765
Посмотреть вложение 1390766
Посмотреть вложение 1390767
Огромное спасибо всем участникам конкурса!
@Om2020
@Avkina
@Виктория Геннадиевна
Посмотреть вложение 1390769
И к нам приходил в гости Таинственный сфинкс
Посмотреть вложение 1390771
и наградил медалями
@Стоднейбез
@tigrikphoenix
@Yulyaska
Посмотреть вложение 1390772
И по итогам недели победил второй столик!
Посмотреть вложение 1390773
@Жанна-Киска
@svetlyc
@Ириска_
@tigrikphoenix
@Avkina
@DON QUIXOTKA
@Ольхен
@Утро
@Dr. Bailey
@OkSon
@Стоднейбез
@Metsy
Посмотреть вложение 1390774
Вот и всё. Мы еще несколько дней вместе,
до 1 апреля.
Поэтому не прощаюсь, пока до встречи,
с любовью,
ваш штурман.
Посмотреть вложение 1390775
У нас смена состоит из кухни и лепки...вот я попала на кухню...фарш, блины, замесы всякие, кроме теста..я быстрее всех блины жарю из шести литров молока, 25 яиц, масла сливочного ... примерно за 2,5 часа...вчера хотела уж домой свалить...но меня уговорили девочки, которые там давно работают, только из другого города.Ксюш Согласна это тяжело, я работаю на двух работах, обе на ногах, одна в день другая в ночь)
Которая в ночь на конвейере работаем, полчаса перерыв тяжело, но платят хорошо ( это моя подработка ?) а основная поваром в магните, мне нравиться, там сама по времени определяешься, и.е. можешь и посидеть лишний раз, чай попить, либо быстро все сделать и уйти домой пораньше)
Это для обычных людей???И это в пост!!! Чокнуться можно!!!
Твой супчик- не в счёт ?
Кушать можно?У нас смена состоит из кухни и лепки...вот я попала на кухню...фарш, блины, замесы всякие, кроме теста..я быстрее всех блины жарю из шести литров молока, 25 яиц, масла сливочного ... примерно за 2,5 часа...вчера хотела уж домой свалить...но меня уговорили девочки, которые там давно работают, только из другого города.
Дима @Colnago , у вас есть тоже эта контора называется.." Ваша Галя балувана"
Ну смотри сама конечно как тебе, я когда искала подработку хотела уборщицей устроится, и тут встретила коллегу с прошлой работы, он говорит, что опять набирают ночь, я подумала те же 12 часов только оплата больше, вот пошла уже полгода в насыщенном графике, а что делать??? Деньги нужныУ нас смена состоит из кухни и лепки...вот я попала на кухню...фарш, блины, замесы всякие, кроме теста..я быстрее всех блины жарю из шести литров молока, 25 яиц, масла сливочного ... примерно за 2,5 часа...вчера хотела уж домой свалить...но меня уговорили девочки, которые там давно работают, только из другого города.
Дима @Colnago , у вас есть тоже эта контора называется.." Ваша Галя балувана"
Да...очень вкусно, практически, как домашняя еда?Кушать можно?![]()
Ну ты - герой, для меня. Я ночью не смогу, физически, аж нутро выворачивает...когда же ты отдыхаешь? Так прям тебя жалко...?Ну смотри сама конечно как тебе, я когда искала подработку хотела уборщицей устроится, и тут встретила коллегу с прошлой работы, он говорит, что опять набирают ночь, я подумала те же 12 часов только оплата больше, вот пошла уже полгода в насыщенном графике, а что делать??? Деньги нужны
Ночь- это с 23-до 07?сложноНу смотри сама конечно как тебе, я когда искала подработку хотела уборщицей устроится, и тут встретила коллегу с прошлой работы, он говорит, что опять набирают ночь, я подумала те же 12 часов только оплата больше, вот пошла уже полгода в насыщенном графике, а что делать??? Деньги нужны
Нашла!!!! Даже видео есть с варениками...Да...очень вкусно, практически, как домашняя еда?
Ночь это с 19.30 до 7.00Ночь- это с 23-до 07?сложно
Да сама сбегала от этих ночей шесть лет назад, а сейчас вот так получилось, отдыхаю между сменами и сегодня выходной, правда с ночи, иногда прошу на основной работе дополнительные выходныеНу ты - герой, для меня. Я ночью не смогу, физически, аж нутро выворачивает...когда же ты отдыхаешь? Так прям тебя жалко...?
Офигеть, 12,5 часов, вероятно, только полчаса паузы.Ночь это с 19.30 до 7.00