100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да сама сбегала от этих ночей шесть лет назад, а сейчас вот так получилось, отдыхаю между сменами и сегодня выходной, правда с ночи, иногда прошу на основной работе дополнительные выходные
Как ты попала, дорогая, сюда на форум в небухашку?!? С такими сменами невозможна пьянка.
Физически

Ну ты - герой, для меня. Я ночью не смогу, физически, аж нутро выворачивает...когда же ты отдыхаешь? Так прям тебя жалко...?
Ксюш не жалей меня, надо было кредиты не брать, а жить по средствам, были деньги на что хватало, надо было хату покупать, а мы же в ипотеку влезли, вот теперь и разхлебываем....

Ксюш не жалей меня, надо было кредиты не брать, а жить по средствам, были деньги на что хватало, надо было хату покупать, а мы же в ипотеку влезли, вот теперь и разхлебываем....
Прорвёмся, я оптимист по жизни ?

Так я попала год назад, я выпивала каждый день по 1,5 литра пива, а то и больше... Вот и в мыслях не было, что смогу работать в таком режиме, ну трезвый образ жизни даёт силы?
Как ты попала, дорогая, сюда на форум в небухашку?!? С такими сменами невозможна пьянка.
Физически

Юляшка, блин ты работаешь на износ. Много еще должны?
Ну что поделаешь, помочь не кому, приходится, ипотеку ещё 13 лет платить, там помимо её кредиты, помнишь в прошлый год я писала, что муж у меня не заплатил ипотеку, вот с этого всё и началось, приходится выручать нас обоих, муж решил подзаработать, но не вышло, я не знала, узнала когда начал звонить банк, но я же говорю оптимист я)

images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: