100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, Миша!
k5408.gif

Главное, что так ажиотажно в сотках всегда. До выбора названия... Надеюсь, это не про нас!

Привет, Наташа!Stickers-Lovers5 Я тоже очень люблю цитрусовые, говорят же врачи, что у курильщиков катастрофическая нехватка витамина С, наверное, не врут:giggle:
А я кстати, просто так , не желая бросать, уже то ли четвёртый, то ли пятый день не курю!!! Просто жаба давит- по 5€ пачка сигарет, самая дешёвая. Да и надоело.
Посмотрим, что будет дальше.
Так что мне точно надо мандаринов!!!!!

А я кстати, просто так , не желая бросать, уже то ли четвёртый, то ли пятый день не курю!!! Просто жаба давит- по 5€ пачка сигарет, самая дешёвая. Да и надоело.
Молодец, Наташа! Stickers-Erika2Ты уже самое сложное время прошла, теперь будет легче. Запасайся мандаринами и семечками, смотри комедии и верь в то, что ты обязательно сможешь, это легче, чем кажется.

Молодец, Наташа! Stickers-Erika2Ты уже самое сложное время прошла, теперь будет легче. Запасайся мандаринами и семечками, смотри комедии и верь в то, что ты обязательно сможешь, это легче, чем кажется.
Да я целью курить Бросить и не задаюсь как- то.
Но - не хочется, не курю!! Со спиртным сложнее, приходится прямо уговаривать себя, что не надо оно мне.... а хотеть- хочется иногда. Или даже часто.
Мозги понимают, но тяга не прошла.
1lis29

Да я целью курить Бросить и не задаюсь как- то.
Но - не хочется, не курю!! Со спиртным сложнее, приходится прямо уговаривать себя, что не надо оно мне.... а хотеть- хочется иногда. Или даже часто.
Мозги понимают, но тяга не прошла.
1lis29
Хорошо, хоть мозги понимают, Наташ, у некоторых и этого нет:facepalm:

Молодчинка,так держать,я вчера тоже хотел прекратить,но тут мне хотели рога наставить и я занервничал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу