100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже 2 недели стоит, мы в этом году раненько)) живую купили!
Какие молодцы. Нам покупать не надо. Я очень ленивый ходить по ёлочным базарам. Поэтому купил когда то искуственную;)

Так у нас они давненько уже.
Приятного аппетита)

Спасибо)

У нас все дома любят еду из-под ножа, только что приготовленную. Поэтому до меня только эти нововведения дошли).
Собираю теперь отзывы)
Спасибо!

У меня второй год робот-пылесос, я довольна. Сам везде ездит, я только выбрасываю мусор из пылесборника. Раньше был на программе ежедневной, сейчас отключила, запускаю по мере надобности. Посматриваю на более дорогую модель.. Куплю новый, а этот маме отдам.

Это тема!
У меня год робопыльник.

Это так клёво!!! Составила мебель и пошла гулять) а он убирает квартиру.

Правда только для ежедневного поддержания чистоты, ибо у меня две кошки.

Блин...уже через неделю Новый Год:eek:. Пора елку дома ставить :frantics: . Вы уже поставили...нарядили?

Не, только собираюсь.

А я ничего ещё не делала...гирлянду штору купила...красотища будет?
Главное купила штору)

Какие молодцы. Нам покупать не надо. Я очень ленивый ходить по ёлочным базарам. Поэтому купил когда то искуственную;)
Искусственная тоже есть, пылится на балконе. Но в этом году именно живую захотелось. Хочется чего-то такого, чуда какого-то чтоль..)

А ещё закуплены бенгальские огни, гирлянды на окна, наклейки туда же, мишура.)) дочка в восторге и я с ней :bounce:

А ещё закуплены бенгальские огни, гирлянды на окна, наклейки туда же, мишура.)) дочка в восторге и я с ней :bounce:
Новый год - это всегда праздник детей. Хнык .... Хнык....

Искусственная тоже есть, пылится на балконе. Но в этом году именно живую захотелось. Хочется чего-то такого, чуда какого-то чтоль..)
я тоже хотела в этом году живую.. но сын приедет завтра/, а значит думаю завтра же уже и елка будет стоять.. до замужества я елку украшала 31го декабря.. все знали это.. меня не дергали до обеда.. сын внес свои коррективы.. 12 декабря уже стоит у нас обычно.. но зато я в прошлом году убрала ее уже 4го.. муж сказал чем быстрее уберешь тем быстрее лето... мне понравилось)

я тоже хотела в этом году живую.. но сын приедет завтра/, а значит думаю завтра же уже и елка будет стоять.. до замужества я елку украшала 31го декабря.. все знали это.. меня не дергали до обеда.. сын внес свои коррективы.. 12 декабря уже стоит у нас обычно.. но зато я в прошлом году убрала ее уже 4го.. муж сказал чем быстрее уберешь тем быстрее лето... мне понравилось)
То есть лозунг "пусть стоит до дня России ёлка дома у меня" совсем не для тебя?

Новый год - это всегда праздник детей. Хнык .... Хнык....
В каждом из нас живёт внутренний ребёнок, мы, взрослые, тоже можем радоваться как дети, причём всему, а не только Новому году, нужно лишь поработать над собой хорошенько!

Чем быстрее уберешь, тем быстрее лето - хорошо звучит! Для меня елка актуальна до нового года, после уже не особо радости приносит) можно хоть сразу убирать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу