100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты с цыферками работаешь?
????

С ними всегда сложно.
Я работаю с успеваемостью, посещением, оплатой, всем документооборотом, договорами, доп.соглашениями студентов заочников) учебная часть типа) это я! А сейчас у нас жаркая пора, вывод дипломов заочников на печать и подпись у председателей, страшно ошибиться

Я работаю с успеваемостью, посещением, оплатой, всем документооборотом, договорами, доп.соглашениями студентов заочников) учебная часть типа) это я! А сейчас у нас жаркая пора, вывод дипломов заочников на печать и подпись у председателей, страшно ошибиться
Воу воу!!!!! Вуз!!!!
А чего студентки не подкатывают что ли? Ну там шоколадками?

Ну ты молодец ❤
Тебе сейчас совсем не хочется бухнуть? Я чё спрашиваю, потому, как я все время борюсь с желанием...?
потому что ты отпустить не хочешь Ксюх.. решение волевого твердого нет понимашь.. поэтому идет постоянная борьба .. ты на качелях до сих пор.. а надо на землю встать. я тоже над собой не работаю. именно поэтому я буду пить шапанское в новый год! потому что я не умею веселиться без допинга.. потому что я хочу чтобы дофомины подскочили. за этот год у меня было накатов пальцев хватит на двух руках.. не больше. борьбы нет потому что решение принято и я знаю твердо что не буду как бы не хотелось понимашь?1lis37

Замучали тебя?
так ты значит да
393428271fdb58c9618c45e13abefdb9.webp

потому что ты отпустить не хочешь Ксюх.. решение волевого твердого нет понимашь.. поэтому идет постоянная борьба .. ты на качелях до сих пор.. а надо на землю встать. я тоже над собой не работаю. именно поэтому я буду пить шапанское в новый год! потому что я не умею веселиться без допинга.. потому что я хочу чтобы дофомины подскочили. за этот год у меня было накатов пальцев хватит на двух руках.. не больше. борьбы нет потому что решение принято и я знаю твердо что не буду как бы не хотелось понимашь?1lis37
Я это понимаю. Знаешь, вроде бы занимаю себя чем то...вроде и нахожу...иногда вообще не охота...а иной раз прямо пипец какой-то. И не пойму почему так...я хочу отпустить...но не отпускается ...какая то хрень.

У меня так с курением... не буду как бы ни хотелось. А с алкоголем пока так не получается, но это моя цель.

Я это понимаю. Знаешь, вроде бы занимаю себя чем то...вроде и нахожу...иногда вообще не охота...а иной раз прямо пипец какой-то. И не пойму почему так...я хочу отпустить...но не отпускается ...какая то хрень.
не хочешь не хочешь.. внутренне сопротивляешься.. на внешнем плане тебе кажется что хочешь, а внутри вцепилась.. надо больше читать и смотреть, надо работать!!! это ведь не шутки прибаутки, это реально болезнь. это зависимость. я тебе это сейчас пишу больше для себя даже.. потому что я тоже не могу отпустить навсегда! вроде нормально перепрошилась, но не до конца..

Где-то видел тут раздел с худ. фильмами и забыл...подскажите, друзья, где он)

О, прям в точку) Спасибо , Таня;)

В смысле шампанское на НГ? На 100-дневке так можно?:eek::eek:

не хочешь не хочешь.. внутренне сопротивляешься.. на внешнем плане тебе кажется что хочешь, а внутри вцепилась.. надо больше читать и смотреть, надо работать!!! это ведь не шутки прибаутки, это реально болезнь. это зависимость. я тебе это сейчас пишу больше для себя даже.. потому что я тоже не могу отпустить навсегда! вроде нормально перепрошилась, но не до конца..
Перепрошила мозги?ну ты молодец ❤️

Ты же знаешь Ксюш, что на самом деле за нас никто так бороться не будет, как собственно мы сами. Тут только всеми силами на первых порах сдерживаться. Все внешние факторы для нас триггеры...радость, печаль, скука...Любое. Ищи свой путь, как сдерживаться и превратить силу воли на первых порах,...потом в обыденную привычку. Кому то спорт, кому то книги, фильмы....вообщем любое хобби, которое будет у тебя отнимать время))

Плюсы и минусы пробовала написать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу