Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон-45: Мандариновые каникулы
Да сама сбегала от этих ночей шесть лет назад, а сейчас вот так получилось, отдыхаю между сменами и сегодня выходной, правда с ночи, иногда прошу на основной работе дополнительные выходные
Ксюш не жалей меня, надо было кредиты не брать, а жить по средствам, были деньги на что хватало, надо было хату покупать, а мы же в ипотеку влезли, вот теперь и разхлебываем....
Ксюш не жалей меня, надо было кредиты не брать, а жить по средствам, были деньги на что хватало, надо было хату покупать, а мы же в ипотеку влезли, вот теперь и разхлебываем....
Так я попала год назад, я выпивала каждый день по 1,5 литра пива, а то и больше... Вот и в мыслях не было, что смогу работать в таком режиме, ну трезвый образ жизни даёт силы?
Ну что поделаешь, помочь не кому, приходится, ипотеку ещё 13 лет платить, там помимо её кредиты, помнишь в прошлый год я писала, что муж у меня не заплатил ипотеку, вот с этого всё и началось, приходится выручать нас обоих, муж решил подзаработать, но не вышло, я не знала, узнала когда начал звонить банк, но я же говорю оптимист я)