100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
А вы знали, что у нас сегодня очень круглая дата?)
У @Om2020 уже 600 трезвых дней!!! Николай, ты пример для всех нас! Поздравляем тебя!

Посмотреть вложение 1333799

И всем-всем-всем чудесного дня! :kiss:
Спасибо большое! Самому безумно приятно! А я забыл. Мне Гугл Кип уведомление прислал!))
IMG_20201224_181256_876.webp

Воу !!! Ты крут))) просто мега крут))

У тебя есть возможность не профуфукать(как я) 666 дней)
Говори когда, я тебе напишу. Если Андроид у тебя, ставь Гугл Кип. Уже пять лет пользуюсь несколько сотен заметок с фото и много уведомлений. Рекомендую. И на компе видно всё и на смартфоне. Ни разу не подводил.

Говори когда, я тебе напишу. Если Андроид у тебя, ставь Гугл Кип. Уже пять лет пользуюсь несколько сотен заметок с фото и много уведомлений. Рекомендую. И на компе видно всё и на смартфоне. Ни разу не подводил.
Ставь напоминание на 28 февраля 2021)

А как кип настроить ? И я им пользуюсь, от как - не знаю...

Так ляж поспи !!!
Мы тебе разрешаем

А от чего?
Или от кого?
У меня ещё готовка ужина и другие домашние дела) сегодня день был особо бумажным в моей бумажной работе))) требовал повышенного внимания, поэтому я и устала больше обычного. Но ничего! Завтра зарплата, а там выходные и ура ура! Каникулы

Ну ты молодец ❤
Тебе сейчас совсем не хочется бухнуть? Я чё спрашиваю, потому, как я все время борюсь с желанием...?

Ещё как хочется!
Вот вина хоцца....
А то тут домашнего передали ... Не знаю, что с ним делать.

И быть пьяной не охото, и похмелье не хочу и потом от этого работоспособность теряется.

А ещё всегда можно на форуме поныть)
Так что тут всегда можно придти с вопросом а не бухнуть ли и получить исчерпывающее и решительное - нет)

Вот , думаю такого связать, так, для души?
Хорошая идея!

У меня ещё готовка ужина и другие домашние дела) сегодня день был особо бумажным в моей бумажной работе))) требовал повышенного внимания, поэтому я и устала больше обычного. Но ничего! Завтра зарплата, а там выходные и ура ура! Каникулы
Ты с цыферками работаешь?
????

С ними всегда сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу